ID работы: 8975434

Diosa de la muerte

Фемслэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Entrar en la oscuridad

Настройки текста
Дневник Макс… Прошло 2 месяца с тех пор как я начала работать в баре. Сперва было нелегко, но я быстро привыкла, к постоянным пьяным дракам на улице. Мне пришлось изрядно постараться что бы слухи о обо мне не добрались до Аркадии. Меня пугали слова другой меня, потому что они оказались правдой. С недавних пор я начала чувствовать или осознавать, что внутри меня словно океан энергии. И это было так странно, и непонятно… Однажды я поскользнулась на мокром полу чердака и черт возьми я парила в воздухе, ну или мне показалось. Я решила попробовать как бы сказать «полетать» , но ничего не вышло. Я начала пробовать снова и снова. Энд Дневник. Какое это странное чувство, когда ты смотришь на мир с высоты птичьего полёта. Все кажется таким незначительным и жалким что ли. Ты молодец, Макс, ты это сделала. - Ох черт возьми как же это круто. Летать это так здорово. Макс чувствовала себя свободной от всего мира, но с такой высоты видно многое и её взгляд упал на место где живет человек ради которого она была готова на всё. Летунья бы и дальше парила в небе как вдруг её уши заболели от жуткого крика. - Какого хрена?!!! – - Макс оглянулась, но рядом никого. - Что происходит? Я никого не ви… И тут она поняла что услышала крик девочки которую волокли 2 каких-то мужика. - Это что прикол? Да они находятся 3-4 км от меня. Как блять я их вижу и слышу? - Другая я что-то сделала со мной?? - Аааааа помогитеее- девочка продолжала кричать. -Хм… она сама позволила им себя схватить, такова участь слабых. Макс отвернулась и полетела в сторону бара. -Стоооп, что я вообще несу, это же ребёнок ей надо помочь. Макс с большой скоростью бросилась к тому месту где были бандиты и тихо приземлилась. Поскольку они были в лесу, Маск было где скрыться. - Нужно остановить время и забрать её оттуда. Макс резко пригнулась когда один из похитителей повернулся в её сторону. - Он заметил? - Эй ты че там стоишь времени нет, давай уже шевели жопой. Вдруг девчонке удается выбраться из хватки и убежать, но пуля смогла её догнать и малютка упала замертво. - Посмотри Макс, посмотри что они натворили… Макс быстро вытягивает руку чтобы отмотать время, но ничего не произошло. - Какого… - - Нет Макс, я не дам воспользоваться тебе этой силой. Ты могла спасти её, но ты стояла и ничего не делала, ты слаба, и в итоге из –за своей слабости ты потеряешь Хлою. Навсегда. - Нееееееет – от крика Макс задрожала земля и затряслись деревья. Она мгновенно оказалась перед бандитами и схватив их за горло подняла над землёй. - Кха… что за.. ты кто?? - Ты безжалостно убил ребёнка, ты ублюдок недостойный жизни – глаза Макс выражали гнев. Как вдруг она отпустила их , но они продолжали парить над землёй. - Телекинез значит… Ну что ребята повеселимся?? – Макс быстро полетела в верх и когда высота была уже достаточной она остановилась. Бандиты были болтались в воздухе не в силах вымолвить ни слова. - И так, кто из вас уродов главный? – бандиты посмотрели друг на друга и начали тыкать пальцами друг в друга. - Что ж раз вы не можете определится сделаем так. Рука одного бандита повернулась под неестественным для нее углом. Крик боли разорвал небеса. И снова на лице Макс появилась улыбка. - Надеюсь тебе больно, если не ты скажи я тебе и вторую руку… - Нет прошу не надо, умоляю хватит, я главный, среди нас двоих. - Оу - Макс хлопнула в ладоши – это же замечательно. - Значит твой напарник нам не нужен – Макс сжала ладонь в кулак и голова второго бандита разлетелась на куски, а его труп начал падать вниз. - О боже, не надо, я не убивал девчонку, прошу, не убивааай – слезы отчаяния хлынули из его глаз. - Куда ты её тащил? – спросила Макс. Она была спокойна, и сдержана. Гнев исчез, ему на смену пришел холодный расчет. - Мы..я..- бандюган боялся ее и язык отказывался шевелиться. -Что ж ладно – Макс перестала держать его в воздухе и отпустила. - Ааааааааа- закричал бандит. И резко снова замер в воздухе. - Второго шанса не будет, лучше скажи, сегодня ты умрешь в любом случае. - Умоляю, пощади, я хочу жить – его лицо выражало лишь страх. - Хорошо, но ты расскажешь куда её нёс. Бандит закивал головой как бешеный, жить он хотел. - Они находятся в той стороне, там они держат пойманных – он указал на опушку леса. - Ну вот, это было просто – с доброй улыбкой сказала Макс, и вдруг её лицо приняло безумный оскал – А теперь сдохни мразь – Макс мысленно отпустила бандита и он с криками полетел вниз. Улыбка не сходила с лица Макс, она не думала, что обладает такой силой, с ней она могла бы всё предотвратить не трогая время, но так же она подумала что с помощью силы способна убивать всех кто встанет на пути. - - Никто не уйдет от БЕЗУМНОЙ МАКС – от её крика по лесу прошла телекенетическая волна которая погнула огромное колличество деревьев. Как жаль что Макс не знала к чему приведет такое злоупотребление силой, больше она не будет прежней. Тьма в ней разрастается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.