ID работы: 8976167

безуспешные попытки вернуть тебя.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

собственной рукой стираю твоё имя.

Настройки текста
Антиноми смотрит в окно. Капли дождя со стуком врезаются в стекло. Ветер гнёт деревья к земле, крутит в маленьких вихрях сухие листья. Солнца не было весь день. Непонятно, сколько сейчас времени. Такая же непонятная апатия накрывает плотным одеялом с ног до головы. Сложно понять, грустно ему или просто скучно. Из развлечений только книжки да фильмы. На улицу не выйдешь - не хочет промокнуть до каждого проводка и замкнуть важные контакты. Андроид встаёт со стула, слегка потягивается. Он несколько дней не виделся со Стардастом. Избегал его, прятался в комнате. Ему стыдно за то девиантное поведение. За лишние прикосновения, взгляды. Ему страшно, что это всё мог заметить Парадокс. Хоть он и не запретит им общаться, поскольку на службе Малифика ничего не отвлекает, но отчего-то внутри всё дребезжит. Возможно, он хочет оставить это всё лишь между ними. Сохранить в тайне. Несмотря на то, что такие странные, будто бы чужие чувства испытывает только сам андроид. Антиноми трясёт яростно волосами. Выходит из комнаты, делает дыхательные упражнения. В другом конце коридора дракон возится с коробками, из одной в другую складывает всевозможные вещи. Смотрит на мирно сложенные крылья, чёрные, как смоль, волосы. Сглатывает слюну. Он так близко. но так далеко. Хочет подойти ближе. Не может больше избегать его. Не хочет избегать его. Пальцы дрожат. Сжимает их в кулаки. Резко выдыхает и идёт быстрым шагом к нему. Коридор бесконечен. Однотонные стены пугают. Абсолютная тишина давит на мозги. Неистово хочется разрушить эти невидимые стены. Найти дорогу ровнее, чем этот извилистый и полный опасностей путь. пространство вокруг теряет очертания. Ещё немного, и шаг в пустоту. Ещё немного, и он добежит до него. Антиноми приходит в себя чуть после. Непонятные листы бумаг разбросаны вокруг. Одна из коробок упала на бок, вывалив заумные книги. Он сам стоит, прижавшись к Стардасту. Слышит равномерное сердцебиение, чувствует чужие когти на спине. Он.. поймал.. меня?.. Он смаргивает слёзы. Сжимает челюсть, прячет свои глаза от равнодушного драконьего взгляда. Ему снова стыдно. Его очки валяются возле ног. Но он неестественно жмётся к нему. В оглушающей тишине только он и тоска по чужому человеку. Ты не он. Ты не он.. Боль разрывает на части. Он забыл его улыбку. Он привык к другому. Привык - звучит ещё больнее, чем забыл. И внутри от этого всего всё, буквально всё натягивается в пружину. Но спусковой крючок никогда не выпрямит её.

потому что я не назову тебя его именем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.