ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№8. «Нет ничего хуже»

Настройки текста
Примечания:
      Удар. Ещё один. Ещё. Который это уже раз? Ещё удар. Уже и со счета сбился. Вновь удар. Скоро ему надоест и он закончит. Удар по щеке приводит в чувства. — Я тебя предупреждал.- шипит шатен, чуть ли не прожигая взглядом сверху вниз. — Я знаю.прости.- хрипит Накахара, смотря на шатена. — Я о тебе между прочим забочусь! Что сделает твоё прости?! — повышает тон бинтованный, наступая на рёбра и прижимая к стене, о которую он упирался спиной. — Ничего.извини. — вновь прохрипел голубоглазый, глаза которого уже давно перестали быть живыми.       Когда-то давно им было по 16, они начали встречаться и тогда глаза Чуи горели счастьем и жизнью, но всё изменилось.       Сейчас им по 18. Они живут в одной двухкомнатной квартире и казалось, что ещё нужно для счастья? Видимо многое… Осаму абьюзер. Это знают все. Рыжий сам это признаёт, но он не может без Дазая. — «Лучше так, чем никак» — сказал это кому-то однажды омега.       Он задержался на 20 минут из-за приставшего к нему мудака на улице, которому стоило преподать урок, что Накахара и сделал. За это он и получает вновь. Суицидник волнуется, а тот не слушает его.       Правитель гравитации не сразу замечает, то как его берут на руки. Замечает это лишь тогда, когда его нежно целуют в лоб. Он переводит уставший взгляд на партнёра. — Ты же знаешь, что я люблю тебя.а если бы что-нибудь случилось?.. — уже мягко и с ноткой беспокойства говорит шатен. — Я знаю. — хрипит шляпник, уткнувшись носом в шею любимого, вдыхая такой родной запах и прикрывая глаза.       Они ложатся, обнимаясь, и вскоре Чуя засыпает. Завтра снова всё повториться. Не это, так что-то другое.это замкнутый круг.

***

— Чу, я пойду посижу с Одасаку и Анго в баре, ты же не против, милый? — Дазай подходит к готовищему ужин рыжему и целует в шею, обнимая за талию. — Ну…ладно.- отвечает Чуя.       Он всегда был не в восторге от его пьянок с этой компанией, но ничего не поделаешь. Накахара любит бинтованного, да и они не такие частые. — Вот и славно. Ложись спать без меня. Люблю тебя — улыбается Осаму, целует в щёку и уходит.       Чуя ложится, но не засыпает до поздней ночи, точнее до прихода местного пьяницы. Тот ложится рядом и притягивает к себе, обнимая за талию. — Милый, ты спишь? — шепчет неполноценный, целуя за ухом.       Обладатель небесных глаз поворачивается к нему, а тот его целует. Исход был ясен изначально.       Утром они вместе уходят в мафию и там расходятся по делам. Вечером вместе возвращаются домой.

***

      Прошло 2 недели. В один прекрасный день Чую начало тошнить по утрам и вечерам изо дня в день на протяжении недели. Он рассказал об этом Коё и она предположила, что рыжий мог забеременеть. На следующий день, пока Дазай не видел он сделал тест и тот, понятное дело, оказался положительным. Накахара не знал, что ему делать. Вечером он решил спросить Осаму. - милый, а я вот тут подумал, как ты думаешь о том чтобы завести детей? - спросил голубоглазый вечером, после прихода парня. - с чего бы ты о таком думаешь?..- ответил вопросом на вопрос шатен. - мне просто интересно стало, ответь.. - попросил рыжий. - ещё очень рано заводить детей. Я не хочу детей.. - ответил ему кареглазый, пожав плечами. - понятно..ну ладно..не буду мешать.. - Накахара уходит, думая над этим.

***

      Через пару дней он остаётся у Коё и всё рассказывает ей, прося совета. Она стала уговаривать его рассказать Дазаю правду, но Накахара уже решил, что ничего не будет. Он возвращается домой следующим вечером, но не застаёт парня дома.       Звонок. Абонент недоступен. Скорее всего ушёл пить с друзьями и телефон разрядился. До утра так никто и не вернулся. Телефон всё был выключен. В мафии он тоже не появлялся. Неужели он всё же совершил самоубийство?.. Никто ничего не говорит, только смотрят...так сочувствующе...да что происходит?!.. - Мори-сан, да что происходит? Может хоть вы мне объясните. Чего я не знаю, что знают кажется все?! - возмущаясь, подошёл он к столу босса. - Присядь.. - ответил ему Огай. - Что случилось?.. - настаивал Чуя. - В общем, Дазай покинул мафию вчера вечером, мы его не преследуем, он свободен...сочувствую... - слова босса прозвучали как гром среди ясного неба. - Как покинул?...И Вы так просто его отпустили?.. - спустя почти минуту молчания спросил Накахара, стоя в шоке. - Если бы я не отпустил, он бы сам ушёл.. - отвечает Огай. - Это всё?...я могу идти?.. - преодолевая ком в горле спрашивает рыжий. - Да, можешь идти.. - сочувствующе смотрит ему в след Мори, когда тот быстрым шагом покидает кабинет.       Он сам не понимает как ещё держится, но всё такой же доходит до дома и оседает на пол пустой квартиры, в которой когда-то было, какое никакое, счастье. Когда он более менее успокаивается, то приходит мысль, что Дазай узнал про беременность и поэтому ушёл. Он набрал Коё, так как только она знала об этом, но та поклялась, что никому не рассказывала.       Значит дело в нём..в его дибильном, как он считает, характере, который Осаму просто не смог вытерпеть.

***

- Я вернулась! - раздаётся голос наставницы из коридора.       Чуя выходит к ней, такой же подавленный как и неделю назад. Он забирает у неё пакет и уносит на кухню.       Озаки вовремя спохватилась за жизнь ученика. Ещё немного и он застрелился бы, но она успела его остановить.       Сейчас он проживает в доме сестрицы лишённый всего, что могло бы навредить рыжему или ребёнку. Коё всё же отговорила голуглазаго делать аборт.       Упаковка успокоительного, снотворного и некоторые продукты. Такой список стал еженедельным для Озаки. Просто так Накахара спокойно спать не может, приходится глотать успокоительное и снотворное.       Пакет разобран. Коё обнимает младшего, а тот утыкается ей в грудь, тоже обнимая. - Всё будет хорошо. Ты справишься. Может позвоним и расскажем ему всё?.. - спрашивает сестрица. - Нет, он был против. Это ни к чему хорошему не приведёт.. - отказывается Чуя.

***

      Озаки вновь будит шум с кухни. Она встаёт и идёт на кухню за горе подопечным. - Чуя, идём спать.. - она встаёт на пороге кухни, опираясь о косяк. - Прости, я тебя разбудил.. - извиняется Накахара, уминая шоколадку.       Он уже на 8 месяце. Скоро роды. Он должен быть готов. Сейчас он спит более менее нормально и не такой поникший, но всё же безумно скучает по бывшему парню, хоть и старается это не показывать. Коё всё видит и всё понимает, вновь и вновь предлагая ему позвонить, на что Чуя каждый раз отвечает отказом. Он боится. Боится злости и разочарования Осаму.

***

      Они гуляли по парку вечерком, когда всё началось. Они вызвали скорую и поехали в род дом, так как Чуя всё отказывался ложиться в больницу. Роды длились долго. Рыжий хотел сам, но становилось всё хуже. Его всё же перевезли в операционную и сделали кесарево. Врачи долго боролись за его жизнь, но не смогли.       К тому времени к Озаки подъехал Огай и стал её успокаивать. Всё были на нервах и понимали огромный шанс смерти Накахары и ребёнка.       Врач вышел опечаленный. Всё сразу стало понятно. Коё утыкается в плечо Мори, тот её приобнимает. Чуя был для неё как родной. - Мы должны всё рассказать Дазаю.. - констатирует она факт, когда они стоят и смотря на дочь Чуи. - Я позвоню и поговорю с ним, когда мы её заберём.. - соглашается Огай.       Через неделю им отдают девочку. Они не стали её называть, отдавая это делу горе-отцу.

***

- Эй, Дазай, тебя к телефону! - зовёт Куникида того. - Иду, Куникидушка - ухмыляется бинтованый, подходя к телефону и беря трубку. - Здравствуй, Дазай, мне нужно кое-что сказать, перед тем как ты бросишь трубку, ты имеешь право знать - раздаётся спокойный голос Огая с того провода. - Что Вам нужно? Вы сказали, что не будете проследовать меня - спрашивает Осаму уже не такой весёлый. - Я не преследую. Это связано с Чуей - отвечает Мори. - Что с ним?.. - неполноценный сразу напрягается. - Он беременный, но это ещё не всё.. - начинает было босс портовой мафии. - Подождите, что?! Беременный?! - в шоке перебивает его детектив и замирает, вспоминая тошноту Чуи на днях и его вопрос. - Да, не перебивай, это ещё не всё.. - голос Мори звучит более опечаленным. - Хорошо...что ещё случилось?.. - спрашивает Осаму. - Он мёртв.. - совсем опечалено говорит Огай. - Как мёртв?..как вы могли это допустить?! - приходит в себя обладатель шоколадных глаз через минуту и начинает в шоке возмущаться на мафию. - Дазай, у нас на руках твоя дочь.. - перебивает его босс мафии. - С чего Вы взяли что моя?.. - спустя минуту молчания спрашивает шатен. - Он забеременел до твоего ухода - отвечает Огай, не колеблясь. - Я скоро буду.. - отвечает Осаму и бросает трубку.

***

- Нет ничего хуже его смерти.. - проносится в голове шатена, что буквально бежит в мафию ужасно подавленный.       Через 15 минут бывший исполнитель уже стоит в кабинете бывшего босса. Ему рассказали о состоянии Чуи после его ухода, о том что он винил себя в этом и дали дочь на руки. Она на удивление не кричала, а лишь смотрела на него своими шоколадными глазками.       Дазай принимает самое оптимальное решение и официально возращается в мафию, посвещая большую часть себя и всё своё свободное время дочери, что была так похожа на погибшего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.