ID работы: 8976063

Бойцы с окраины Галактики

Джен
R
В процессе
222
Вадим Кисель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 052 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24. Борьба продолжается.

Настройки текста
      Прошло уже три недели после возвращения с Торгонна. Налеты на конвои, разведка. Иногда и сразу, как возвращались, снова приходилось готовиться к новой миссии.        Иногда, правда, в череде схваток, мелькали моменты, которые, если б кто рассказал, приняли за анекдот.Как вот на крайнем вылете. Недавно вернувшись, компания землян, вместе с встретившей друзей Сабин, сидела на кухне «Ястреба». Вскоре нужно было идти в штаб, доклад и, скорее всего, очередное задание никто не отменял. — Ну Эзра с Кэнаном еще с утра улетели, Гера в штабе. Зеб… Сами знаете, нет добычи, значит спит. Вон, как ваш Рыжик. — Сама бы не отказалась! — отозвалась Амора на слова подруги. - Кто б спорил… А нам вот к Сато еще нужно, доложить. — отозвался Серега. — Информацию-то добыли. — Хитрюгу отправить нужно, он же чип приволок! — усмехнулся в ответ Костя. А ведь реально… Хвостатый сегодня отличился. При упоминание своего имени, Мап, свернувшийся клубочком на коленях Вадима, приоткрыл глаз, муркнул и снова заснул. Ему-то на все доклады было чихать… — В смысле? — Сабин, услышав про чип и кота удивленно окинула друзей взглядом. — Он то тут каким боком?! — Да вот, бывает такое. Сама бы не поверила! — с улыбкой ответила Амора. Правда, при воспоминание о том, как прошел вылет, тут же вздрогнула. Немного времени пока было, так что про сегодняшний вылет Сабин узнала первой из своей команды, да и вообще на базе.

***

       На вчерашней миссии, когда нужно было получить информацию, хранившуюся в доме одного из имперских чиновников на Гареле, сначала все шло по плану. Разве что, когда отъехали от «Ястреба», на трех спидерах, один из которых был с грузовым контейнером, неожиданно раздался возглас Аморы: — Ты откуда?! — причиной стал кот, выглядывающий из ящика. — Его только и не хватало… — произнес Вадим, посмотрев на Мапа. — Ну да. Главное, чтоб не вылез, когда не надо. — высказался в ответ Серега. С этим, правда, можно было решить вопрос, уж внушить, что надо сидеть на месте, из четверых мог любой. А пока нужно было выполнять задание.       Двухэтажный особняк, в котором и проживал имперский инспектор, был окружен стеной с системами видеонаблюдения. Скорее всего и сигнализация была. — Ну все проще, чем Имперские центры или база какая. — произнес Костя, рассматривая цель с крыши расположенного недалеко здания. — «Хантер», что у вас? — Вроде чисто. Сейчас «Рысь» схему отсканирует. — ответил Серега. — Амор, что у тебя? — Подожди, — немного недовольно отозвалась возившаяся с сканером энергополей девушка. — Работаю!       Вадим в это время обходил здание с другой стороны. — «Тень» — «Хантеру», тут тоже самое со стеной. Схема готова? — Сейчас будет, «Тень». — ответил Серега. Потом снова связался с Костей. — Никого? — Чисто пока.       Прошло еще несколько минут. Наконец, на сканере вспыхнул зеленый индикатор. — Все, готово! — Амора распрямилась, быстро набрала команду. — Есть схема. — Так… «Тень», «Снайпер», приняли? Получив утвердительные ответы, Серега взглянул на схему… — Все, начали!       Костя, как и планировалось, тут же спустился вниз, к спидерам. В это же время Вадим вытащил небольшой ионный заряд и присоединил к стене. Секунд через тридцать камеры на его стороне погасли и парень, резко подтянувшись, оказался сначала на стене, а потом спрыгнул во двор.       С другой стороны подобную операцию проделал Серега. Ноги коснулись земли. Тут же он на минуту затаился, потом, оглядевшись, коротки ударом вскрыл замок, впуская Амору. Уже вдвоем они двинулись к дому. Несколько минут спустя. — Вроде тихо. — парень прислушался, в том числе и в Силе. — Пошли! Сжимая в руках оружие, они прошмыгнули к дому. Вадим тоже не стоял на месте, добравшись до запасного выхода. Пока все шло по плану. С двух сторон проникнув в дом, земляне, проверив комнаты и убедившись, что информация верная и никого живого сейчас здесь нет, пробрались в комнату с компьютерным терминалом. — Все, не мешайте. — Амора, лучше всех разбиравшаяся в электронике, разложила свое оборудование, взламывая систему. И где-то через три-четыре минуты ей это удалось. Проблемы начались при отходе… — Готово… Все, пора отсюда валить! — произнес Вадим, увидев, что Амора достает чип… шагнул к двери… — ******! Это что за *****! Сразу четыре шара, где-то по 60 сантиметров в высоту, ввалились на лестницу… — Ё… — Серега выхватил меч. Следом за ним то же проделали и Вадим с Аморой, встречая клинками выстрелы развернувшихся дроидек. Ситх его знает, как эти дроиды оказались на охране дома не самого высокопоставленного инспектора имперской таможни, но сейчас выяснять это было абсолютно некогда. Может приобрел у нелегальных торговцев, может и в Корпоративном Секторе купил ( там, в отличие от Империи, старые технологии КНС не только применялись, но и продолжали развиваться). — Снайпер! Срочно к дому, подгоняй спидер! — Серега, отбивая выстрелы, связался с Костей. — Вадим, чем это взорвать можно, ******!!! Свистнул хлыст Аморы, ударяя по одному из дроидеков. Бесполезно, щит защитил дроида-убийцу!       Костя, на грузовом спидере, влетел во двор. Видя, что в доме идет бой, парень бросился на помощь. То, что за ним скользнула рыжая тень кота, он не заметил… Его появление, когда одного из дроидек Силой отшвырнуло с дороги, а меч парня ударил в низ дроида, с шипением пропоров корпус, и стало решающим. — Сбивайте их. Вадим, ионками! — продолжая отбивать удары, Серега двинулся вперед. И уже вместе с Костей продолжал удерживать позицию, пока Амора и Вадим, объединив усилия, сумели использовать подходящее оружие. Толчок Силы — тут же граната под низ. Еще… — Ну, *****, это, ****. — Как ты говорил, полярный лис… — бросила в ответ на слова Сергея Амора, настороженно обводя помещение стволом карабина. — Полный, ****! — добавил Вадим. А в доме раздались еще звуки. После такого компания из помещения вывалилась сама не своя, ведь понимали, следующая партия подобных охранников может и успешней сработать! И только здесь, на улице, кто-то из них сообразил: — ****! А чип?! — Там… — Амора тоже только заметила, что в горячке боя про чип-то и сама забыла.       Возвращаться, правда, не пришлось. Никто так и не понял, как Мап, проскользнувший за Костей, умудрился схватить выпавшую у девушки флешку со скаченной информацией… Но факт был фактом! Кот, хоть и явно перепуганный, сидел на контейнере, а рядом лежал чип… Вытащил, как пойманного мыша! Ну… Может желание хозяев в Силе почувствовал? А может… Кто знает, что там в голове ушастика сработало. Этого-то объяснить не смогли и Асока с Кэнаном, когда узнали. — Мап?! Ребят, вы это видели?! — Ну да… Нет, ну реально умница. — ответил на слова Аморы Костя, садясь за руль.

***

      А последнюю фразу перед отбытием из дома имперца, сейчас повторила мандалорка, выслушав рассказ друзей. Чуть позже, уже по дороге на совещание.       — База нашему флоту необходима. И варианты такие. — Сато подошел к карте, открыто на тактическом столе. — Луна Берцита, Боз-Пити, возможно, Флор       При последних словах коммандера Асока явно вспомнила что-то, не слишком приятное: — Что там, на Флоруме? Вопрос Сабин поддержал еще Эзра и Костя. — Потом расскажу. Просто я там, в свое время, в пиратском плену успела побывать. Еще падаваном. — Позже она действительно расскажет историю, как во время Войны Клонов оказалась в плену у банды Хондо Онаки вместе с группой юнлингов, которых сопровождала на Илум. Пока же продолжалось обсуждение. Сато уже дал задания нескольким группам разведки, да и не только он. — Империя практически везде, это факт. Но вот эти миры — они, возможно, могут быть пригодны для базы. Поэтому задание такое. «Призрак» отправляется к Берциту. Проверите второй спутник. А команде «Ястреба» предлагаю взять на себя исследование Боз-Пити. — Что он из себя представляет-то? — задал вопрос Вадим, — Этот Боз-Пити?        Ответила на вопрос снова Асока, сообщившая, что планета не населена, хотя в древности была обитаема расой гигантов и развалины их городов и саркофаги сохранились и по сей день. При упоминание древних сооружений все заметили загоревшийся взгляд Аморы. Ну… девушка всегда подобным увлекалась. — Что, любимая тема? — тут же толкнув подругу в бок, спросила Сабин. — Ну тебя… Просто интересуюсь таким. — тихо отозвалась землянка. Потом она же поинтересовалась, что там за обстановка. Серега тоже начал задавать вопросы, ведь кто знает, что можно встретить на неизвестной им планете. Как оказалось, чего-то, подобного датомирским ранкорам или, не дай Сила, крайт-драконам с Татуина в тех местах не встречалось, хотя, естественно, хищники были. — Да и насчет пиратов или контрабандистов вопрос тоже неизвестен. Ваша задача именно установить, пригодна ли планета под базу. — ответил коммандер. — Еще вопросы? — Есть. Координаты и как там с навигацией. — Костя, которому предстояло вести корабль, естественно задал этот вопрос. Данные ему были необходимы. Еще полчаса спустя, когда все основные вопросы были решены, обе команды покинули штабную каюту.  — Еще один мир. Меня вот интересует, не влезла-ли туда имперская нечисть.  — Серый, мне бы это кто сказал. — ответила Амора на слова парня. И обернулась назад. Вадим в это время что-то обсуждал с Асокой, а Костя, получив чип с данными для компьютера «Ястреба», вскоре догнал друзей. Появились здесь и Эзра с Сабин. Мандалорка, при этом, в очередной раз отшучивалась от попыток Эзры добиться ее внимания. Хотя… Не зря парень те дни, что она вынуждена была обходиться только здоровой рукой умудрялся в нужный момент оказываться рядом. Его помощь девушка оценила. — Что думаете об этом задание? — Да неизвестно пока. — ответил Костя на вопрос мандалорки. — Долететь сначала нужно. — Нам тоже. Удачи! — И вам! — ответил стоявший рядом Серега. В этот день команды еще были здесь, готовясь к отлету. А на следующий день корабли покинули флот.

***

Три дня спустя.  — Вот она, Боз-Пити. — Костя кивнул на зеленоватый шар, висящий в черноте космоса.  — Осталось облет сделать. — произнес в ответ Серега, разглядывая приближавшуюся планету. — Амор, ничего не слышно? Занимавшаяся сканерами девушка недовольно отозвалась в том смысле, что аппаратуре время надо. — А тебе… — И мне тоже, Вадим! Подождите немного. — ответила Амора. — Вон, с Мапа пример берите! При этих словах она и сама, как и все трое парней не удержались от улыбки. Кот благополучно спал, устроившись на приборной стойке… Костя, выйдя на дальнюю орбиту, временно остановил «Ястреб», давая время приборам проверить пространство. Потом на небольшой (естественно для космолета) скорости начал облет, накручивая первый виток спирали. Еще один… Пока ничего подозрительного не наблюдалось. И, наконец, после четвертого витка и двух часов на орбите, произнес: — Ну что, вниз? — Ну да. Только решить надо, куда садиться. — после этих слов Сереги началось небольшое обсуждение, закончившееся решением сесть в умеренном поясе планеты на одну из равнин, расположенных возле горного хребта. Оттуда и началась разведка. Планета, которую часто называли миром-мемориалом, встретила их светом зеленоватого местного светила, равниной и горами, поросшей травой и кустарником. В нескольких километрах возвышались стены одного из древних сооружений. Сооружение представляло собой воздвигнутые на вершинах неприступных гор и скал крепости, сложенные из мегалитических блоков весом до 100 тонн и более. Поверхности скал были обработаны под жилье и другие хозяйственные и культурные цели. — Неплохо... Ах ты ж *****! — Вадим, резко отскочив, выхватил бластер. — Ты чего? — первой задала вопрос Амора. И тоже потянулась к рукоятке оружия… Правда, довольно крупная змеюка видимо решила, что ей лучше убраться и с шипением нырнула в заросли. — Тьфу… Вот не люблю я их… — прокомментировал событие Костя. — Интересно, чем ещё порадует нас эта планета, кроме таких анаконд. Гигантскими пауками? Главное не пауки. Я ещё тот арахнофоб. — Главное что не арахнофил. — пошутил Костя — Очень смешно! —  в ответ фыркнул Вадим. Осмотревшись вокруг, компания установила малый комплекс полевой разведки, с которого вскоре стали поступать первые данные. Прошло еще пара часов…  — Ребят, вроде норма. Что дальше? — Ну как планировали, Амор. Летим к развалинам, может там можно место для базы найти. — Костя знал, что базу нужно будет укрыть от возможного обнаружения с орбиты. — Или покойников. — высказался Вадим. — Что? Слышали же, что это планета-мемориал. Кладбище, короче. — Зато без имперцев. — произнес в ответ Серега. — Ну что, сворачиваем? Он кивнул на аппаратуру. После обеда и короткого отдыха они вылетели к развалинам. «Ястреб» завис над массивным прямоугольным сооружением. Даже отсюда, сверху, было видно, что сложенное из крупных, в два, если не больше, человеческих роста, блоков, здание очень древнее… А когда, после нескольких облетов, удалось найти закрытую площадку, которая позволяла укрыть корабль, Костя посадил «Ястреб» и они выбрались наружу. Им открылся вид на руины. Сами он были полностью разграблены. Остались только скелеты и практически одинокие стены. Всё остальное уже давно было переработано или уничтожено. — Интересно, сколько же ему лет… — Амора разглядывала серые, поросшие в тени мхом, каменные стены. — Скорее, тысяч… — отозвался Серега, прислушиваясь к ощущения в Силе. Вроде бы, угрозы не ощущалось. А вот мысль, что этому сооружению, может быть, побольше, чем земным пирамидам Египта или развалинам Аркаима… Это завораживало. Чуть позже пришла мысль, что там, на Родине, может быть и пирамид-то никаких теперь нет.       Тряхнув головой, чтобы вышвырнуть ненужные мысли, парень шагнул вперед. Проходы были… Вот дальше, когда они вошли под арки древнего здания, вернее даже, целого комплекса из стен, статуй, теперь уже потерявших первоначальный вид, и шестиугольного монолита в центре. — Черт! Все-таки, кто это строил? — раздался в тишине голос Аморы. — Не знаю… Может есть какие данные, кто-то же должен был до нас здесь побывать? — Как по мне, у нас вообще времени не будет на эту археологию. — ответил Вадим. Да с этим-то все согласны были. Но… Все-равно, место заставляло задуматься о том, что скрывает. К тому же сканеры говорили, что внизу есть пустоты. А значит — видят они только верхнюю часть сооружения. Амора высказала мысль, что там и древние сокровища могут быть.       Обход только того, что было сверху, занял несколько часов. В одном месте с помощью сканера удалось обнаружить заросший мхом, уже заваленный землей проход вниз. Времени на крупное обследование пока не было, но… — Проверить все равно нужно. Или как? — Серега, активировав меч, срезал слой мха. — Надо, но… — Амора, только что мечтавшая о том, чтобы исследовать здесь все, остановилась. — Тут вообще пройти то можно? — Попробуем. — Костя подошел к перекрывавшей проход гранитной плите. Никаких петель или чего-то подобного здесь давно не было. Правда и преимущество перед обычными исследователями у этой компании имелось. Сила. С ее помощью удалось приоткрыть вход. Лезть внутрь всем было рискованно, так что… На то, что раньше было лестницей, Серега и Амора вошли вдвоем. Костя с Вадимом оставались снаружи, контролируя поверхность. — Не хило!.. — В свете оранжевого и белого клинков перед парнем и девушкой предстала целая сеть коридоров. Вглубь вели длинные наклонные тоннели прямоугольной или трапециевидной формы с каменными лестницами ведущими глубоко под землю. В них были сделаны великолепные по исполнению колонны, сводчатые арки, с толщиной стен около метра. Барельефы и различные замысловатые узоры украшали их. На полу почти везде находились разные по мощности литифицированные* известковые отложения со следами волноприбойной деятельности, а на стенах и потолках — густые налеты и корки сажи. Все это указывало на то, что они были затоплены водами потопа и охвачены пламенем гигантских пожаров. Если добавить к этому, что от мегалитических городов сохранились лишь небольшие фрагменты стен, а большая их часть была рассыпана в виде блоков, которые часто находились в перевернутом виде, можно понять, что подземно-наземный мегалитический комплекс пережил ужасную катастрофу — Серый… Тут же целый лабиринт! — Амора тут же попыталась определить длину, отправив вперед бота, оснащенного камерой. Но… Судя по всему, тут был далеко не один километр тоннелей. Лезть в глубь без подготовки все же не решились, хотя на пару сотен метров отошли.

***

 — По-хорошему, тут бы все обследовать. Эта туннели… Тут целую армию укрыть можно. — Если нашу. — ответил Вадим. — Уверен, Серег, что одни мы такие умные? — И гробниц тут много. А вообще, тут много чего может быть. — вступил в разговор Костя. — Слушайте, а давайте уже свалим отсюда нафиг. — предложил Вадим, на что Серёга ответил — Скоро уже пойдём. Надо ещё кое-что проверить, и полетим. Амора, задумавшись о чем-то, промолчала. Сейчас, готовясь к тому, чтобы проверить еще пару точек, она думала, что все-таки может и зря не рискнули пройти дальше. Проблемы возникли, когда взлетали от второго возможного места для базы… «Ястреб» был довольно неплохо оснащен и источник сигнала засечь сумели.  — Ну, *****… . Кажись, мы тут не одни. — Имперцы? Или еще кто? — Да ситх их знает! — Амора в этот раз высказалась чисто в духе Большой Галактики. Может быть, ситх и знал. Но сейчас, увидев поднимающиеся от очередных развалин истребители, разбираться было некогда. «Ястреб» резко изменил курс, уклоняясь от встречи. — Вряд ли, они на такой технике не летают. — Рассматривая приближающиеся хищные тени окрашенных в темно-зеленый цвет Z-95 высказался Костя. — И не наши. — добавила Амора. А истребители приближались.       На связь пилоты этих машин выйти не пытались, сразу постаравшись прижать «Ястреб» к земле. А там… В отличие от бросившихся к орудиям друзей, Костя хорошо видел, как из развалин появляются фигуры с оружием. Стараясь уйти от истребителей, парень резко бросил корабль вниз, одновременно стреляя из носовых и не давая выстрелить человеку (а может и другому гуманоиду) с ракетной установкой, пронесся почти над землей, свечкой ушел вверх… — А, черт… — Амора, выстрелив по заходившему в атаку истребителю, промазала. Правда как и вражеский пилот. Ощетинившись трассами лазеров, «Ястреб» рвался вверх, за пределы атмосферы. Истребители не отставали. И все-таки, получив пару попаданий, из кольца вырваться удалось. Счет вражеских потерь в этот раз удалось открыть Аморе, всадившей луч прямо в кабину истребителя, от чего тот полыхнул и свалился в штопор. Следующему повезло больше, может и сел… Если это возможно без крыла, срезанного огнем сразу двух орудий. — Вырв… , *****! — Очередной удачный выстрел последнего из тройки врагов заставил Костю выругаться. — Нафиг, жалко бомбы нет!       Желание действительно сбросить вниз пару-тройку бомб было у всех четверых. Вырвавшись за пределы атмосферы, «Ястреб» уходил на другую сторону планеты. А его команда, радуясь, что уцелела при атаке неизвестных, еще не была в курсе, что прежде, чем долеть до флота, им снова придется вступить в бой.

***

      Еще один виток вокруг Боз-Пити все-таки сделали. Активности на планете в других местах заметно не было, но… Кто знает, были-ли неизвестные нападавшие какой-то пиратской шайкой, обосновавшейся на планете, силами криминального синдиката, типа «Черного Солнца» (у этих хватало своих баз и кораблей) или одной из крупных корпораций… Вариантов было много и далеко не все они делали планету пригодной под базу. Требовалось доложить о результатах разведывательного полета. Но… Появление в точке выхода у Дезевро, откуда намечался следующий гиперпрыжок, имперского корабля, имперского таможенного фрегата (корабль небольшой, но достаточно быстрый и, главная пакость, оснащенный лучом захвата). — Зараза! Не успеваем в… — «Ястреб» тряхнуло. Имперец, кажется, не собирался пропускать не ответивший на требование остановиться для досмотра корабль. — Луч! — И что теперь…? — Амора посмотрела на парней. — У нас мощности не хватит вырваться. — мрачно произнес пилот. — Притянет, а потом абордаж… Вадим выругался, видя приближающийся борт фрегата. Серега же… Одна, хоть и дикая, мысль, пришла ему в голову: — Абордаж, говоришь? А хрена им! — И что мы сделать можем? Висим тут, как на привязи! В ответ на слова Вадима парень криво усмехнулся. — Да вот думаю… Хотят абордаж — получат. — В смысле? — Амора вопросительно посмотрела на Серегу. — А в смысле, как поближе подтянут — врезать из орудий и самим атаковать. Не ИЗР же это. — Даже не «Гозанти»… — отозвался Костя. Корабль-то действительно был всего раза в 1,5 больше их «Ястреба», а с учетом аппаратуры — места для крупного экипажа там не было. Все четверо, приготовившись к бою, понимали — сейчас имперцы держат шлюз на прицеле. Сила Силой, но… Десяток бластеров может просто не дать шансов. И вот тут решение нашла Амора. Девушка неожиданно посмотрела на один из контейнеров. — Слушайте, а если нам вот такое сделать… — и она быстро высказала свою мысль. Парням идея пришлась по вкусу…

***

Имперцы готовы были ко многому. Но… Во-первых встречи здесь с джедаями они не ожидали, рассчитывая на стандартную операцию перехвата контрабандистов (почему еще транспортник мог пытаться уйти?). А во-вторых… — Ну, Кость, поехали! — запоры шлюза уже был заранее открыты и Серега, стоя перед тяжелым контейнером, криво усмехнулся, представив реакцию штурмовиков. — Придется. — сосредотачиваясь, ответил Константин. Амора с Вадимом сжали оружие. И… Навстречу имперцам опрокидывая пандус, вылетел металлический контейнер, поднятый и посланный вперед Силой. Ему-то на бластерный огонь было плевать. — Держите, ведра *****! — выкрик Вадима совпал с тем, как весящая почти центнер металлическая коробка влетела в шлюз. За ней туда же полетели гранаты. А потом ворвались четверо землян. Имперцы все-таки открыли огонь. Сереге с Костей, оказавшимся на острие атаки, пришлось вовсю работать клинками, отбива выстрелы. На ходу снова метнув гранату, Вадим открыл огонь в ответ. Тут же к нему присоединился карабин Аморы. Серега отбил выстрел… Потом ударил Силой, сбивая с ног штурмовика. Прыгнул вперед, нанося удар крестом.Оранжевое лезвие вспороло броню. — *****, ****! На, урод! — навстречу метнулся ствол винтовки, тут же превратившийся в две половинки. Удар в колено ногой, меч сверху… еще один готов… С характерным свистом воздух прорезал хлыст Аморы срезая вскинувшего бластер имперского офицера. Костя, вытянув вперед руку, Силой заставил рухнуть одну из дверей, выругался, увидев смятого ей противника. — Лови, *****! — Вадим отправил последний детонатор под ноги штурмовикам и, выхватив меч, бросился вперед. Два десятка трупов, заполненный криками и вспышками бластеров коридор… Дверь на мостик, вскрытая мечом… Имперскому капитану едва не повезло, Серега, когда вспышка выстрела прошла почти вплотную, отчетливо почувствовал жар плазмы… — **** ****! Сдохни, ****! — и сам выстрелил в ответ. Раз, второй… Имперец рухнул на пульт управления. Короткий стук выпавшего оружия… Все было кончено. Или… — Твою ****!!! — Вадим заметил последнее, что успел сделать один из пилотов, прежде чем получил свою порцию плазмы. С разбитым выстрелом штурвалом корвет шел к планете… Пришлось бежать. И быстро, чтобы успеть покинуть корабль до того, как он войдет в атмосферу. И только потом, когда Костя вывел «Ястреба» в космос, когда уже оставалось только выйти на скорость гиперпрыжка, молодой пилот высказался: — ****, на фига такая радость! Чтоб их черти драли… — Без чертей обошлись… — глядя на вспыхивающую за бортом радугу гиперперехода, тихо произнесла Амора, опускаясь в кресло. "Ястреб" возвращался к флоту. А поиски места для базы, они, судя по всему, только начинались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.