ID работы: 8976691

Мир в ладонях

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
~ 9 ~ Услышав, как вибрирует его телефон, Кларк Лутор резко поднялся с постели, растолкав при этом двух красоток - блондинку и брюнетку, с которыми весьма бурно провел прошлую ночь, и спешно вышел в соседнюю комнату. - Я знал, что ты позвонишь, - в его хрипловато-эротичном голосе слышалось нескрываемое удовлетворение. Неужели он думал, что она без ума от него и его методов соблазнения? Вот и пусть заблуждается дальше... - Мы можем увидеться? - спросила Тэсс, стараясь, чтобы ее собственный голос звучал нейтрально. - Конечно, - ответил он. - Я могу быть у тебя прямо сейчас... - Не нужно, - поспешно возразила Тэсс. - Сейчас я занята, а вот через час... - Я буду, - коротко бросил он и отключился. Наверное, Тэсс затеяла какую-то игру, Кларк это чувствовал. Он слишком хорошо знал другую Тэсс, чтобы не видеть, когда она врет. А она ему врала. Неужели считала его таким же простаком, как Кларка Кента? Наивная... Конечно, Кларк не был бы Лутором, если бы пустил все на самотек. Он намеревался разобраться в том, что она задумала, и если ему это не понравится, он собирался ее наказать. Но ради того, чтобы получить хоть какое-то удовольствие, он хотел немного поиграть по ее правилам. Пусть думает, что обвела его вокруг пальца. Он будет начеку. Ровно через час и одну минуту Кларк Лутор стоял на пороге гостиной Тэсс с бутылкой шампанского в одной руке и с букетом цветов - в другой. На полных розовых губах играла одна из его профессиональных улыбок, которые так нравились представительницам слабого пола в обеих реальностях (в чем он успел убедиться прошлой ночью). Увидев женщину, одетую в очень красивое синее платье и - вновь - с потрясающим декольте, Кларк восхищенно присвистнул, а затем подошел, чтобы запечатлеть на ее прохладной коже мягкий поцелуй. - Ты позвонила, - констатировал он. - Я хотела тебя видеть, - сказала она. - Чтобы обсудить, как мы будем жить дальше, раз уж ты намерен остаться... - Мы будем жить вместе, Тэсс, - сладко улыбнулся он, обнимая ее и прижимаясь к ней всем телом - гибким и таким опасным... - Ты предлагаешь мне совместную жизнь? - удивилась она. - Если ты не против, конечно, - снова улыбнулся он. - Конечно, нет, - улыбнулась она в ответ. - Ну так что, отметим это? Тэсс взяла у него из рук бутылку, потянула его на диван и усадила рядом с собой, но Кларк, только что нежно обнимавший ее за талию, внезапно изменился в лице и схватил женщину за шею. - Что ты задумала, стерва? - спросил он, сжимая ладони. - Еще вчера ты воротила от меня нос, как будто я - прокаженный, а сегодня ты звонишь мне и зовешь к себе... В чем подвох? - В том, что сейчас ты отправишься домой! - услышал он поразительно знакомый голос и, подняв глаза, увидел Кларка Кента. Это было так удивительно: видеть себя самого, но совсем другого, но Кларк Лутор быстро справился с замешательством и усмехнулся своей знаменитой ухмылкой вечного победителя. - Так вот почему ты так себя вела, - проговорил он, отталкивая Тэсс в сторону с такой силой, что, если бы не Кларк, успевший ее подхватить, она упала бы на пол и сильно ударилась. - Ты позвала его! А я уничтожил свой зеркальный бокс, потому мы и не поменялись местами. Что ж, это будет любопытно... - Твой бокс в порядке, - сообщил Кент, показывая своему двойнику зеркальную коробку, которую нашел в пыли и сумел восстановить. - Сейчас ты отправишься туда, где тебе самое место! - Ничего у тебя не выйдет, приятель, - глумливо усмехнулся Лутор-младший. - Я сильнее тебя, потому что ты - ничто без своей темной стороны! В тот же миг Тэсс ощутила лишь резкое дуновение ветра на своем лице, и оба Кларка исчезли из ее поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.