ID работы: 8976003

Вырываясь из клетки

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 154 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Невилл вошел в их с Луной комнату и бросил взгляд на свою девушку: она полулежала на кровати и читала какую-то книгу в мягкой обложке. Юноша снял с себя кроссовки и лег рядом с ней, счастливо зажмурившись, когда ее ладошка мягко растрепала ему волосы на затылке.       — Гермиона позвонила Регулусу, у них все хорошо. Через четыре часа они будут здесь, — сообщил юноша.       — Это замечательная новость, — радостно ответила Луна.       — Что читаешь? — еле слышно проговорил он, не открывая глаз.       — Начала читать какой-то роман, но не думаю, что смогу его закончить, — призналась Луна, убирая книгу на прикроватную тумбочку.       — Почему? Не нравится?       — Как-то все там не по-настоящему, что ли, — вздохнула девушка, проводя теплыми пальчиками по скулам своего возлюбленного. — Я понимаю, что писатели просто превращают свою фантазию в текст, который потом напечатают, но в жизни ведь все совсем иначе, — покачала она головой. — Вот историю про нас я бы прочитала, — легкая усмешка уголками губ.       — А я бы, наверное, предпочел, чтобы наша история осталась только нашей. Иначе она потеряет все краски и эмоции, которые вызывает у нас самих.       — Наверное, ты прав, — прошептала Луна. — Но я бы хотела открыть последнюю страницу, где было бы написано: «И жили они долго и счастливо».       — А на какой странице мы сейчас? — выдохнул юноша, поймав пальцы своей любимой губами.       — Мы еще даже не дошли до середины, — ответила Луна, с любовью глядя на своего парня, — В этой главе мы станем еще ближе, как думаешь?       — Я на это надеюсь, — покраснел Невилл и с тихим стоном прижался к самым великолепным губам на свете в страстном поцелуе.       Девушка тихо всхлипнула в поцелуй от переполняющего ее счастья, и доверчиво заглянула в глаза Невилла, отвечая на так и не заданный вопрос кивком головы, и вскоре тихо стонала ему в губы, гладила и гладила спину своего возлюбленного и была бесконечно счастлива.       Юноша задышал чаще, ложась на Луну сверху, вновь и вновь с искренней нежностью касаясь ее полных и ярких губ своими. Он очень волновался, боялся сделать что-то не так, причинить боль, поэтому вспомнил про себя все те советы, что дал ему Регулус, и решил действовать, желая доказать своей любимой, что они созданы друг для друга. Невилл отстранился от Луны и, глядя ей в лицо, чтобы видеть каждую ее эмоцию, начал стягивать с себя футболку. Нежные пальчики прикоснулись к его прессу, и он горячо выдохнул от восторга. Чуть дрожащие руки принялись за легкое летнее платье Луны, аккуратно, пуговка за пуговкой, освобождая ее тело от ткани.       — Боже мой, ты такая красивая, — простонал Невилл, откинув платье куда-то на пол, и начал покрывать белоснежную кожу своей девушки горячими поцелуями, не торопясь снимать с нее трусики и бюстгальтер. — Ты само совершенство…       Луна тихо стонала, кусая свои чувственные губы и еле вздрагивая от каждого поцелуя юноши. Казалось, тот поставил себе цель коснуться каждого миллиметра ее кожи, и она была совсем не против, хотя уже чувствовала свое возбуждение, да и ее ног то и дело касался твердый член Невилла, скрытый под джинсами.       — Нев, любимый, разденься, — попросила она еле слышно, и юноша тут же подчинился, буквально выпрыгивая из штанов, оставаясь в одних боксерах и не зная, оставить их пока или тоже снять. — Полностью, — чуть улыбнулась Луна, не сводя свой жаркий взгляд с его тела, любуясь.       — Ты так смотришь, — пораженно выдохнул Невилл, аккуратно наваливаясь на девушку и снова беря в плен ее губы. — Мне кажется, я прямо сейчас опозорюсь.       — М-м-м… — простонала Луна, почувствовав губы на своей шее. — Это ничего. Я читала, что это происходит со всеми в их первый раз. Даже если ты получишь оргазм прямо сейчас, ты вновь восстановишься через несколько минут, и мы сможем продолжить.       — Ты просто сокровище, — благоговейно выдохнул Невилл и принялся аккуратно стягивать с девушки трусики чуть дрожащими пальцами. — Я… Можно я поцелую тебя там? — прошептал тот и, не дожидаясь согласия, со стоном лизнул ее половые губы, потираясь своим членом о покрывало на их кровати. — О, черт! — вскрикнул юноша, задыхаясь от прошившего его оргазма.       Невилл блаженно застонал от удовольствия, но вскоре вновь пришел в себя и принялся нежно и медленно целовать свою любимую, устроившись между ее ног. Луна сладко стонала и то и дело вздрагивала от особо удачных движений языка юноши. Внутри нее разгоралось томление, она то и дело вскидывала бедра, шептала какие-то глупости, металась на постели и через какое-то время вскрикнула, отчаянно хватая Невилла за волосы и еще ближе прижимая его голову к своей чувствительной промежности.       — Ах… Нев, еще чуть-чуть, мой любимый! — как в бреду шептала Луна, стремясь достичь самого пика и вскоре почувствовала сладкое и томное освобождение, вскрикивая вновь и вновь от охватившего ее блаженства.       Невилл бережно гладил ее ноги и впитывал в себя этот невероятный образ раскинувшейся на кровати в блаженстве Луны, самой дорогой и любимой девушки. Он аккуратно надел на свой вставший член презерватив и, чувственно поцеловав выгнувшуюся Луну в шею, медленно вошел в ее жаркое, еще пульсирующее нутро, утробно зарычав от эмоций и чувств, охвативших все его существо. Луна вздрогнула от прошившей ее боли, но еще крепче обняла юношу за шею, целуя куда только придется, в эту самую секунду полностью отдаваясь ему, растворяясь в нем.       — Люблю-люблю-люблю, — шептал Невилл, двигаясь глубоко в девушке, сильно зажмурившись от восторга, и слышал, как Луна отвечала ему взаимностью всем своим телом.       Он в последний раз мягко толкнулся в нее и задрожал, кончая, со стоном утыкаясь в чуть влажную от пота шею девушки и благодарно покрывая ее поцелуями. Луна счастливо улыбалась ему, ее глаза блестели от наполнявшей ее любви, и он осознал, что хочет вот так всю свою жизнь быть рядом с ней. Невилл аккуратно вышел из нее, избавился от презерватива, затем взял разомлевшую Луну на руки и отнес в душ, не переставая целовать, куда только доставал.

***

      На обратном пути Северус сел за руль, давая Гермионе время немного отдохнуть, ведь она и так взвалила на свои хрупкие плечи заботу о них всех. Снейп сверялся с навигатором и то и дело поглядывал на сидящего рядом Гарри, который клевал носом. Джинни и Гермиона заснули на заднем сидении, а юноша изо всех сил старался не уснуть.       — Нам еще два часа ехать, — прошептал Северус, погладив колено юноши. — Почему ты никак не уснешь?       — Глаза слипаются, — признался Гарри. — Но я все-таки еще немного пободрствую. Не могу поверить в то, что мама скоро будет рядом. Что, если она меня не узнает или испугается, что ее похитили? — покачал он головой. — По сути, ведь это так и есть.       — Ты же знаешь, что у нас не было другого выхода, — вздохнул мужчина. — Я думаю, она очень обрадуется, когда узнает, что ты цел.       — Наверное, надо попросить Гермиону, чтобы при пробуждении она поговорила с ней, мягко подготовила ко всему этому, — Гарри помахал перед собой руками. — На месте мамы я был бы встревожен.       — Мы с мисс Грейнджер — дипломированные специалисты, поэтому возьмем на себя заботу о ее эмоциональном состоянии, — мягко ответил мужчина, с любовью глядя на юношу, и подбадривающе подмигнул.       — Спасибо тебе, правда, — выдохнул Гарри. — За то, что ввязался во все это, за то, что продолжаешь заботиться обо мне и моей семье. Это многое значит для меня.       — Я тоже часть этой сумасшедшей семейки, так что… — тихо рассмеялся Северус.       Машина погрузилась в уютное молчание, и вскоре Гарри уснул, откинув голову назад; на его губах еще остался след той улыбки, что он подарил Снейпу. Мужчина время от времени бросал взгляд на своего любимого, которого считал настоящим подарком судьбы, несмотря на все те трудности, что им пришлось пройти. Он был готов и дальше бороться с теми, кто еще может им угрожать, ведь потерять Гарри — это как отрезать кусок от сердца.       Он был прекрасен в своей искренности. Мужчина часто задерживал свой взгляд на его сильных руках, на его вкусной шее, на потрясающей заднице, которую хотелось как следует потрогать, сжать в руках, может быть, оставить на аппетитных полушариях следы от укусов. Гарри возбуждал его только одним фактом своего существования. Когда Поттер выпускал свою силу, он был просто великолепен: хотелось отдаться ему на милость, позволить делать с собой все, что угодно, подчиниться. Северус почувствовал, как его член дернулся, как жарко вдруг стало в машине, и покрепче сжал руль, стараясь контролировать себя.       С одной стороны, ему было жаль, что у Гарри совершенно нет опыта в сексуальном плане, с другой, осознание того, что он может быть первым у этого потрясающего юноши, будоражило кровь. Северус пообещал себе постараться сделать первый раз Поттера незабываемым, великолепным, таким, чтобы тот, если вдруг их дороги в будущем разойдутся, никогда не забывал о нем.       Хотелось нежно ворваться в юное тело, гладить горячую кожу, выкручивать маленькие соски, брать его, пить сладкие стоны с обкусанных губ, услышать свое имя во время оргазма. Но еще больше хотелось самому распластаться под Гарри, выгнуться, развести пальцами ягодицы, показать, как мужчине нравится подставляться, громко стонать, предлагая себя. До боли хотелось почувствовать, как большой член юноши проталкивается в него, сантиметр за сантиметром, как распирает внутри, выбивает воздух из легких, взрывает все рецепторы. Снейп обожал быть снизу, но не каждый его любовник мог дать ему ощущение полной, безграничной принадлежности. Однако он почему-то не сомневался, что с Гарри будет так.       Член в тесных джинсах почти полностью встал, и Северус закусил нижнюю губу до боли, ведь ему не удавалось думать ни о чем, кроме секса с Гарри, а ведь сейчас не время и не место. Он снова бросил взгляд на юношу — и чуть не выпустил из рук руль от неожиданности. Поттер успел проснуться и сейчас буквально ласкал своим взглядом его тело.       — Ты чего не спишь? — выдохнул Снейп сквозь зубы.       — Ты так громко думал, что я просто не мог остаться безучастным к твоим желаниям, — хрипло прошептал Гарри, поерзав на месте.       — Прости… — Северус на мгновение сильно зажмурился и помотал головой из стороны в сторону.       Гарри тихо застонал и внезапно отстегнул ремень безопасности, затем оглянулся на спящих попутчиков и аккуратно коснулся пальцем лба Гермионы и Джинни.       — Что ты… — непонимающе выдохнул мужчина, глядя на странные действия юноши.       — Останови машину, — сказал тот, и Снейп повиновался, съезжая с шоссе.       — Зачем ты углубил их сон? — спросил он и вышел из машины вслед за юношей, подходя к нему со спины.       — Есть какие-нибудь варианты? — хитро подмигнул Гарри и обнял мужчину за шею, прижимаясь своим твердым членом к Северусу, простонав что-то нечленораздельное в приоткрытые губы Снейпа. — Пора что-то делать с этим сексуальным напряжением между нами.       — О, Боже, — всхлипнул мужчина и, схватив Гарри под задницу, приподнял его к себе на бедра, чувствуя, как юноша оплел его ногами. — Ты только посмотри на себя, — жаркий, глубокий поцелуй, снова стон. — Я так сильно хочу тебя.       — Сев, я… — юноша вскрикнул от ощущения горячего языка на своей шее. — Хочу тебя…       Северус рыкнул и полностью завладел этим ртом, кусая сладкие губы, посасывая юркий язычок, беспорядочно толкаясь бедрами, потираясь о член Гарри. Было так дико, так прекрасно, просто упоительно хорошо чувствовать взаимное желание, сжигающее дотла. Юноша скулил в поцелуй и бесстыдно подставлял свою шею для поцелуев-укусов, закатывая глаза от страсти и блаженства. Перед напором Снейпа невозможно было устоять: Гарри чувствовал, как сильно его хотят, видел перед глазами миллионы картинок из мыслей мужчины и с каждым новым вздохом хотел его все сильнее и сильнее. Он хотел всего, что Северус предложит ему, хотел видеть, как мужчина будет стонать в его руках, требовать больше и больше. Это была невыносимо сладкая пытка. Они не смогли продержаться долго, да и цели у них такой не стояло. Гарри кончил чуть раньше, поэтому смог впитать в себя вид раскрасневшегося мужчины, и это было самым прекрасным, что он видел в своей жизни.       — Вау, — выдохнул Гарри, становясь на ноги и ласково касаясь пальцами искусанных в кровь губ Снейпа. — Ты просто…       — Ты тоже, — счастливо рассмеялся мужчина, не разрывая объятий. — Мне нравится думать, что ты хочешь съесть меня, но я бы тоже не отказался от такого лакомого кусочка, как ты.       — Не смущай меня, — зарделся Гарри. — Просто давай признаем, что мы без ума друг от друга.       — Это точно, — выдохнул Снейп. — Я так сильно хочу тебя, что мне даже немного страшно.       — Я хочу всего, что ты способен мне предложить, — твердо сказал юноша. — Когда дело касается тебя, я готов на все.       — Я люблю тебя, — улыбнулся Северус и мягко коснулся растерзанных губ.       — И я.       Юноша привел их в подобающий в приличном обществе вид, и они снова отправились в путь. Гарри быстро уснул, а Снейп с мечтательной улыбкой на лице вел машину, позволяя себе фантазировать о том, как сладко будет отдаваться ему.       Несмотря на то, что было уже около двух часов ночи, все обитатели дома встречали их на улице, укрывшись пледами. Северус отнес миссис Поттер в отведенную ей спальню с двумя кроватями (Гермиона должна была быть первой, кого увидит женщина), выпил в компании с остальными чаю с сандвичами и, обняв Гарри за плечи, отвел его в комнату. Насыщенный день подходил к концу, поэтому мужчина ласково поцеловал своего любимого и, наконец, уснул в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.