ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. Ад

Настройки текста
      Православные всегда запугивают людей, тем что из-за грехов они попадут в ад, где их будут ждать вечные муки. Правда никто не задумывался, что на самом деле представляет из себя ад и Сатана.       Накахара никогда не верил в подобную херню. Он не был на стороне верующих, ему было всё равно. Просто жил сегодняшним днём и не задумывался о том, что будет после смерти. А жить ему оставалось не долго. Неразделённая любовь, ужаснейшие отношения с роднёй, отсутствие нормальных друзей, нервная работа - всё это давило на юношу с неимоверной силой. Последней каплей стало увольнение из-за того, что он нагрубил клиенту. А ему уже было всё равно. Он устал, устал от всего этого дерьма, что выливается на него уже больше 5 лет. Он не устал, он заебался. Конкретно так заебался.       Один удар с размахом и табурет улетает далеко в стену, не оставляя шанса на спасение. 3 минуты и темнота захватывает его разум. Ещё пару минут и наступает летаргическая смерть. Чуя смотрит со стороны на своё медленно отмирающее тело. Неприятное зрелище.       Время пролетает незаметно. Он не понимает как, но оказывается в неизвестном ему месте, что навевает страх и ужас на смертных. Тот самый ужасающий ад, что выглядит не таким уж и страшным. Пред ним на троне восседает шатен, чьи черты могли заворожить любого. Его чёрные, как смоль, крылья аккуратно были опущены по обе стороны от трона. Каштановую шевелюру украшали 2, таких же чёрных как и крылья, рога. Он смотрел на рыжего своим пронзительным карим взглядом, не отводя глаз. –Ну вот ты и здесь, Чуя Накахара. Ты много пережил, много ощутил, много грешил и вот ты здесь, в аду. Страшно ли тебе?– голос владыки был томным и столь прекрасным, что было подстать его величественному образу. –Нет, не думаю, что я оказался бы просто так перед тобой– отвечает ему рыжий, он действительно не испытывает страха. –Это хорошо. Ты умный парень, поэтому ты сейчас здесь и у тебя есть выбор. Не каждому выдаётся такая честь, так что выбирай всё обдумав– демон говорит размерено и его голос доносится эхом ещё где-то сзади. –Каков выбор?– без доли сомнения спрашивает Накахара. –Ты можешь либо стать демоном довольно высокого ранга, либо покаяться в своём грехе в виде самоубийства и отправиться в чистилище, или же остаться здесь и обречь себя на вечные муки. Подумай, у нас полно времени– отвечает ему падший ангел, перемещая ногу на ногу.       Чуя задумывается. Времени у них действительно полно, целая вечность как никак. Ну, рыжий точно не хочет обрекать себя на вечные муки, значит либо демон, либо чистилище. Говорят из чистилища можно попасть в рай. Голубоглазый никогда особо этим не интересовался. Он жил настоящим и старался не думать о смерти, хоть и получалось не очень. Где-то в голове он понимал, что явно попадёт в ад, если тот существует. А получается что он существует и здесь рыжему неимоверно повезло. –А что из себя представляет становление демоном о котором ты говорил?– интересуется Накахара, на что тёмный владыка лишь усмехается.       Он знал что тот спросит и кратко объяснил, что входит в обязанности демоном практически высшего ранга, а также их привилегии. Парень молча выслушивает всё и вновь задумывается. –В раю явно будет скучно, а у демоном много классных привилегий и парочка мизерных обязанностей, на работе и то больше было– думает он, спереди вновь слышится смешок.       Демон прекрасно понимает его мысли и это кажется ему забавным. Чуя ведь такой маленький и миленький, как 16 летка. –Я хочу сдать демоном– уверенно говорит тот, чем прерывает мысли Сатаны.       Он протягивает руку к рыжему, что пылает синим огнём, а меньший без сомнений пожимает её. Огонь переходит и на его руку, что доставляет неприятное, но терпимое, жжение. Вот он и подписал контракт с дьяволом, только это не продажа души, души у него нет, это как устроиться на работу.       Так и начинается "жизнь" после смерти Чу и он не жалеет о том, что не выбрал чистилище. В скором времени он узнает о том, что Осаму, так звали дьявола, тоже когда-то был человеком, но из-за ужасных людей что окружали его он тоже совершил самоубийство, спрыгнув с крыши. Он также попал в ад и встал перед выбором. –Как видишь я стал Сатаной и ни о чём не жалею– улыбаясь, заканчивает свой рассказ шатен. –Ну я заметил что ты вполне доволен своим титулом– улыбается в ответ ему обладатель голубых глаз. –А также я доволен тем что такой очаровательный молодой человек всё же остался со мной. Тебе очень идут эти крылья, птичка моя– улыбается Осаму, обнимая за талию, сидящего на его коленях, Накахару. –Сколько ещё глупых прозвищ ты придумаешь?– вопрошает тот, смотря в глаза дьявола. –Очень много. У нас впереди ещё целая вечность. Ты жалеешь о том, что не выбрал чистилище?– спрашивает обладатель коньячных глаз, смотря в голубые омуты. –Не поверишь но нет, ни чуть не жалею– ухмыляется рыжий, легко чмокая того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.