ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Из-за того что Кэт не спала почти двое суток, как только её голова коснулась подушки, она моментально отключилась. Сейчас даже сам дьявол не вытянул бы её из постели. Кэт проспала весь день, а ночью вышла на охоту. Она преследовала лишь одну цель: найти и убить. Вернувшись в тот переулок у клуба, девушка в мельчайших деталях воскресила в памяти вчерашнюю ночь. - О, надо же, какая удача, - улыбнулась она. На асфальте, там, где вчера Джун избил ублюдка, что приставал к ней, осталась его кровь. Пятно было большим. Видимо, Джун хорошенько приложил его. Правда, она уже вся впиталась, но ничего, и не с таким работали. Присев на корточки, Кэт достала иглу и уколола свой палец. - Не люблю так делать, - сморщилась девушка, когда провела кровоточащим пальцем по засохшему пятну. Заражение, Кэт, конечно, не получит, но, немного неприятное действо. Как только её кровь вступила в реакцию с его, она ухватилась за нить его жизненной силы. - Попался, - усмехнулась Кэт, вставая и направляясь по следу. Долго искать его не пришлось. Этот мусор искал удовлетворение в ближайшем борделе. Охрана без проблем пропустила девушку в средоточие похоти и разврата, стоило ей лишь улыбнуться. Один из плюсов быть суккубом: перед тобой открываются все двери. Нашла она его в самом дальнем номере. Распахнув дверь настежь, Кэт сильно удивила их обоих своим появлением. Девица тут же спрыгнула с него. Он пришёл сюда совсем недавно. Это было заметно по проявляющимся засосам на груди девушки и красной от его хватки шеи. - Ммм, значит, ты у нас любишь причинять боль? Ну, что ж. Сегодня насладишься ею сполна, - подумав об этом, губы Кэт расплылись в коварной улыбке. - Можешь быть свободна. Хозяйка просила тебя заменить, - небрежно бросила она, кинув девушке халат. Проститутка укуталась в него и скрылась, закрывая дверь. – Умница. - Эй, мы только начали, - грубо вякнул уродец, поднимаясь с кровати. - Так давай продолжим, - проговорила Кэт, расстегнув куртку и отбросив на пол. Она осталась лишь в кружевном лифчике и кожаных штанах. Его член тут же дёрнулся, откликаясь на увиденное. Кэт сдержала себя и не скривилась от отвращения. - Мм, пожалуй, ты подойдёшь лучше. Иди сюда, сучка, - поманил её пальцем он. Не обращая внимания на его тон, Кэт соблазнительно улыбнулась и прошла вперёд, забираясь на кровать. - Вот умница, - услышала она его похотливый голос, когда села верхом на него и, достав наручники, приковала к изголовью кровати. Его губы растянулись в жадной улыбке. Кэт уже знала, что он нафантазировал в своей голове. - Ты, грязный насильник, мерзкий червь и ты заплатишь за всё, что сделал, - склонилась к нему и прошептала на ухо девушка. - О, да, накажи меня, - сначала он подумал, что это такая игра, но когда она подняла голову, и он разглядел её лицо вблизи, его глаза расширились. - Ты!! Шлюха из клуба! Если бы не тот придурок, я бы отымел тебя прямо там, на асфальте, - выплюнул он. - О, нет. Не стоило меня так называть, - покачала головой Кэтрин. – Знаешь, я хотела убить тебя быстро, но теперь… теперь я буду убивать тебя медленно и мучительно, забирая твою жизнь по капле, - и после недолгой паузы продолжила. - Ты, когда-нибудь слышал о прекрасных, как ангелы девах, высасывающих душу смертных? - проговорила она, заглядывая в его глаза, зная, что её сейчас горят синим огнём. - Господи боже! Отпусти, умоляю, - прохрипел этот кусок дерьма и попытался сбросить девушку, когда понял, что его ждёт. - Твои жалкие мольбы тебя не спасут. Ты заслужил смерть, - хрипло рассмеялась Кэт, склоняясь к его лицу.

***

Кэтрин оторвала взгляд от съежившейся фигуры на кровати и подняла с пола куртку. Застегнув её, пошла в сторону двери, остановившись у зеркала. Оглядев своё отражение, заметила, что глаза вернули прежний серебристый цвет. Это означало, что она пришла в норму. Сущность суккуба такова, что раз в несколько дней необходимо убивать, чтобы подпитать свою энергию и не закончить вечное существование на этой бренной земле. А убивают они только одним присущим им способом. Через секс. Её всегда дико бесил тот факт, что жертва должна получить удовольствие, для того, чтобы она смогла поглотить её душу. Суккубы подпитываются им, и в какой-то степени они бессмертные шлюхи. Чтобы получить душу, Кэт должна ублажить даже такое мерзкое отродье. Позволить ему касаться себя, быть в ней. Это самое худшее. Но такова её природа, даже испытывая отвращение в такие моменты, Кэт получает наслаждение. Похоть и голод затмевают всё, и ты уже не понимаешь, не хочешь понимать, кто перед тобой. Она снова перевела взгляд на труп на кровати. Его найдут утром. Причина смерти – остановка сердца. Не выдержал удовольствия, так сказать. Очень удобно и не подкопаешься. Не испытывая к мертвому ни капли жалости, девушка вышла из номера, а потом и вовсе из здания. Ни один человек в этом заведении не сможет вспомнить, что она была здесь. Вернувшись домой, скинула с себя всю одежду и отправила её в мусор. Жаль, конечно, выбрасывать, но она полностью провоняла его гнилой душонкой. Зайдя в душ, Кэт позволила струям воды стекать по своему телу, смывая всю эту грязь. Кожа до сих пор чувствовала его прикосновения, мерзкие поцелуи. В такие моменты Кэт ненавидела себя за то, кто она. Намылив мочалку, девушка пыталась избавиться от этих ощущений, очиститься от всей этой мерзости. она тёрла и тёрла, пока кожа не стала красной и её не начало щипать. Даже тогда Кэт не остановилась. Но ничто не могло это смыть. Грязь уже въелась в кожу. Она повсюду. Она внутри. - Грязная шлюха – вот кто я!! – крикнула Кэт от злости на саму себя, бросая мочалку на пол душевой кабины. Выключив воду, она вышла из душа и укуталась в полотенце. Почему-то только сейчас заметила кепку, оставленную, видимо, её спасителем. Воспоминания о Джуне вызвали какое-то душевное тепло. Взяв кепку, Кэт вышла из ванной и отнесла её в гостиную. Хоть что-то будет напоминать ей о мужчине, который ушёл от неё живым. С ним Кэт чувствовала себя иначе и это пугало её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.