ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Выходные прошли быстро, и Кэт нужно было возвращаться к работе. С тех пор как она переехала в Сеул, открыла здесь небольшой ювелирный бутик, который к её счастью стал достаточно востребованным. Теперь их несколько и недостатка в деньгах она не испытывает. Быстренько умывшись, Кэт привела себя в порядок и пошла в гардероб, выбирать наряд на сегодня. После недолгих поисков, она, наконец, определилась. Голубая блузка и юбка в тон отлично подчеркнут цвет глаз. Одевшись, Кэтрин собрала волосы в хвост и немного подкрасила губы. Прихватив клатч и ключи, вышла из квартиры и спустилась на лифте вниз. Глянув на часы, поняла, что успеет ещё забежать в кафетерий неподалёку, чтобы выпить чашечку кофе. Поэтому, прибавив шаг, прошла сквозь двери подъезда. - Что, даже не поздороваешься, Кэт, - остановил её знакомый бархатный голос. Развернувшись, она увидела Джуна, который опирался спиной о колонну дома и держал в руках кофе и пакетик из той самой кофейни. Парень выглядел чертовски привлекательно с небрежной укладкой, открывающей его лоб. Футболка открывала вид на подкачанные руки, которые Кэт вдруг захотела ощутить на себе. Она тряхнула головой, отогнав эти мысли подальше. - Вижу, мои последние слова ты пропустил мимо ушей, - проговорила девушка, склонив голову на бок. Оттолкнувшись от колонны, Джун подошёл ко ней и протянул кофе. - Ну, я никогда не останавливаюсь на полпути, - ответил он. Опустив глаза на его протянутую руку с кофе, Кэт проигнорировала её и, обойдя его, прошла мимо. Джун пошёл следом и, поравнявшись с ней, снова протянул кофе. Ну, раз сам предлагает, пожалуй, возьму, ведь в кофейню уже, скорее всего, не попаду, а свою дозу кофеина получить было просто необходимо. Только пусть не надумает себе ничего лишнего, - подумала Кэтрин. Когда Джун увидел её, выходящую из дома, не мог сдержать восхищения. Ему показалось, что она стала ещё красивее с их последней встречи. Его так и хотелось выбросить всё из рук и обнять её, но холод во взгляде её серебристых глаз, остановил парня. Постойте. Серебристых? Разве в прошлый раз они не были голубыми? Хм, или мне тогда показалось, или она носит линзы. Впрочем, не важно, она прекрасна всегда, - заключил Джун и, догнав её, снова протянул кофе. Когда Кэт взяла его, он улыбнулся этой маленькой победе. Может всё не так безнадёжно и у него ещё есть шанс? - Тебе больше нечем заняться? Ты безработный что ли? – спросила она, немного отпив из стаканчика. - Эй, вообще-то у меня выходной сегодня, - притворно возмутился Джун. - Ну, вот и отдыхай, - ответила Кэт и прибавила шаг. Парень поспешил за ней. - Постой! – успел схватить её за локоть он и притянуть к себе, когда она ступила на пешеходный переход и мимо неё пронеслась машина. – Красный же, - махнул головой Джун в сторону светофора. - Ох, - вздохнула Кэт, немного отходя от него. - И вот я снова тебя спас. Ты моя должница, - улыбнувшись, проговорил Джун, раздумывая над тем, как бы она могла вернуть ему должок. - Это я тут пытаюсь тебя спасти, - произнесла она. - От чего? – удивлённо спросил Джун. - От себя, - ответила Кэт и, как только загорелся зелёный, двинулась вперёд. Глотнув кофе, она перешла дорогу, надеясь, что Джун уже потерял всякое желание следовать за ней. Но не тут-то было. - А если я не хочу быть спасённым? – снова раздался его голос рядом с ней. - Глупый, ты не знаешь, чем рискуешь, - подумав, закатила глаза Кэт и, ничего не ответив, пошла дальше. Джун упорно следовал за ней по пятам. Девушку напрягало это его упорство. Остановившись, она повернулась и встретилась с его взглядом. - Ты весь день будешь ходить за мной по пятам? У тебя нет других занятий? – с вызовом спросила Кэтрин. - Я же сказал, что у меня выходной, - и снова эта улыбка. - Вот и шёл бы ОТДЫХАТЬ, а не таскался за мной, как брошенный щенок, от которого невозможно избавиться. Почему бы тебе не уйти надоедать кому-нибудь другому? - её слова, как пощёчина подействовали на него. Улыбка тут же исчезла с его лица. Кэт думала, что сейчас он произнесёт какую-нибудь колкость, но ничего не последовало. Она поняла, что обидела Джуна, но только так могла остановить его. Кэт не думала о нём так, он даже был ей симпатичен. И именно поэтому, ей не стоило общаться с ним. Последний раз, взглянув на него, девушка развернулась на каблуках и пошла прочь. Брошенный щенок, от которого невозможно избавиться - слова Кэт снова и снова повторялись в голове парня, пока он наблюдал, как она уходит. - Неужели я действительно настолько жалок? – спросил Джун сам себя, всё ещё стоя там и смотря ей в след. Этими словами она пыталась оттолкнуть его, вызвать ненависть, но ничего не вышло. Что-то в её голосе, в том, как она произносила их, не давали ему покоя. Решив, что на этом он не остановится и продолжит свои попытки, Джун решил наведаться к Юнги и Джихи. - Может они помогут мне с советом, как завоевать сердце моей снежной королевы, - пожал плечами он.

***

- Если она тебе так нравится, дерзай. Рано или поздно она сдастся под напором твоего очарования, как я сдалась перед Юнги, - улыбнувшись, проговорила Джихи, за что получила поцелуй в щеку от последнего. - Конечно, передо мной невозможно устоять, - улыбнулся Юн, обнимая её. - Если говорить честно, то он взял меня измором, - хихикнула Джи, обнимая Юнги в ответ. Им действительно повезло найти друг друга и, Джун очень счастлив за них. Тем более у них ожидается пополнение. Юнги ждёт этого малыша и оберегает Джихи от всего. Джуна забавляло то, как Джихи отчитывает его за чрезмерную опеку. Он сильно изменился после встречи с ней. Был казановой похлеще Хосока, не пропускал ни одной юбки. А сейчас верен одной единственной. Джун, надеялся, когда-нибудь обрести такое же счастье, как у этих двоих. И ему хотелось бы, чтобы именно Кэтрин была той, что подарит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.