ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хитрый, очень хитрый ирландец

Настройки текста
Дом был достаточно большим и просторным. Войдя, я тут же почувствовала уют и домашнее тепло. Раздевшись я прошла в гостиную и села у камина. Найл в это время возился на кухне, гремел посудой и хлопал дверцами шкафчиков . Отогревшись, я пошла к ирландцу на кухню. - Давай помогу! - предложила я. - Я не против, достань чашки, пожалуйста. - сказал Хоран и полез в какой - то ящик. Я достала чашки и подойдя к холодильнику задумалась. - Что тебе нужно, Мэри? Давай я сам достану. - тут же ляпнул Найл. - Нет, ничего, просто хотела тортик по быстрому испечь, вот думала найду подходящие ингредиенты. - А что конкретно нужно? - заумно спросил ирландец. - Яйца, масло, мука, молоко и шоколад. - продиктовала я. - Вот. - прокопавшись минут семь в холодильнике Найлер протянул мне масло, пакет молока и яйца. - Мука на полке и шоколад там же. - Хорошо, спасибо, иди гуляй Найл, а я пока тут похозяйничаю. - ответила я. - Ну ладно, если что, зови. - немного обиженно сказал Хоран и отправился в гостиную к телевизору. Прошло наверно где-то полчаса прежде чем ирландец вернулся на кухню. - Ну ты как? Помощь нужна? - поинтересовался тот. - Нет, спасибо, я уже все. - отчиталась я. - Через час тортик готов будет и останется только убраться, поможешь? - Конечно, Мэри. - согласился Найл. - Как насчёт фильма? - Блондин покрутил в руке какой - то диск. - О, нет всё что угодно но только не ужастики. - всполыхнула я рассмотрев в названии диска слово "могила". - Ну Мэри, пожалуйста, я очень люблю этот фильм. Ради меня... - Нет, Найлер, даже не думай! Я до смерти боюсь ужастиков! - уже громче сказала я. - Ну Мэри, прошу! - опять канючил Найл. - Нет, нет, нет и еще раз нет! - крикнула я. - Да блин, он совсем не страшный! Чего ты боишься? Это просто фильм. - опять пытался уговорить Хоран. - Ладно, но только ради тебя! Первый и последний раз! Включай свои ужастики. - со вздохом сказала я. С горем пополам я согласилась - да видимо зря! Фильм был жутким.. На некоторых моментах я закрывала глаза и прижималась к ирландцу. Он гадёныш сидел довольный, как будто знал, что я боюсь ужастиков и буду к нему прижиматься. - Ну ирландская задница, погоди - тихо шепнула я и погрузилась в свои мысли. Задумавшись я отвлекалась от фильма и не заметила, как в фильме прошла самая страшная сцена. До меня дошёл только резкий и неприятный звук. От неожиданности я вскрикнула. Ирландец повернул голову в мою сторону. - Ты чего?? Неужели страшно? - спросил тот. - Д-д-да. - заикаясь от страха сказала я. - Это просто фильм, моя хорошая, успокойся. - начал утешать Найл еще сильнее прижав меня к себе. От этих слов на душе стало легче и я совсем забыла о фильме, думая только о нас с Найлом. « Кто-то тут влюбился! » - шептало моё сердце, а я и не опровергала этого. Конечно, я влюбилась в него как в человека, а не как в мировую звезду. На этой мысли я и уснула у Хорана на плече. Проснулась я уже под финальные титры фильма. Найла уже не было, вместо этого я уже лежала на диване с одеялом. Из кухни доносился приятный запах свежей выпечки. « Тортик! » - вспомнила я и быстро побежала на кухню. Найл уже достал его и облизывался, мечтая откусить. - Только после того как уберёмся! - сказала я. От неожиданности Найлер вздрогнул и чуть не выронил нож. - Ладно, ладно так и быть. Поспала бы подольше. - грустно сказал блондин. - Чтоб ты весь торт схомячил? Ну уж нет. - ответила я и отставила торт в сторону. - Быстро за уборку! Найл начал убирать лишнее со стола, а я выбрасывала ненужное, оставшееся после готовки. После этого мы стали пытаться закрыть пакет с мукой, но только измазались и обляпали всю кухню. Мои руки были измазаны, футболка тоже была обсыпана. Дело дошло до спора, как правильно упаковать эту чёртову муку, чтоб не рассыпалась? - Нет, не так! Переверни. - указывал Хоран. - Нет, все правильно! - протестовала я. - Нет не так!! - Нет так!! - Ах так, ну держись, Мэри. - злобно сказал Найл и бросил мне в лицо горсть муки. - Ах вот как, ну Ирландская задница, держись! - крикнула я и обмакнув палец в растаявший шоколад, еще не убранный после готовки намазала ирландцу нос. Так все и закрутилось. Найл кидался яйцами и скорлупой, я измазала его в шоколаде и обсыпала мукой. Остановились мы наконец тогда когда кончилась мука. Я - довольная сидела на столе и махала ногами. - Ты проиграл Хоран, сдавайся.- смеясь, сказала я. - Мы еще не закончили, Мэри. - Найлер подошел ближе, снял меня со стола и прижал к стене. - Игра только начинается... - шептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.