ID работы: 8976691

Мир в ладонях

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
~ 8 ~ Это было неприятно осознать, но, похоже, все словно сговорились против Кларка. Сначала Лайонел с его чудесными методами воспитания, а теперь Тэсс... Она так и не ответила на его простой вопрос о том, чего она хочет. Вообще-то, он, спешивший к ней в надежде быть утешенным, а получивший холодный прием, сразу почувствовал, что его Тэсс уже его не любит. Что-то в ее глазах изменилась, и хотелось бы ему знать, почему. А может, она всегда была такой, но он, ослепленный собственной привязанностью к этой женщине, попросту не видел ее истинного лица? Впрочем, Кларк не долго горевал по этому поводу, ведь у него еще оставалась другая Тэсс. Дело было за малым: нужно было найти зеркальный бокс и отправляться ее завоевывать. К собственному изумлению Кларк довольно быстро обнаружил его в комнате Тэсс. Ему даже не хотелось тратить время на размышления о том, почему он там находился, Лутор-младший просто повернул две половинки бокса и почувствовал, как летит сквозь пространство и время... ************ На этот раз Кларк Лутор решил поступить умнее. Во-первых, он позаботился о том, чтобы удержать зеркальный бокс в руках. Во-вторых, он немедленно его уничтожил - швырнул на землю и растоптал так, что коробка рассыпалась мириадами зеркальных блесток. Они мгновенно смешались с песком и грязью, и перешагнувший через них Кларк удовлетворенно улыбнулся. Он не собирался возвращаться назад в мир, который был ему ненавистен. Все, чего он хотел, лежало перед ним. Поселившись в лучшей гостинице Метрополиса, Кларк пошел в магазин и собственноручно выбрал для другой Тэсс платье, которое он хотел видеть на ней в этот вечер. Оно было супер-соблазнительное, и он отправил его ей вместе с приглашением поужинать вместе с ним в "Трефовом тузе". Увидев, как Тэсс входит в клуб своей царственной поступью, Кларк, уже ожидавший ее за столиком, понял, что не прогадал. Шикарное платье сидело на ее шикарной фигуре именно так, как он себе и представлял. А еще он уже представлял, как его жадный рот прижмется к этой шикарной груди... Кларк на самом деле едва удержался от этого жеста, когда подошел и наклонился, чтобы поцеловать девушку в шею, и с удовольствием почувствовал волну, пробежавшую по ее телу. Она явно была взволнована его близостью. А еще она выглядела немного испуганной и растерянной. - Я рад, что ты пришла, - сказал он, недвусмысленно лаская ее взглядом и едва сдерживаясь, чтобы не пустить в ход шаловливые руки. Ее полная грудь так и стремилась выпрыгнуть из декольте, и вообще-то Кларк был бы не против, если бы так и произошло. Ему не терпелось снять с нее это платье, а еще лучше - разорвать его... - Не думаю, что у меня был выбор, - заметила она, немилосердно прерывая поток его непристойных грез. - Если бы я не пришла, ты бы сам пришел ко мне. Я просто сэкономила нам время. - Скоро у нас будет все время мира. Садись, пожалуйста, - он галантно отодвинул для нее стул. - Выпей шампанского и не будь такой букой. Неужели я столь тебе неприятен? Тэсс села так осторожно, словно под ее стулом лежала бомба. Когда она судорожно глотнула из высокого тонкого бокала, Кларк понял, что он вовсе не неприятен ей. Возможно, она даже боролась с теми же искушениями, что и он... - Зачем ты снова пришел? - тем не менее, спросила она, держась совершенно профессионально и независимо. - Увидеть тебя, Тэсс, - ответил он, и это было истинной правдой. - И что дальше? Вряд ли ты удовлетворишься простым просмотром, - слегка приподняла она уголок рта. - А какой мужчина этим удовлетворился бы? - усмехнулся Кларк в ответ. - Конечно, я надеюсь на большее. - Этого не будет, - твердо заявила Тэсс. - Не будь так категорична, дорогая, - он сделал большой глоток из своего бокала. - Ты любишь Кларка Кента, но ведь я - это он, только более веселая, улучшенная версия. Тот Кларк не видит в тебе женщину, он тебе никогда не достанется, тогда как я - здесь, бери меня, детка! Он призывно улыбнулся, но Тэсс только недовольно повела белыми плечами. Похоже, это будет дольше, чем он рассчитывал, но и интереснее... - Кстати, я уничтожил свой зеркальный бокс, - сообщил он, заметив, как она побледнела, и с удовлетворением разрезал сочный стейк на своей тарелке. - Так что это путешествие в один конец. - Не стоило тебе поступать так опрометчиво, - с задумчивой улыбкой проговорила Тэсс. - Вдруг пригодился бы? ***************** Тэсс вся трепетала перед предстоящей встречей с Кларком Лутором. Он прислал ей очень красивое и в то же время до неприличия открытое платье, которое она, тем не менее, надела. Она чувствовала себя в нем совершенно голой, но если он хотел видеть ее тело, то не стоило ему в этом отказывать; хотя бы так она могла бы отвлечь его на время от того, что бы он там ни задумал. Конечно, он явно дал понять, что хочет ее, и ей это в какой-то степени льстило, но она знала, насколько опасен этот парень. Это не был милый паренек Кларк Кент со смолвилльской фермы, частенько опаздывающий на работу и мило краснеющий и заикающийся в ее присутствии. У этого Кларка были глаза злого человека, полностью разочарованного в жизни и потому стремящегося причинять боль всем вокруг. Этот Кларк четко знал, чего он хочет, и всеми способами старался этого добиться. Тэсс опасалась, что Кларк попытается ее поцеловать, и он на самом деле наклонился, чтобы это сделать, и все внутри нее запищало от ужаса и такого острого желания, что ей стало больно. Каково же было ее разочарование, когда Кларк этого не сделал! Его губы застыли буквально в миллиметре от ее жаждущих губ... Как же она хотела, чтобы они ее коснулись! Как будто это был вопрос жизни и смерти. Она должна была ощутит вкус этих губ! Но Кларк поцеловал ее в шею, его губы были мягкими и горячими, и от этого поцелуя она задрожала... Это был непростой вечер, и не только потому, что Кларк Лутор наверняка был самым опасным существом в это мире. Кроме того, от него буквально исходил терпкий аромат секса, который туманил голову Тэсс и мешал ей мыслить трезво. Этот мужчина умел понравиться женщине, и еще полгода назад Тэсс наверняка сдалась бы своим желаниям и уже лежала бы в объятиях этого умопомрачительного красавца... Но это было до того, как она стала помогать Кларку Кенту. Это было до того, как она поняла, какие чувства он испытывает по отношению к ней, и что она сама чувствует, когда видит его милую, чуть смущенную улыбку. Теперь Тэсс тоже четко знала, чего хочет она сама, и это был точно не Кларк Лутор, каким бы потрясающе красивым он ни выглядел. Но каким же бесконечным был этот ужин, ставший для нее тяжелым испытанием! Под пристальным взглядом холодным глаз Тэсс кусок в горло не лез, и даже шампанское никак не помогало расслабиться. Она уже не чаяла, когда все закончится, когда Кларк Лутор, наконец, предложил проводил ее в особняк (в котором она жила совсем одна! непозволительная роскошь! - так и читалось в его взгляде.) По дороге он выразил надежду на скорую новую встречу, но она лишь пожала плечами с загадочным видом. Мол, кто знает, что ей взбредет в голову завтра... Оказавшись дома, Тэсс первым делом дрожащими пальцами плеснула в бокал янтарного виски и залпом выпила. Затем, убедившись, что Лутор ушел, она достала сотовый телефон и набрала номер. - Я знаю, что ему нужно, - сказала она тому, кто поднял трубку. - Ты был прав. Что я должна сделать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.