ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Быстро добравшись до её дома, благо она живет не так далеко от клуба, пара поднялась на её этаж на лифте. Парень всё это время был молчалив. Она бы и не заметила его присутствия, если бы он не был таким чертовски сексуальным в своём молчании. - Так, стоп Кэтрин, возьми себя в руки, не время поддаваться своей сущности, - проговорила Кэт про себя, тряхнув головой. Как только она оказалась в квартире, тут же сбросила с себя туфли, которые к концу дня стали ужасно неудобными. - Ванная там, - указывая на дверь, сказала парню Кэт. - Подождёшь в гостиной, пока переоденусь. Айщ, эта блузка была в единственном экземпляре и стоила кучу денег, - досадовала девушка, направляясь в спальню, стягивая на ходу пиджак. Сюрпризы этого дня и не собирались заканчиваться. По виду девушки, конечно, Джун сразу понял, что она не бедствует, но чтобы настолько… он и представить себе не мог. По его меркам квартира была просто огромной и цена, видимо, была соответствующей. - Она, наверное, дочь какого-нибудь бизнесмена или модель, - решил парень. Ко второму он склонялся больше. Зайдя в ванную, Джун умылся и вытер лицо, стараясь не запачкать полотенце в своей крови. Закончив, он прошёл в гостиную и сел на диван, ожидая хозяйку. Минут через 10 она прошла мимо гостиной в сторону кухни. Держа в руках свой изрезанный наряд. - Да, скорее всего там была кухня, - решил парень. Вернулась она уже с аптечкой. Кэт собрала волосы в пучок и смыла макияж. Длинная растянутая футболка и лосины ничуть не портили её внешний вид. Даже в такой одежде она выглядела очаровательно, по-домашнему привлекательно, что Джун не мог не смотреть на неё. Поставив аптечку на кофейный столик, она присела на подлокотник дивана и, достав оттуда антисептик, повернулась к нему. - Будет немного неприятно, - сказала она и начала обрабатывать рану. «Пациент» кивнул, но всё-таки немного дернулся, когда кожу начало щипать и, девушка тут же остановилась. - Постараюсь быть аккуратней, - проговорила она и снова вернулась к ране, только теперь Кэт немного дула на неё, чтобы смягчить действие лекарства. Пока она занималась его раной, то чувствовала его пристальный взгляд на себе. Он будто прожигал в ней дыру. Из-за этого, Кэт было немного неловко. - Хах, чтобы я смущалась какого-то молодого смертного? Да быть такого не может! – думала она, но её реакция была именно таковой. Закончив с его раной, Кэт встала с дивана и убрала всё в аптечку. Только она хотела отнести её на место, как почувствовала руки парня на своей талии. Он притянул Кэт к себе, усаживая на колени и касаясь её губ в нежном поцелуе. Боже, он был просто великолепен. У него были теплые мягкие губы. Зарывшись пальцами в его волосы, Кэт ответила на поцелуй, напрочь забыв обо всем. Его руки проникли под футболку и коснулись обнажённой спины, притягивая ближе. Он был таким приятным на вкус. Оторвавшись от его губ, девушка начала прокладывать дорожку поцелуев от его скулы к уху, прикусив мочку. Кэт не хотела останавливаться, тело требовало большего. Соблазнить его, убить его. Он так услужливо предлагал себя, что она не могла противиться. Огонь в жилах требовал его душу, но голос разума пробрался сквозь туман желания. В её голове раздался тревожный звоночек. «Он хороший парень. Ты действительно хочешь его убить? Если не остановишься, так и произойдёт», - пронеслось у Кэтрин в голове. Это вмиг остудило её пыл. Она соскочила с его колен и поправила футболку. - Чай или кофе? – донеслось до Джуна откуда-то издалека. - Хм? – не понял он. - Говорю, чай или кофе, что будешь? – спросила его Кэт. Минуту назад они с ней целовались, а сейчас она стоит и внимательно смотрит на него, поправляя футболку. - Кхм, чай, - ответил Джун. - Не люблю кофе. - Тогда поднимайся и пошли на кухню, - как ни в чём не бывало, проговорила Кэт и проследовала на кухню. Когда до него дошло, что он только что натворил, Джун подскочил с дивана и пошёл следом за ней. - Прости, я… я повёл себя не лучше того мусора, что домогался тебя у клуба, - зайдя на кухню, начал извиняться он перед девушкой. - Не стоит сравнивать себя с ним. Ты совсем не такой. Уж я-то вижу разницу, - улыбнувшись, ответила она, наливая кипяток в кружку. - После того, что я сделал, ты должна меня выгнать, а не чаем поить. Ты вообще настоящая? - поинтересовался он. - Более чем, - усмехнулась она. – Кстати, меня Кэтрин зовут, можно Кэт. - Ким Намджун, можно просто Джун, - улыбнулся парень в ответ. - Очень приятно, Джун. Мы так самозабвенно целовались на моём диване, а имён друг друга не знаем, - посмеялась она, разрядив обстановку. Они разговаривали с Кэтрин до самого утра. Джун узнал, что она живёт в Сеуле не так давно. Как оказалось у неё были небольшие неприятности на работе, вот она и пошла в тот клуб, где нашла ещё больше неприятностей. Пожаловались друг другу на жизнь. Он выговорился ей по поводу своих разрушенных отношений. Им было легко говорить друг с другом, не мешало даже то, что они знали друг друга всего несколько часов. - Джун, ты хороший добрый парень. Таких, как ты, ещё поискать надо. Я уверена, что она пожалеет, что так поступила с тобой. Ну а ты ещё найдёшь свою любовь. Не стоит зацикливаться на одной неудаче. Не огорчайся так, - проговорила Кэтрин, когда парень обувался в коридоре. - А если я уже нашёл? – поднявшись и подойдя к ней вплотную, задал вопрос он. - Ох, нет. Даже не думай об этом. Это того не стоит. Лучше нам вообще с тобой больше не встречаться, - ответила Кэт, печально улыбнувшись. - Почему? – посмотрев ей в глаза, спросил Джун. - Мы из разных миров и лучше бы им не пересекаться, - обойдя меня и открыв дверь, сказала Кэт. - Почему ты так говоришь? – удивился он. - Мы не подходим друг другу, - продолжила она. - Это не ответ, - возразил Нам. - В любом случае, это всё, что я могу сказать. Прощай, - спокойно ответила ему Кэтрин. - Это мы ещё посмотрим, - ответил Джун и, развернувшись, направился к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.