ID работы: 8976661

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Разблокировав телефон, я открыла сообщения. Их было много. Ещё никто мне столько не писал. «Привет, Кэт, это я, Джун. Если ты ещё не против, давай встретимся завтра в восемь у Megabox Mall». - А он настойчивый, - улыбнулась, читая смс, я. «Ох, ты не берёшь трубку.. Надеюсь, это всё-таки твой номер был. Иначе, я просто, как дурак, весь день звоню и пишу непонятно кому, и на меня подадут в суд за преследования… В общем, буду ждать тебя завтра». Это и ещё кучу смс отправил мне Джун, но заинтересовало меня последнее. Это было голосовое сообщение, и я не удержалась и открыла его. « Эм… даже не знаю, что сказать.. ты не ответила ни на одно смс и трубку не берёшь. Я немного переживаю, вдруг что-то случилось и ты просто не можешь взять трубку и.. Может быть я многое надумал и решил, что… Айщ, прости, если я слишком навязчивый. Я не хотел тебя доставать, мне просто очень понравилась та наша маленькая прогулка, и я хотел бы и дальше с тобой общаться, но…но, видимо, ты не хочешь. Всё же, я не теряю надежду и буду завтра тебя ждать. Хах, вот такой вот я… надеюсь, ты не проигнорируешь меня и придёшь. Обещаю, ты не пожалеешь.. Доброй ночи, Кэт». Голос Джуна звучал немного расстроено, что я почувствовала себя ещё хуже. - Прости, Джун, но я не приду. Не стоило в прошлый раз давать тебе и себе ложную надежду на что-то между нами, - написала в ответ я, но, так и не отправив, удалила сообщение. Решив больше не думать об этом, я отложила телефон и выпила остатки вина. Алкоголь и горячая ванна сделали своё дело и, как только я оказалась в кровати, то сразу же уснула.

***

Весь следующий день, чем бы я ни занималась, взгляд постоянно падал на телефон. - Да нет, быть такого не может, - махнула головой я, словив себя на мысли, что жду звонка или сообщения от Джуна. Стрелка часов неумолимо приближалась к восьми, а я, весь день уверенная, что смогу проигнорировать Джуна, проиграла самой себе. - Айщ, что я делаю! Последние мозги потеряла, - досадовала сама на себя я, садясь в такси. Часы показывали двадцать минут девятого, что означало, что я опаздывала и очень сильно.       POV Джун Я стоял там около часа, расхаживая из стороны в сторону, но Кэт так и не пришла. Я развернулся и, достав из кармана билеты, смял их и хотел выкинуть в урну. Зачем они уже, если фильм почти закончился? Мимо проходила девушка, и я отдал ей букет, что купил для Кэтрин. - Спасибо, - смутилась она, но приняла букет. Я улыбнулся в ответ и собирался уходить, когда услышал стук каблуков о тротуар. Повернувшись, я увидел Кэт. Она выглядела так мило в джинсах и большом свитере. Волосы были собраны в пучок и открывали тонкую шею. - Ох, ты пришла, - с облегчением выдохнул я. - Прости, я опоздала. Была немного занята, а потом ещё и в пробку попала, - улыбнулась Кэтрин, заправляя прядь волос, выбившуюся из прически, за ухо. - Ну что, какой план? - В планах было кино, но скоро уже конец, поэтому… даже не знаю, - почесал затылок я. Ведь я и, правда, дальше кино ничего не планировал. В последний момент даже сомневался, что она вообще придёт. Но Кэт пришла. И она такая красивая сейчас, что я еле сдерживал себя от того, чтобы не поцеловать её. Она тогда точно уйдёт. – Может, тогда просто прогуляемся, что на это скажешь? – предложил я, на что Кэт кивнула.       POV Кэт Мы бродили по вечернему городу, Джун что-то рассказывал, а я просто наслаждалась его голосом, изредка поглядывая на него. Мне было комфортно с ним. Я могла быть самой собой. Не скрываться под маской холодной стервы. Это вызывало странное чувство покоя. Мимо нас проходило много парочек. Я смотрела на них, и мне было как-то не по себе. Меня привлекла молодая семейная пара с ребёнком. Я вдруг представила, каково это, быть человеком. Любить кого-то и получать такую же любовь в ответ. Растить вместе детей, а потом и внуков. Стало так грустно и больно даже, что я никогда не узнаю этого. Не узнаю любви и заботы. Не смогу разделить свою жизнь с человеком, которого буду любить. Мурашки пробежали по телу, что я аж вздрогнула. Почувствовав на плечах тяжесть, я ощутила тепло. Джун снял с себя куртку и накинул её на меня. - Ты чего? – удивилась я его жесту, но закуталась в неё, вдыхая его запах. - Тебе ведь прохладно. Разве нет? Не хочу, чтобы ты замёрзла и заболела. Я потом буду винить во всём себя, что вытянул тебя на прогулку, - улыбнулся Джун, снова показывая свои ямочки. Он был такой милый сейчас. - Спасибо, - поблагодарила я, тронутая его заботой. Если бы я была человеком, определённо полюбила бы тебя всем сердцем. Почему ты такой? Добрый, заботливый. Почему заставляешь меня думать о том, чему никогда не бывать в моей жизни? Почему заставляешь мое сердце биться быстрее и желать большего? - смотря на него, думала я. - Сам-то не замерзнешь в одной футболке? – вместо этого спросила я, отгоняя мысли, заполнившие мою голову. - Нет, - и в ответ на его слова, как специально подул ветер, и Джун съежился. - Ахаха, ладно, пошли. Я-то уж точно тебя лечить не буду, - рассмеялась я и потянула его в ближайшую кафешку. - А я уж так надеялся заболеть, чтобы ты за мной поухаживала, - в шутку расстроился Джун. Согревшись рамёном и чаем, мы ещё немного погуляли по городу и Джун проводил меня. Мы уже попрощались, когда я вспомнила, что всё ещё на мне надета его куртка. Выйдя из подъезда, я окликнула Джуна. - Джун, подожди, - сказала я, снимая куртку. – Ты забыл. - Ох, я как всегда, - улыбнувшись, покачал головой он, забирая из моих рук куртку. - Спасибо тебе, за этот вечер, - сказала я и собиралась уйти, но Джун взял меня за руку. - Не думай, что он будет последним, - проговорил он, смотря прямо мне в глаза. Я не удержалась и поцеловала его в щёку. Совсем невинный поцелуй. И, чтобы не натворить дел, быстро скрылась в подъезде. - Теперь я точно уверен, что не последний, - потирая щёку, улыбнулся Джун и, развернувшись, пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.