ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Свет слепил мне прямо в глаза. Я попыталась открыть глаза, но не смогла. Свет был очень ярким. Пришлось сесть. Я открыла глаза и осмотрелась. Комната была в светлых тонах, особо ничем не примечательная. Я повернула голову и увидела Чейза. О нет, надеюсь ничего не было. На мне была одежда, на нем тоже, видимо он просто лег здесь. На часах было 6 утра. Мне здесь нечего делать, пора снова находить Кэтти и валить отсюда. Я тихонько встала, чтобы не разбудить Чейза и удалилась из комнаты. Квартира была просто в хлам. Везде все разбросано: бутылки, окурки от сигарет, еда, мусор и даже одежда. Но в доме было тихо. Я спустилась вниз и увидела пару, которая спала на диване. Подойдя ближе, я поняла кто это был. Это был Пэй с той девушкой, по имени Кристи. Они спали в обнимку. Что-то неприятное защемило в груди. Мне стало так неприятно на них смотреть, но я стояла над ними и смотрела. Так наверное прошло минуты 2, пока я не опомнилась и не вспомнила что пора домой. Я двинулась по всем комнатам в доме и нашла Кэтти в одной из них. Но я нашла ее не одну, а на кровати, с Энтони. Простите, что? Я подошла к ней и слегка подергала за плечо. Она скривила лицо и отмахнулась. Я снова подергала ее, она открыла глаза и посмотрела на меня: - чего? - ничего! Давай вставай, мы едем домой. - она встала и посмотрела на Энтони. Но ее не смутило его присутствие. Она оделась и мы вышли из дома. С утра погода была шикарная. Светило солнышко, на улице мне было не жарко и не холодно. Гулял легкий ветерок, от чего легонько задевал мою кожу и мне было приятно. Я посмотрела на подругу, она отвела взгляд. Мы заказали такси и стали ждать его. Оно приехало быстро. Сначала мы завезли Кэтти, а потом я уже сама поехала домой. Войдя в дом, я сразу сбросила с себя грязную одежду и поплелась в душ. Горячая вода сразу обдала кожу и тело стало расслабляться. После купания я поняла что ужасно голодна. На той вечеринке я совсем ничего не кушала, да и перед ней я съела только чипсы и начосы, но вспомнила, что в холодильнике тоже ничего нет. - фак - выругалась я и вышла из душа. Быстро высушилась, привела себя в порядок и пошла в ближайшее кафе. Там я заказала себе блинчики с мясом, зеленый чай и на десерт взяла пирожное. Еду принесли быстро и я сразу же принялась кушать. На часах уже было 8. Хорошо что это кафе работает с 7. Может перейти сюда работать? Хотя и моя работа тоже ничего. Работа в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка. Не каждый может туда устроиться. Но я долго трудилась и попала туда с хорошими характеристиками. Сейчас у меня отпуск, но через 5 дней он заканчивается. Мои мысли отвлекла смс, которая пришла на мой телефон: * Хлоя, привет, ты куда сбежала сегодня утром? Я думаю, нам стоит встретиться сегодня. Как тебе идея? Чейз.* Он что, позвал меня на свидание? Блин, я даже не знала, идти или не идти. Он симпатичный, заботливый, милый и общительный. Но нужно ли мне это именно с ним? В моих мыслях мелькнул Пэй и это испугало меня. И я написала: * Привет. Да, это хорошая идея. Давай сегодня, в 18:00 около того кинотеатра* Я отправила и убрала телефон. Я не понимала, зачем я это делаю, но что-то меня подталкивало это сделать. Когда я доела свой завтрак, то решила сходить в магазин и купить что-нибудь новенькое на это свидание. Я дошла до торгового центра и стала бродить по магазинчикам. Я нашла синий костюм, который мне дико понравился. Он неплохо подчеркивал мои формы. Я сразу же купила его и отправилась в салон, чтобы мои волосы привели в порядок. Там мне сделали вьющиеся локоны и немного добавили золотистых прядей. Сделали легкий макияж и я в принципе была готова. Только конечно время еще оставалось до свидания, но я решила просто прогуляться. Я гуляла по уже почти вечернему Нью-Йорку и наслаждалась городом. Какой же это красивый город. Когда время было 17:30, то я заказала такси и доехала до места назначения. Я стала его ждать и тут, буквально минуты через 2 подъезжает автомобиль, у которого опускаются стекла и оттуда выглядывает Чейз: - Хлоя, садись - почему он не мог за мной заехать вообще? Д - джентльмен. Я села в машину и мы поехали. Я молчала, а он лишь иногда посматривал на меня. - куда мы едем? - нарушила я нашу тишину. - о, мы едем в одно красивое место, там сногшибательная еда и очень вкусное вино - облизнул он губы. Я почувствовала как мой желудок заурчал и я поняла что ела последний раз только в 8 утра. Я уже предвкушала вкусный ужин. Все оставшееся время мы слушали музыку и подпевали знакомым исполнителям. Мы подъехали туда через минут 30. Это было очень красивое место. Повсюду были фонарики, официанты в костюмах и это был ресторан на открытом воздухе. На входе нас встретила милая девушка в платье и проводила за столик. Столик был из дерева, а сидеть нам предстояло на мягких диванчиках. Здесь очень уютно, Чейз не хило постарался и выбрал правда потрясающее место. Нам подали меню. Цены как и место, тут тоже сногшибательные. Я заказала себе стейк и к нему гарнир из овощей. Он повторил мой заказ и прибавил к нему бутылку красного вина. - тут мило - сказала я ему - я очень рад, что тебе нравится - взял он мою руку и поцеловал ее. Я лишь улыбнулась в ответ и ничего более. Дальше мы просто говорили о разном. Оказывается, что Чейз, Энтони и Пэйтон, все они знамениты в тик токе и у них там очень много подписчиков. Но как сказал Чейз, Пэйтон там самый популярный. Чейз рассказал, что ему 21 год, он отучился на экономиста, потому-что так хотел его отец, а сам он бы хотел быть преподавателем, но у богатых людей порой бывает все иначе. Он счастлив что у него есть такие друзья как Пэй и Энтони, без них ему было бы труднее. Так мы проговорили часа 1,5 и я даже не заметила как пролетело это время. С ним было правда интересно. Он показался очень хорошим парнем и мне нравилось его общество. Но тут наш покой нарушил шум, исходящий от входа в ресторан. Все повернули туда голову. Ужасно громкая музыка озарила весь ресторан. Чейз слегка занервничал и я это увидела. - в чем дело, Чейз? - сейчас ты увидишь цирк, готовься - он положил салфетку на стол и хрустнул костяшками. В этот момент в ресторан ворвался Пэйтон с Кристи. Они шли, словно знали где мы сидим. Ни охрана, ни официанты, да и вообще, абсолютно никто не перегораживал им проход. - привет - плюхнулся Пэйтон рядом с Чейзом, а Кристи присела рядом со мной. Она окинула меня взглядом и состроила гримасу, мол я вообще никто тут - как вкусно выглядит ваша еда, ммм - принюхался он и взял бокал с вином и выпил его залпом. - Пэйтон, что тебе надо? - сказал Чейз - давай выйдем? - не не, я не хочу никуда идти, я очень хотел поужинать с вами, ребят - посмотрел он меня меня и улыбнулся саркастической улыбкой. - а мы вот не ждали гостей, представляешь? Нам и хорошо вдвоем было - он не понимал почему именно Пэйтон пришел сюда, но понимал причину таких действий. Пэй скривился от этих слов и снова посмотрел на меня. -ну, раз вам так хорошо было вдвоем, то мы наверное пойдем, простите - когда он вставал, то "случайно" задел рукой бутылку вина, которая резко упала и вино полилось прямо по столу и прямо ко мне на колени. Я резко вскочила и посмотрела, сначала на Чейза, потом на Пэйтона. На моих глазах появились слезы, хотя я была не очень сентиментальна, но тут мне было настолько неприятно и стыдно - ой, простите - посмеялся Пэйтон и уже собирался уходить, как его резко схватил Чейз и вывел прямо из ресторана. Я быстро ушла в туалет, чтобы хоть как-то отстирать это пятно. Но когда я уходила, то услышала смешок прямо мне в спину. Я было хотела ответить, но не стала. Не до этого мне.

Пэйтон и Чейз

-чувак, какого хрена ты творишь? Ты испортил все свидание! - возмущался Чейз - слушай, прости, но ты же знаешь что на меня порой находит и из-за чего это находит, ты тоже знаешь - Чейз понимал о чем говорит его друг, но в нем все равно кипела злость. - я понимаю, но прости чувак -кулаком он замахнулся ему прямо в губу, от чего тот пошатнулся, но не упал. Тот провел рукой по своей губе и увидел кровь. Его это забавляло. Он со всей силы толкнул Чейза, что тот упал прямо на землю. Пэйтон быстро подбежал и ударил того по лицу 2 раза. Между ними началась драка, но тут подбежала охрана и разняла их. К этому времени уже подошла Кристи и подбежала к Пэйтону. - зайчик, ты как? - он даже не смотрел на нее. Он отмахнулся, взял ее за руку и посадил в машину. Они быстро уехали. Чейз пошел к Хлое в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.