ID работы: 8976315

Сокровенное желание

Слэш
NC-17
Завершён
460
Твой торчок соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 41 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сердца бились в унисон

Настройки текста
      Прибожки, если к ним доброжелательно относится, будут безвредными и в знак благодарности могли защищать дома от злых духов, наслать на человека хорошие сны и помогать людям. По просьбе Геральта, Лютику снился один из таких снов. Божонтки не могли контролировать сновидение, только то, каким оно будет: ужасным кошмаром или благой фантазией.       Бард оказался посреди поля. Солнце слепило глаза, яркие лучи обволакивали кожу. Трубадур будто беззаботный мальчишка бегал по поляне, ему было хорошо. Взъерошенные волосы загораживали глаза, мешая созерцать всю красоту природы. Парень плюхнулся на мягкую траву, видя перед собой ярко-голубое полотно. Он сомкнул глаза и просто наслаждался. — Лютик, — прервал блаженство до боли знакомый голос. Распахнув ресницы, трубадур увидел ведьмака. — Г-геральт? Почему ты здесь? Ты... Мясник из Блавикена, не обращая внимания на речь певца, рукой поправил растрепанные волосы, плавно переходя на щеку мужчины, оглаживая ее. Трубадур, от такой ласки, залился румянцем, сердце начало отбивать такт быстрее. Беловолосый перешел к губам барда, пальцами очерчивая их контур. Певец хотел было сказать что-то, но его прервал ведьмак, накрыв губы своими. На секунду, его сердце остановилось, а потом снова забилось с бешеной скоростью. В голове у барда взорвался фейерверк от счастья. Он нежно обвил руками шею предмета воздыхания. "Неужели это происходит со мной? Чувства все таки взаимны?" Белый волк крепче обнял его за плечи и ...       Сон неожиданно окончился, и бард резко вернулся в различную от фантазий реальность. "Блять". Он свалился с кровати, упав прямо лицом на холодный деревянный пол. Сонливость улетучилась из-за боли, которая охватывала все тело, словно молнией. Это был сон.

***

      После ухода за лошадью ведьмак идёт в ванну смывать кровь уже с себя. За окнами красовалась луна, яркая и одинокая на ночном небе. До восхода солнца оставалось минимум часов 5, поэтому мясник из Блавикена, после выхода из горячей воды, решает отдохнуть. Медитация еще никому не мешала. Просыпается охотник от разговоров Лютика во сне. — Ге...ральт... Зайдя в комнату, он видит спящего спутника, который бормочет его имя во сне и обнимает подушку с очень счастливым выражением лица. — Хмм...Даже во сне не затыкается, — тихо сказал белый волк. Юлиан ворочался, собирая под собой гармошку из одеяла. Руками нежно обнимал подушку. Стоп. "Этот идиот целует подушку?!"

*БАМ*

      Бард с грохотом падает на пол рядом с кроватью, но всё равно остаётся неподвижным. "Видимо зелье ещё действует и он еще не проснулся. Зараза, придется поднять этого придурка на кровать пока рана не открылась снова." Геральт берёт парня на руки и несёт в сторону кровати.

***

— Геральт?? — открыв веки, Лютик смотрел на него в недоумении Его волновало несколько вещей: Как он попал сюда? Почему голова раскалывается, да и тело не лучше? И что здесь забыл он? Беловолосый, увидев пробуждение товарища, молча положил его на постель. — Очнулся? Хорошо. Ты хоть помнишь что с тобой произошло? — Не очень. После, ну, нашего разговора, там в горах, я пошёл в бар. Чувствовал себя не великолепно, мягко говоря...и решил купить пару бутылок эля, потом я играл на своей лютне в лесу и...       Трубадур хотел было сесть на край кровати, но боль пронзила его тело. Он увидел, как кровь небольшими крапинками окрасила тряпку, перевязанную вокруг его тела. — Охх, ты, ты, снова меня спас? — Да. Скажи мне, Лютик, какому болвану может прийти, в его тупую голову, петь рядом с водоёмом, который кишит утопцами? Тебе повезло, что он был один! — Если я такой тупой и ты меня так ненавидишь, то почему не бросил меня там умирать?! — Потому что...Ладно, закрыли тему. Расскажи, что тебе такого снилось, что ты упал с кровати? Геральт смотрел на Лютика; щеки последнего предательски покрылись румянцем. Он избегал зрительного контакта с ведьмаком, отвёл взгляд и откинул голову на подушку. — Неужели сам Геральт из Ривии решил поинтересоваться о чем-то кроме чудовищ? Да и зачем тебе это знать? В ответ было лишь молчание. — Ладно, ладно. Мне снилось как я ходил по лугу и собирал цветы — Лютик, думаешь, я не знаю, когда ты мне лжешь? — Я не вру! — Хорошо, тогда почему ты шептал моё имя? — Эмм... Ну... — бард пытался придумать историю и подобрать правильные слова, — Собирая цветы я потерялся и не мог найти тебя... У Геральта на виске уже набухла венка, данная ситуация помаленьку, но выводила его из себя. — Хорошо, тогда последний вопрос. Зачем ты целовал подушку? — Я...Эм, там...В общем... Хорошо. Мне снилось как ты...ты поцеловал меня. Возможно я буду об этом жалеть потом, но я должен сказать. Лютик заглянул прямо в янтарные глаза собеседника. — Я люблю тебя... Я не жду взаимности, просто посчитал нужным сказать это. — Лютик, — начал, сев ближе к трубадуру, — Ты такой идиот. Зараза... А ведь идиот-то здесь я. Я тоже, — с самодовольной ухмылкой ответил ведьмак — Люблю тебя       Такого ответа бард точно не ожидал, он открыл рот от удивления и смущения, и следующее, что он ощутил это как губы Геральта коснулись его губ. Ведьмак нежно целовал Юлиана. Лютик не хотел, чтобы это заканчивалось. Все что слышал трубадур, на тот момент, это как их сердца бились в унисон. Он запустил руки в волосы охотника и покорно ответил на поцелуй, не задавая лишних вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.