ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№11. «Не повезло»

Настройки текста
Примечания:
–Портовая шлюха..– шипит шатен, прижимая к стене бывшего напарника. –Не твой - вот и бесишься– ухмыляется рыжий и впивается в губы альфы.       Чуя прекрасно осознавал своё положение и раскрывал его. Он был шлюхой. Он спал со всеми альфами, что могли заплатить. Не важно ничего. Пол, возраст, вес, рост, национальность. Ничего. Важны лишь деньги. Он был прекрасен и нагло этим пользовался. Его телу могли позавидовать модели, только вставшие со стола хирурга. Он мог обольстить любого, даже босс не смог устоять перед таким горячим исполнителем. Он делал это скорее из-за скуки, чем из-за денег.       А любимым папочкой был Тачихара. Рыжий двойной агент подобрал омегу на следующий же день, после ухода Дазай. Каждый день был похож на предыдущий, пока в его жизни не появился Мичидзо. Ему Чуя был действительно благодарен. Он залечил разбитое сердце омеги и пытался вытащить из ужасной "подработки".       Дазай знал об этом. Он знал обо всём. У него был тот, кто мог рассказать. Он бы мог всё исправить, но не хотел. Он был обижен поведением Накахары и гордость не позволяла ему всё исправить. А он мог..

***

–Чууя– тянет Тачихара, улыбаясь и приобнимая со спины за талию омегу. –Да, папочка?– слышится уже давно привычный вопрос к альфе. –У меня сюрприз. Собирайся, мы едем в ресторан– также улыбается Мичидзо и целуй в щеку возлюбленного, отпуская из объятий. –Хорошо– тоже улыбается повелитель гравитации и уходит переодеваться.       Через пол часа они уже сидят в роскошном ресторане и обсуждают разные дела, ожидая заказ. Официант довольно быстро его приносит и они немного выпивают. –Чуя, я давно хотел с тобой поговорить– начинает Тачи, кладя руку на руку любовника. –Милый, что-то случилось?– немного напрягся Накахара, из-за серьёзного тона альфы. –Нет. Всё хорошо. Не переживай. Я хотел поговорить о другом– отвечает Мичидзо. –Я слушаю– немного успокоился голубоглазый и отпил вино из своего бокала. –Ты выйдешь за меня?– задаёт банальный вопрос обладатель золотых глаз и открывает коробочку с кольцом, которую только что достал из кармана пиджака. –Мичидзо..– потерял дар речи омега.       Ещё где-то пол минуты он смотрел то на кольцо, то на альфу круглыми глазами. Тот же терпеливо ждал. –Да! Да! Тысячу раз да!– наконец пришёл в себя Накахара. –Я уже испугался, что ты скажешь нет– улыбаясь, говорит Тачихара и одевает кольцо на палец уже жениха.

***

      Кольцо спрятано под тканью перчатки и не видно. Только близкие друзья знают о скорой помолвке. Чуе больно, но он не показывает этого. Ему больно от того, что его сердце всё ещё не остыло к горячо любимому, когда-то давно, напарнику. И сейчас от него, как и тогда, очень давно, он слышит лишь упрёки. А ведь всё могло быть иначе. Если в тот злополучный вечер он не разбил сердце рыжему и не ушёл. Но судьба та ещё сука. Она будет бить до самой смерти. Время не лечит, оно лишь напоминает и делает больнее... –Какая же ты тварь..– также шипит обладатель шоколадных глаз, уходя. –Тебе, увы, не повезло– также улыбается голубоглазый и тоже уходит домой.       Это была их последняя встреча..

***

      О свадьбе Дазай узнаёт от своего информатора, Рюноске, с коим поддерживает связь. Тогда-то он и понимает каким идиотом оказался, но уже слишком поздно..       Его нашли повешанным посреди собственной квартиры. Рядом с ним лежало лишь письмо, адресованное Чуе. В нём Осаму наконец признался в чувствах к напарнику и в том каким придурком он был. Последнее что было в письме это извинения и слова о долгом счастье, кое ждёт уже Тачихару Чую.       Письмо рыжему отдали в тот же день, спустя неделю после свадьбы. Ему было тяжело свыкнуться с окончательным уходом шатена, но ему пришлось. В скором времени у него появится прекрасный сын - альфа. Но тот не смотря ни на что будет приходить на могилу бывшего любовника каждый день будучи уже замужним.       Гордость убивает любовь. Цените любимых и дорожите ими...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.