ID работы: 8975628

Надо же было так влюбиться?!

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Просто забудь его

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Адриан пришел в школу грустным. Все его мысли были о Маринетт. Узнав, что нравится своей однокласснице, он не мог ответить ей взаимностью. Ведь он любит Леди Баг. Его сердце бьется только ради нее. Мысли о том, как ему быть с подругой, прервала она сама. Маринетт, полная решимости, зашла в класс. Она села на свое место и поздоровалась с Алией. — Маринетт, ты сегодня какая-то другая. — подметила подруга. — Нет, Алия. Просто настроение хорошее. — Маринетт, — к их разговору подключился Адриан, — позволь спросить у тебя кое-что… — Прости, Адриан, — Мари даже не смотрела в его сторону. — Но я не горю желанием говорить с тобой. Брюнетка вытаращила на Мари свои глаза. Челюсть отвисла. — Маринетт, ты хоть понимаешь, ЧТО ты только что сказала АДРИАНУ?! — Да. Адриан смотрел на Мари не то с удивлением, не то с… восхищением.       «Она.. держит слово? Но ей ведь далеко не легко! Зачем?..» — Мари, ты заболела? — Алия начала нервничать и беспокоиться за подругу. — Со мной все хорошо, Алия. — Ты очень странно себя ведешь! — Я веду себя как обычно! — Маринетт становилось труднее сдерживаться. Еще немного, и эмоции возьмут верх. Перед глазами промелькнул тот самый момент, когда они с Адрианом танцевали. Внутри все сжалось. К горлу подступил ком. Глаза сами начали мокреть, а голос предательски стал дрожать. — Простите, мне плохо. Я пойду! Маринетт выбежала из класса. Алия была взволнована. И лишь Адриан просто тяжело вздохнул.

&&& — Плагг, какой же я идиот! — Поздравляю с констатацией факта! — квами летал около хозяина и кушал камамбер. — Ей так тяжело! Мне следует навестить ее. — Сделаешь только хуже. Ты же ей сердце разбил, забыл что ли? — Адриан — да. Но вот Кот Нуар — нет. — Я пожалуй согласен с тобой. — С тем, что я должен прийти к ней, как Кот? — С тем, что ты идиот! — Плагг, когти!

&&& Маринетт лежала на своей кровати. Она пыталась восстановить дыхание. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Это помогло успокоиться. — Тикки, как насчет фильма? Квами ничего не сказала. Она села на плечо к своей хозяйке и слегка приобняла ее. Маринетт включила компьютер. На рабочем столе красовалось довольное лицо Адриана. Мари качнуло. Она молниеносно прокрутилась на стуле, отворачиваясь от экрана. — Маринетт, тебе нужно выговориться! Я не самый лучший собеседник в любовных делах. Но у тебя есть Алия! Позвони ей! — Тикки, Алия мне не поможет! — Маринетт подошла к окну. — Она будет настаивать на том, чтобы я влюбила Адриана в себя… — Но разве ты этого не хочешь? Маринетт не знала, что ей ответить. С одной стороны, влюбить в себя парня и быть с ним — неплохая идея, а с другой — нужен ли ей Адриан?       «Мне кажется, что во мне что-то меняется. Я впервые сомневаюсь в вопросе касательно завоевания Адриана!» — Тикки, боль от разбитого сердца не так просто залечить. Нужно время, чтобы принять и смириться с этой болью. Время, чтобы привыкнуть к этой боли. Время, чтобы окончательно потушить искру, которая разжигает эту боль… Повисла тишина. — Мне нужно поговорить с Котом Нуаром! Только он может мне помочь.

&&& Наступил вечер. Солнце только что зашло за горизонт, а Кот уже сидел на балконе Маринетт. Постучавшись в окно, он ожидал разрешения войти. Маринетт быстро распахнула окно. — Привет, Принцесса! Как де… — Кот не успел договорить. Маринетт заключила его в свои крепкие объятия. — Кот, ты не представляешь, как же я ждала тебя! Нуар обнял девушку в ответ. Он чувствовал запах ее волос, такой манящий и сладкий. Маринетт отстранилась первой. — Кот Нуар, только ты можешь мне помочь. Я сегодня чуть не сорвалась на Адриана. Я была готова и кричать и плакать одновременно, но я не хотела этого делать. Маринетт невольно прошлась взглядом по стенке, усеянной фотографиями блондина. Кот впервые мог видеть такой взгляд у его принцессы. Холодный. Черствый. Безжизненный. — Тебе просто нужно забыть его. Маринетт подошла к Коту так близко, что их лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Она шепотом сказала: — Как мне сделать это? Она положила свою голову ему на плечо. Она сдерживала слезы. Старалась дышать равномерно. Нуар погладил Мари по голове. — Принцесса, для начала сними фото со стены. А потом, замени заставку на компьютере. Маринетт подняла взгляд на героя. Она поняла, что забыла выключить компьютер. — И мне станет легче? — в голосе Мари было некое волнение. — Я так думаю. Маринетт, — он посмотрел глубоко в ее глаза, — просто забудь его. Маринетт переполняли эмоции. Она хотела кричать, плакать, рвать на своей голове волосы. Она могла сделать все что угодно! Она могла послать Кота куда подальше с его советами по избавлению от фотографий модели, но вместо этого она… поцеловала его! Мари чмокнула его в щеку и крепко обняла. Она сама не поняла, что она сейчас сделала. Ей просто захотелось сделать это. Кот был удивлен, но даже и не думал сопротивляться. Он обнял Маринетт в ответ. — Спасибо. Я сейчас же избавлюсь от всего, что может напоминать мне о нем. Никто не знает как долго они так стояли. Уже поздней ночью Нуар вернулся к себе домой. Мари легла на свою кровать.       «Что со мной происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.