ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№2. Секрет

Настройки текста
Примечания:
–Это будет наш секрет!– –Обещаешь никому не рассказывать об этом месте?– –Клянусь!– отвечает шатен смотря на звёзды.       С момента, когда Чуя показал это место Осаму прошло чуть больше недели. Они часто убегали туда по вечерам вдвоём. Иногда неловко целовались. Дети ведь ещё. Всего по 16. Хорошо было, пока это продолжалось ещё на протяжении года...

***

      Через год Дазай стал вести себя холодно и отдалённо. По вечерам он пропадал в барах. Накахара не понимал, что произошло. Что он сделал не так? А потом он узнал... –Осаму, стой!– схватил его за запястье рыжий. –Ну чего тебе?– обернулся на него исполнитель. –Объясни что случилось! Почему ты игнорируешь меня?!– требовал обладатель небесных глаз. –У меня появилась компания. Я кстати направлялся к ним, а ты меня задерживаешь– вздыхает бинтованый, выдёргивает запястье и, развернувшись, уходит.       Повелитель гравитации лишь смотрит ему в след. Он променял его на компанию?... Он променял его! На какую-то кампанию! Как так можно вообще?! Променять человека который любит тебя на какую-то кампанию!       В слезах он направляется в лес. В их тайное место. Ещё издали он слышит голоса и подходит осторожнее. Неужели кто-то нашёл?.. Слёзы по щекам катятся с новой силой когда он видит, того кто потревожил их тихое место. –Правда классное место, Одасаку?– улыбаясь спрашивает Дазай, пока вокруг них кружатся светлячки. –Соглашусь. И правда очень красиво– улыбаясь, отвечает Сакуноске.       Накахара молча стоит и смотрит на всё это. Он обещал. Он клялся, что никому не расскажет и уж тем более не покажет их место! По его щекам катятся слёзы. –Предатель..– говорит лишь губами он, видя на себе взгляд бывшего любовника, разворачивается и быстрым шагом уходит.       Он предал его! Променял на него! Чего нет такого в нём, что есть в этом?! Что Чуя сделал не так?! Он не понимал, но то что он больше не нужен Осаму он прекрасно осознавал. Так ужасно и больно это осознавать.. Отчаяние, обида, разочарование... Всё смешалось в адскую боль. Он не замечает как заходит в самую глубь леса. Не замечает как снимает перчатки и проговаривает ненавистную фразу. Не замечает как теряет связь с реальностью...

***

–Что там?– поворачивает голову к выходу с поляны Ода. –Там стоял Чуя..он больше со мной не заговорит...– вздыхает неполноценный и садится на траву. –Рассказывай– смотрит на него Сакуноске.       Исполнитель рассказывает всё, открываясь другу. За рассказом проходит примерно 10 минут. В тишине леса разносится нечеловеческих смех. –Пожалуйста скажи, что ты этого не слышал и мне показалось!– подскакивает Дазай. –Увы, я тоже слышал– вздохнув, встаёт старший. –Вот придурок! Его щас хер найдёшь в этом ёбаном лесу! Нет! Этого не должно случиться! – чуть ли не бежал шатен сквозь колючие ветки.       Он виноват. Он понимает это. Он хочет исправить всё, но не успевает.. –Прости меня! Я виноват! Пожалуйста не оставляй меня! Чуя нет! Не бросай меня! Ты слышишь?! Я виноват! Прости! Прости!– в слезах прижимает себе Осаму еле дышащее тело Накахары. –Я люблю тебя..– последнее, что говорит Чуя и закрывает глаза. –Нет! Чуя! Я тоже люблю тебя! Не уходи! Пожалуйста! Нет! Нет!– начинает трясти напарника бинтованый, но всё четно.        Он больше не дышит...он мёртв..это конец...Осаму отправиться за ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.