ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      POV Кэт Прошло пару дней, а у меня всё из головы не выходил Джун. Зря я, наверно, так грубо обошлась с ним. Можно было и помягче. Спускаясь в лифте, я вспоминала его лицо после моих слов, и впервые в жизни мне стало стыдно. - Так, всё, хватит думать об этом, не время заниматься самобичеванием, - сказала сама себе я и вышла из подъезда. - Кофе? – проговорил знакомый голос, и перед собой я увидела протянутую руку со стаканчиком. Да быть не может. - Снова ты, - подняв глаза и встретившись взглядом с Джуном, проговорила я. – Я же вроде ясно дала понять в прошлую нашу встречу, что не настроена на общение. - Я решил попробовать переубедить тебя, - ответил Джун и улыбнулся. Колкость была готова сорваться с моего языка, но его улыбка обезоружила меня. Такая светлая. И эти милые ямочки на щеках. - Кофе? – повторил Джун, обращая внимание на всё ещё протянутую руку. Отказываться я не стала. - Спасибо, - сказала я и, взяв кофе, пошла дальше. - Куда ты так торопишься всё время? – спросил меня Джун, когда поравнялся со мной. - На работу. А ты почему шатаешься здесь без дела? Ах да, у тебя наверно снова выходной, - съязвила я. Ну, не удержалась, что поделать. - Ха-ха, очень смешно. На самом деле у меня гибкий график и в данный момент я свободен, - всё также улыбаясь, ответил Джун. - А, понятно. Всё-таки безработный, - тихо проговорила я, но он меня услышал. - Да есть у меня работа, - возмутился Джун, чем вызвал мой тихий смех. – Что? Не веришь? – останавливая меня, взяв за плечи и заглядывая в глаза, спросил он. Мне стало неловко от того, насколько близко он стоял ко мне. - Верю, верю, - проговорила я, отводя взгляд. Джун отпустил мои плечи и отошёл. - Извини, я… я наверно пойду, - вдруг сказал он и хотел развернуться, но что-то внутри меня не хотело чтобы он уходил. - Ладно, пошли со мной, мне не помешает компания, - позвала его я. Ох, чёрт, пожалею я об этом! Что я делаю? - Так куда идём? – с энтузиазмом спросил меня Джун. - Нужно подписать кое-какие документы и проверить, как идёт подготовка к открытию нового магазина. Я выбивала это место очень долго и, надеюсь, оно того стоит, - ответила я. По дороге мы с Джуном много разговаривали. До него ещё никто не интересовался так моей жизнью и увлечениями. Было такое ощущение, будто он хочет знать всё обо мне и, как ни странно, мне было приятно знать, что кого-то интересует моя личность, а не только моё тело. - Можешь подождать здесь, я вернусь быстро. А потом перекусим в кафе, идёт? – спросила Джуна я, когда мы подошли к магазину. - Готов ждать сколько угодно, миледи, - склонил голову Джун, открывая мне дверь. Я улыбнулась ему и прошла внутрь, оставляя его на улице. Найдя свою помощницу на втором этаже, Наён, я забрала документы для подписи, и мы обговорили дальнейшие наши действия. - А что за молодой человек, который глаз с вас не сводит, как только мы спустились сюда? – спросила Наён, указывая на Джуна, стоявшего у входа. - Очень рьяный поклонник, - ответила я и немного посвятила её в историю нашего с ним общения. - Неудивительно, что он не сдаётся, - подытожила Наён. - Почему? – поинтересовалась я. - Вы очень красивая девушка, Кэтрин, - ответила она. - И это моё вечное проклятье, - проговорила я, убирая документы. Не обратив внимания на мои последние слова, Наён попрощалась со мной, и мы вместе вышли из магазина.       POV Джун Пока я ждал, когда Кэтрин закончит свои дела, я увидел недалеко цветочный магазин и решил, что успею выбрать для неё букет. Такие девушки достойны того, чтобы им дарили цветы. Купив небольшой букет, я успел вернуться как раз до того, как она вышла из магазина. - Это тебе, - протянул ей цветы я, когда она подошла ко мне. - Ох.. я… извини, но я не могу принять их, - ответила Кэт. - У тебя аллергия? Прости, я не знал, - Вот болван, нужно же было сначала у неё узнать, - мысленно отчитывал себя я. - Нет, что ты. У меня нет аллергии, я… - ответила Кэт, но я её перебил и продолжил: - Тогда возьми. Это просто цветы. Это ни к чему тебя не обязывает. Красивые девушки должны получать цветы. - Спасибо… мне они очень нравятся. Мне никто никогда не дарил цветов, - сказала Кэт, принимая букет с улыбкой. - Тогда, - я немного задумался и продолжил, - я буду дарить их тебе чаще, чтобы видеть твою улыбку. - Тогда моя квартира будет напоминать клумбу, - рассмеялась она и, мы пошли в ближайшее кафе.

***

      POV Кэт После кафе, мы не спеша прогуливались в сторону моей квартиры. Я до сих пор была тронута его подарком. Джун что-то рассказывал, а я просто смотрела на цветы и глупо улыбалась. Когда мы уже подошли к моему дому, он хотел что-то сказать, но его перебил телефонный звонок. Он отошёл поговорить. - Извини, мне нужно на работу. Давай как-нибудь встретимся ещё, ты не против завтра? – спросил Джун, внимательно смотря на меня. - Я не знаю, - пожала плечами я. - Не думаю, что… - но он снова не дал мне договорить. Да что он себе позволяет? - Не свидание. Просто прогулка, если ты так хочешь. Я согласен и на дружбу с тобой, если ты не видишь во мне никого другого, - с грустной улыбкой проговорил Джун. Это кольнуло меня прямо в сердце. - Я подумаю, - ответила я и, развернувшись, уже потянулась к двери, как Джун схватил меня за руку. Опять. - Постой. Скажи свой номер, - протянул он мне свой телефон. Я немного подумала и занесла его в телефонную книгу Джуна. - Вот. Но если будешь звонить по ночам и дышать в трубку, я тебя закопаю, - ткнула его пальцем в грудь я. Мы оба рассмеялись после моих слов. – Так, всё, иди уже. А то опоздаешь. - Я тебе позвоню, - улыбаясь, проговорил Джун. Покачав головой, я зашла в подъезд. У самой на лице была счастливая улыбка. Ещё раз взглянув на цветы, я зашла в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.