ID работы: 8975434

Diosa de la muerte

Фемслэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Рейчел шла домой с академии, сегодня она как обычно была лучшей по всем предметам. С того инцедента у неё дома прошло уже 2 месяца или больше, отец запретил кому-либо рассказывать и умолял поменьше контактировать с Прайс. Маме уже стало лучше, у нее случился нервный срыв, но сейчас всё впорядке. Как же охота покурить. — Алло, Фрэнк? — А вот и моя звезда, привет Рейчел — у Фрэнка был бодрый и счастливый голос ведь позвонила его львица. -У тебя есть чем закинутся или курнуть? Я хочу расслабится. — Конечно приходи, буду ждать тебя в том же месте. — Хорошо, скоро буду. Проведя хорошо время с Фрэнком, Рейчел уже начала собиратся как в фургон постучали. — Чего надо, валите от сюда — сказал Фрэнк. Стук снова повторился — да что вам надо блять?! Фрэнк открыл дверь и увидел какого-то обдолбыша, тянущего ему деньги — Фрэнк, братан продай на все, мне очень надо. — Нет, у меня нет сейчас товара — уверенно сказал Фрэнк. Ну не хотел он портить такой прекрасные моменты с Рейчел. — Блииин ну ладно, позже зайду. -Ага — и захлопнул дверь. Повернувшись он увидел как Рейчел сидела с опущенной головой и грустила. — Что-то случилось? Поделись со мной Рейчел — она подняла на него глаза, и подвинувшись ближе поцеловала — нет Фрэнк, всё хорошо просто настроения нет. — Может выйдем и подышим свежим воздухом? — Давай Выйдя из фургона они пошли на пляж, там стояла лавочка. Они сели на неё и обнявшись наслаждались закатом. — Как мило, Рейчел, ты не пренебрегла моим советом — по спине Рейчел прошёлся холод. Они с Фрэнком одновременно повернулись и увидели девушку. Рейчел её сразу узнала и затреслась от страха. — Ты еще кто та…? — не успел Фрэнк закончить фразу как в его голову влетала пуля. Глаза Фрэнка расширились, и он упал замертво, забрызгав Рейчел кровью. — АААААААА — Рейчел с бешеными глазами закричала во весь голос и упала с лавочки. — Ну зачем же так кричать, ты испугаешь своих родителей с улыбкой сказала Макс. — Что? О чем ты??? — и тут Рейчел увидела тела родителей лежащих у ног Макс, которая направилась к ней. Тут Рейчей открывает глаза и вскакивает с кровати — так это был сон? Фух…надо в душ. Хлоя сидела возле старого доброго маяка, где когда то давно, они с Макс играли и мечтали покорять океан. — Я так скучаю по тебе Макс, вот бы ты вернулась, и сотворила для меня чудо, мы бы снова, оделись в пиратов, и побесились как маленькие дети. Мне тебя очень не хватает, да я бы материла и обзывала тебя за то, что ты ушла в самый тяжёлый момент моей жизни. — Эх. ладно пойду что ли прогуляюсь по пляжу — говорила Хлоя сама с собой. Сев прямо на песок она смотрела на закат и мечтала о лучшей жизни, где папа жив и подруга рядом. — Где же чудо когда оно так нужно — как вдруг на песке у ног Хлои начали появляться слова. Под прыгнув с места, она выпучила глаза и подошла ближе что бы разглядеть что там такое. « Ты искала чудо? Так вот он я!» — Ахаха — истерично засмеялась Хлоя — кажется я всё-таки переборщила с наркотой. « Что ж Прайс, не веришь? Ну тогда поехали» — прочитав это Хлоя оторвалась от земли и её понесло высоко в небо — ааааааа я верю, верюююю, отпусти меня- кричала Хлоя. И тихонько остановилась. С такой высоты была видна вся Аркадия, Хлоя увидела зелёный лес и прониклась красотой своего родного города прямо как в детстве. Как вдруг птицы летящие не далеко остановились, она не понимала что происходит они словно застыли во времени, волны бьющие о скалы, машины, всё застыло. На плечи Хлои опустились руки. — Ну здравствуй, капитан Синяя борода — сердце Хлои замерло, этот голос — Макс? — Но повернувшись, она ни кого не увидела. — Макс это ты? Пожалуйста ответь — жалобно заговорила Хлоя. Вместо ответа её понесло вниз и она аккуратно приземлилась на землю. Всё снова начало движение, стали слышны крики чаек и шум волн. — Что это было? Я точно слышала голос Макс, или может всё-таки наркотики вызвали у меня галлюцинации? Ох Макс, как же я скучаю по тебе. Думаю стоит обсудить это с Рейчел, мне нужно кому-то выговорится. За её монологом пристально следила Макс, и хоть она находилась довольно далеко, её слух, что стал просто сверхчеловеческим позволял ей всё слышать. — Как же мне стыдно, больно и противно, что я оставила тебя. Я ни кому и чему не позволю забрать тебя у меня, я обещаю тебе Хлоя, в этой жизни не будет сожалений, все кто встанут на пути, будут уничтожены, ибо ни кто не сможет меня остановить. — Создательница, мне проследить за ней??? — Не стоит, как обстоят дела с моими указаниями? — Макс повернулась к человеку с которым говорила, если его можно было бы так назвать. Это существо было создано Макс, из той таинственной силы, что дала ей другие способности. Она сидела после работы, на своём чердаке и эксперементировала с силой, пока не получился он или оно Макс еще не решила. Её удивило то что он получил все способности которыми обладала она, и он делал всё что бы она не пожелала, он был словно кукла или робот, и в тот момент Макс поняла вот как она сможет защитить Хлою. — Одна я могу не справится, но с такими послушными куклами я вполне сдюжу, нужно только создать больше. Вернувшись в свой псевдо-штаб, Макс решила по эксперементировать над своим творением. — Эй ты, иди сюда — оно подошло, и приклонило колено — моя госпожа, чего желаете? — Госпожа? — Вы желаете другого обращение к вам создательница? — Для начала тебя бы на человека сделать похожим, а то ты похож на не понятную субстанцию в форме человека. — Как пожелаете госпожа — и на удивление Макс, он сам превратился в какого то парня лет 26. — Как ты это сделал? — Всё благодаря вам госпожа, эту силу подари мне вы. — Я обладаю такой силой? — Макс поражалась на что она еще способна. — Госпожа я обладаю всеми вашими знаниями и стремлениями, позвольте мне изучить мир, узнать больше, тогда я смогу лучше служить вам. — Хорошо, иди… и да, отныне твоим именем будет Примус (Первый). — Как пожелаете — сказал Примус и поклонился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.