ID работы: 8976584

Преодолевая Судьбу

Фемслэш
NC-21
Заморожен
134
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Приближалось Рождество. Муж постоянно пропадал то в порту, то в разных ведомствах: подготовка к его путешествию в Индию шла полным ходом. Возвращался он всегда нервный и уставший. Но это не сказывалось на его сексуальных потребностях. Эмме приходилось терпеть всё это безропотно. Она знала, что в Узберне начался ремонт, а это значило, что Джонс своё слово держал. А ей приходилось держать своё: быть послушной и покорной женой. Но у Нолан было ещё слово перед Реджиной, что она сделает так, чтобы они смогли быть счастливы вместе. Миллс ей доверилась. А значит она должна сделать всё возможное и даже невозможное, чтобы выполнить обещание. Но Джонс уходил по делам не каждый день. Иногда ей приходилось сопровождать его на светские визиты. И вот, перед самым Рождеством Джонс сообщил Эмме, что они идут на обед к Уильяму Гросмонту, графу Дерби. (Прим. Персонаж вымышленный и никакого отношения к настоящим графам Дебри не имеет) Нолан помнила этого мужчину на их свадьбе. Вернее, старика. Тому было уже около восьмидесяти лет, но выглядел он довольно хорошо для своих лет. Но она помнила его сальный взгляд по отношению к ней. И он ей мягко говоря не понравился. Киллиан сообщил эту новость за завтраком. Они пили кофе. До того, как выйти замуж, Эмма лишь слышала об этом напитке, так как у неё дома пили только чай. Ну, если не считать эля, сидра и виски. И вина. По праздникам. Джонс же пил этот заморский напиток по несколько чашек за раз. В руках у него была «Daily courant». (Прим. Одна из старейших газет в Лондоне) - Ты должна быть с ним очень учтивой. Ты меня слышишь, лапочка? - Да, мистер Джонс, - спокойным ровным голосом ответила Эмма. Девушка не могла называть мужа по имени. Да и желания особого не было. Он был ей чужим человеком и даже наличие у них секса их не делало ближе. – Я вас отлично слышу. - Ты мне не дерзи, - Джонс отложил газету и посмотрел на жену. - Даже и не думала, - Нолан спокойно сделала глоток из фарфоровой чашки. - Это очень важный человек, Эмма, - вздохнул Джонс. Тон его был презрительно-снисходительный. «Я не знаю, как он в таком возрасте сумел стать капитаном. Ему всего двадцать пять. Говорят, у него есть какой-то покровитель… там». Нолан вспомнила слова своей любовницы Китти. Она знала, что граф безумно богат. По слухам, его богатства могли поспорить с богатством с самой английской короной. У него были земли в Северной Америке: хлопковые плантации с сотней рабов. Ещё был слух, что он сам занимается работорговлей, поставляя людей с Чёрного континента. Как в Северную, так и в Южную Америку (на золотые прииски). Кроме того, поговаривали, что граф Дерби был богат благодаря его испанским предкам, которые вывозили золото из Латинской Америки во времена Колумба. У сэра Гросмонта была жена, но у них не было детей. Все они умерли во младенчестве. - Я познакомился с сэром Гросмонтом, когда мне было пятнадцать. Я был какой-то паж при дворе, как множество других пажей. Принеси, подай. Он меня приметил. Только благодаря ему я стал капитаном сэром Киллианом Джонсом. И если ты сделаешь что-то не так, я самолично выпорю тебя. Ты меня поняла? - Я вас услышала, мистер Джонс, - тихо сказала Нолан, пытаясь скрыть в голосе презрение и ненависть. - Вот и хорошо, Эмма, - Джонс допил свой кофе и встав из-за стола, пошёл прочь из гостиной. И снова были фижмы, корсеты и прочее. Когда Эмма была готова, она посмотрела в отчаянии на Реджину, взяв её за руки и прошептала: - Убей меня, моя маленькая невинная овечка. Ей вдруг стало наплевать на Эну, стоящею рядом. Она склонила свою голову и соприкоснулась с брюнеткой лбами. - Свон… Ты мне кое-что пообещала, и я тебе поверила. Будь добра, чтобы я не пожалела о своём решении. Эмма прикрыла глаза и вздохнула. - Дай мне виски. Только один глоток. - Нет, - серьезно покачала головой Реджина. – Не сейчас. - А если я прикажу? – Нолан отстранилась. На что Миллс холодно усмехнулась и сделала шаг назад, выпуская свои руки из рук Эммы. - Я исполню, миледи. Сузив глаза, блондинка со злостью посмотрела на Миллс и вдруг чихнула. - Чёртов парик, - пробормотала она и, засунув руку под него, почесала голову. – Ладно, поговорим позже. Девушка посмотрела на себя в зеркало и, скривившись, поправила парик. Ехали они в полной тишине. Эмма смотрела в окошко экипажа, а Джонс сидел напротив, вальяжно развалившись и закинув ногу на ногу. Бархатные тёмно-коричневые кюлоты и белые шёлковые чулки обтягивали его длинные мускулистые конечности. Нолан чувствовала, как муж наблюдает за ней из-под прикрытых век. Тут он опустил руку в карман и извлёк оттуда серебряную фляжку. Открыв крышку, сделал несколько глотков. Нолан попыталась скрыть завистливый взгляд, но, похоже от её мужа он не ускользнул. Тот лишь слащаво ухмыльнулся. Бросив фляжку рядом с собой, мужчина извлёк из внутреннего кармана сигару. Нолан их никогда не видела, но знала про их существование. Эти странные курительные цилиндры из табачных листьев были распространены в Испании. Но в Англии она их не встречала. Джонс, откусив кончик, выплюнул его в окошко. Найдя в карманах огниво, прикурил. Ноздри Эммы непроизвольно затрепетали. Она бы сейчас душу продала за глоток виски и табак. Граф склонился и поцеловал Эмме руку. За обедом граф и Джонс болтали о делах королевства, но Эмма не вслушивалась в беседу. Потом мужчины ушли в кабинет и оставили её и полуглухую графиню в гостиной. Леди Гросмонт казалась ко всему безучастной и попытки Эммы завязать с ней разговор оказались тщетными. А когда графиня просто встала и ушла из гостиной, Нолан совсем растерялась. Она стояла и смотрела в окно на сад. Снег, смешанный с дождём, падал за окном. Хотелось выпить что-то покрепче вина. Мужчины обсуждали какие-то дела в кабинете, графиня ушла. Слуги тоже испарились. Вдруг Эмма почувствовала чьё-то присутствие. Она обернулась. В дверях гостиной стоял граф Дебри. Один. Прихрамывающей походкой, опираясь на свою трость, он подошёл к Эмме. - Дорогуша, вы так прекрасно выглядите. Как я жалею, что моя молодость ушла… Нолан почувствовала, как граф положил ей ладонь на спину. - Граф… - пробормотала Эмма. - Что вы, не скромничайте, - улыбнулся старик. – Ваш супруг так вас расхваливал. Нолан вдруг оказалась прижатой к стенке. - Эмм…- пробормотала блондинка. – Граф… Сэр… Мистер Гросмонт… Тут она встретилась взглядом с мужем, который стоял на входе в гостиную и улыбался, сцепив руки за спиной. Он послал ей воздушный поцелуй и, развернувшись, пошёл прочь. - Вы же удовлетворите прихоти старика, дорогуша? – граф взял девушку за руку и начал целовать её в шею. – И тихо, не подумай брыкаться, козочка… - граф Дебри вдруг цепко схватил Эмму за запястье. И хватка у старика была очень сильной. – Твой муж пообещал мне тебя. Ты же не хочешь оказаться в тюрьме за содомию? «Эну?», - пронеслось в голове у Нолан. Но она не думала, что рабыня проболтается. Неужели всё же она рассказала Джонсу? «Я её выпорю», -со злостью подумала блондинка, когда старик снимал с неё парик. - Пойдём ко мне в спальню. Я уже не тот, как в молодости. Когда-то я сам мог избавить даму от её одежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.