ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      POV Кэт День пролетел очень быстро, я даже не заметила, как настал вечер. Тело немного ломило, что означало, что сегодня нужно выходить на охоту. Посчитала, когда я последний раз забирала душу и выходит, что прошло уже три дня. Оох, ещё никогда я так долго не воздерживалась от «еды» и секса. Это даже на меня не похоже. Странно. Ну да ладно. Приняв душ, я быстро высушила волосы и пошла в гардеробную выбирать себе наряд на вечер. На глаза сразу попалось платье-рубашка. Ремень отлично подчеркнёт талию. Надев платье, я только начала делать локоны, как раздался телефонный звонок. Единственным человеком, кто мог мне позвонить, был Джун. - Прости, Джун, но лучше тебе держаться от меня подальше, - проговорила я и проигнорировала его. Вызвав такси, я впопыхах подкрасила губы и, взяв клатч, вышла из квартиры. Только в машине обнаружила, что оставила телефон на комоде в коридоре. Вот же. Клуб встретил меня громкой музыкой и диким запахом алкоголя. Ноги сами понесли меня в сторону барной стойки. Заказав мартини, я осмотрела зал в поисках сегодняшней жертвы. - Ваш напиток, - улыбнулся мне бармен, протягивая бокал. На щеках у него появились ямочки. Мило. Но у Намджуна они смотрятся лучше, да и улыбка у него сексуальней, чем у этого парнишки, - подумала я, закусив губу. Тааак, стоп, что? Я пришла сюда с определённой целью, а не Джуна вспоминать. Тряхнув головой, отгоняя непрошенный образ Джуна, который так не кстати появился в моей голове, я осушила бокал и, бросив бармену деньги, решила пойти в уборную, голову освежить. Прямо возле входа в женскую уборную ругалась какая-то парочка. - Я..я верила тебе, а ты! Ты поступил, как подонок! Ненавижу тебя! Как ты мог? – сквозь слёзы кричала девушка. - Ну, подумаешь, потрахались мы с ней разок. Это даже изменой не считается, я был пьян, - оправдывался парень. - Я что недостаточно хороша для тебя, что ты переспал с моей подругой? Ну и как? Понравилось? – продолжала она. - А знаешь что? Да, понравилось, ещё как понравилось! Она в отличие от тебя не бревно в постели, умеет ублажить мужика! Ты только и можешь, что истерить и пилить меня, нахер мне такое не нужно, - высказался он. Вот же, дерьмо. - Какая же ты скотина, - проговорила девушка, и я услышала звук пощечины. - Да пошла ты, - крикнул парень и, входная дверь хлопнула. Всё это я слушала, пока находилась в кабинке. Как только этот придурок ушёл, я вышла и застала девушку рыдающей возле раковины. - Эй, этот ублюдок не стоит твоих слёз милая, - подходя к ней, сказала я. Она расплакалась ещё больше. На вид ей было лет 19, совсем ещё ребёнок. - Но я ведь люблю его, - ревела она. - Так, всё, хватит тут рыдать. Давай мы тебя умоем, и ты успокоишься, - включив воду, я ополоснула ей лицо и подала бумажное полотенце. – Вот и молодец. Айгу, какая ты красавица, и нечего реветь из-за какого-то дерьма, который даже тебя не ценит. Карма его ещё накажет за то, как он поступил с тобой, а ты найдёшь себе хорошего парня, который будет тебя беречь, - подмигнула ей я. - Спасибо, онни. Вам легко говорить, вы такая красивая, - проговорила девушка, шмыгая носом. - Не в красоте счастье, - ответила ей я. – Пошли, закажем тебе такси и отправим домой. - Что вы, не стоит. - Я настаиваю, - перебила её я, и она улыбнулась. - Так, а теперь домой, выпей горячего какао и посмотри дорамки. А про него не вспоминай, он не стоит твоего внимания, - проговорила я, давая деньги водителю. Она энергично закивала, что показалось мне очень милым, и машина отъехала с парковки. Вернувшись в клуб, я уже точно знала, кто будет моей жертвой. Заказав ещё мартини, я поискала глазами того парня, он как раз поднялся с дивана и шёл куда-то. Я встала и пошла к нему навстречу. - Ой, простите, я не хотела, - «случайно» опрокинув на него стакан с мартини, проговорила я, мило извиняясь. - Да ничего страшного, вы тут совсем не причём, это я врезался в вас, - улыбнулся он, осматривая меня с головы до ног, раздевая взглядом. Немного заигрываний и вот мы уже едем к нему. - Ты ахерительно красивая, - проговорил он, когда я толкнула его на кровать. - А так, - сняв платье и оказавшись на нём в одном белье, сказала я. Как бы ни бахвалился он перед своей бывшей подружкой, даже мужчины в возрасте могут держаться дольше, он продержался двадцать минут. - Боже, я просто умру от удовольствия, - простонал он, кончая. - О да, несомненно. В конце вы все умираете, - прошептала я и, парень рассмеялся моим словам. Но через минуту, ему уже было не до смеха, когда он бился в предсмертных судорогах. Как я и говорила, карма ещё накажет его. Я – карма, и я наказала.

***

Вернувшись домой, я набрала ванну и достала бутылку вина. Прихватив бокал, я отмокала в горячей воде, наслаждаясь напитком и чувствуя, как жизненная энергия течёт по моим венам. Такой молодой, а душа уже такая гнилая. Он заслужил свою смерть, как и все они. За всю свою жизнь я никогда не встречала непорочной души, не очерненной хоть каким-нибудь грехом или тёмными помыслами. Никого…кроме Джуна. Найти такую душу редкий дар для суккуба. Встреть его в ту ночь кто-нибудь другой из моего вида, он был бы уже мёртв. Думая об этом, я поймала себя на мысли, что волнуюсь за него. Волнуюсь за обычного смертного. Хах, что же со мной твориться? Я ведь никогда не испытывала особой любви к людям. Для меня все они всегда были лишь пищей. Но Джун…он затронул что-то глубоко в моей душе. Что-то, что, как я думала, давно умерло. Умерло вместе с той наивной девушкой, которой я была когда-то. Из моих мыслей меня вывел резкий телефонный звонок, я попыталась принять вызов, но получилось так, что я лишь выронила телефон из мокрых рук прямо в воду. Чёрт. Пока я доставала его, звонок прекратился. - Это был… 5 пропущенный звонок? – удивилась я. – Ого, и все с одного номера. Кажется, я догадываюсь, кому он принадлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.