ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№12. Малыши

Настройки текста
–Хей, Тиби! А там дождь идёт! Ты тего?..– подходит Дазай к маленькому комочку из одеяла. –Я знаю..– выглядывает из своего укрытия Накахара.       Раздаётся гром, оба мальчика немного подскакивают и Чуя вновь прячется под одеяло и трясётся. –Ты боишься грозы, Тиби?..– задаёт уже очевидный вопрос Осаму на, что получает лишь тихое угу из под одеяла.       Такого он точно не ожидал. Такой агрессивный и злой рыжик боится грозы. Кто бы мог подумать! –Уйди...– перебил его мысли голос из под одеяла. –Тюя-ти..– начал было шатен, но его перебили. –Уйди..– перебил его голубоглазый.       На это неполноценный малыш лишь вздохнул и потянул одеяло, разворачивая второго. –Эй! Отдай!– схватился за край одеяла маленький правитель гравитацией. –Подвинься!– тянет на себя одеяло Дазай.       На что Накахара удивлённо замирает и отпускает край одеяла. Обладатель шоколадных глаз же не теряя времени подсаживается максимально близко к меньшему и закутывает их обоих в одеяло, обнимая рыжика.       Вновь раздаётся гром и Чуя вздрагивает, чуть подпрыгнув. –Всё хорошо– тихо шептал и гладил по спине Дазай, обнимая и прижимая к себе рыжего. –Осаму..– тихо позвал тот. –Да?– отозвался шатен. –Спасибо..– также тихо шепчет Накахара и прикрывает глаза.       С ним не страшно. С ним тепло и спокойно.       Игнорируя непогоду за окном оба малыша мирно засыпают в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.