ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Найл и слишком добрая мама

Настройки текста
Мы собирали вещи с самого утра. - Мэри, а где мой телефон? - кричал Найл на всю больницу. - Хоран, ты честное слово, как ребенок. Телефон твой на тумбочке. - ответила я Найлу. По моим крикам можно было судить, что из больницы выписали именно того ирландца. Гарри уже сидел в холле и ждал нас. Сегодня, наконец - то мы уезжаем в Лондон. Меня уже ждала дома мама, которая обещала надрать мне задницу за то, что я уехала без ее разрешения не известно куда. Я села на одну из кушеток и стала ждать голубоглазого. Тот бегал по палате надевая конверсы и одновременно собирая рюкзак. В рюкзаке не было ничего ценного, хоть он и был полон. Блондин забил его вкусными пирожками из местного буфета. Пока Хоран набивал поклажу пирожками в палату ворвался взволнованный Гарри. - Ребята, ну вы скоро? Там вот - вот дождь начнется. Я не хочу попасть на машине в ливень. - Я, лично уже все. Осталось дождаться Найла. - ответила я кивнув головой в сторону голубоглазого, который отчаянно запихивал последний пакет пирожков. - Эй, Найл, позволь спросить. Чем ты набил рюкзак? - поинтересовался Гарри. - Да так, ничем. - ответил ирландец отодвигая багаж в сторону. - А ну, дай сюда. - крикнул Кудряш и выхватил рюкзак из рук Найла. Гарри сел рядом со мной и открыл молнию на одном из отсеков. - Так, что тут у нас : пирожки, пирожки и еще пирожки. Найл, тут что - только пирожки? - гневно спросил Стайлс. - Нет, еще телефон. - ответил напуганный Найлер. - Мэри, выкладывай все это и выходи, а мы будем ждать тебя в машине. - сказал Гарри, схватил Хорана за руку и они вышли из палаты громко хлопнув дверью. - Мои пирожки... - успел крикнуть ирландец. Я опустошила все карманы рюкзака от ненужной выпечки оставив только маленький пакетик и вышла из здания. Мы всетаки попали под ливень. Гарри ехал вцепившись в руль. Всю дорогу Найл сидел обиженно отводя глаза на окно. - Эй, ты чего? - наконец спросила я. - Отстань. - обиженно сказал блондин и еще сильнее отвернулся. - Да ну брось, хочешь пирожок? - Какой пирожок? Мэри, ты разве не оставила их там? - уже в недоумении спросил Найл. - Не все, вот держи. - я протянула ему долгожданное угощение. - Мэри, я же просил не брать эти чертовы пирожки. - злобно прошипел Кудряш. - Да ладно тебе, Гарри, пусть ест. - ответила я. - Спасибо Мэри, чтоб я без тебя делал. - с полным ртом сказал блондин. Через час мы уже въехали в Лондон. - Гарри, подбрось меня до дома, пожалуйста. - просила я. - Стоп, Мэри, а ты разве не останешься? - Нет, ребята, извините. Меня и так родители убьют за то, что уехала непонятно с кем. - Что значит непонятно с кем, мы же... - возмутился голубоглазый. - Найл, моим родителям сорок, они не знают о One Direction, не то, что о тебе отдельно. - пояснила я. - А - а, тогда молчу, может как раз и просвятим их, познакомимся. - Нет, Найл ты что, у меня там младшая сестра из лагеря вернулась, она тебя достанет. - возразила я. - А что не так с твоей сестрой? - смеясь спросил Хоран. - Ну, во первых она Direction'er, не хочу чтоб она вас с Гарри задушила. - Тогда ладно, Гарри, поехали ее отвезем, а сами домой. - грустно сказал Найл. Гарри быстро довез меня до дома. Найл вышел и еще очень долго меня обнимал на прощанье. - Найл, еще увидимся. Я к вам завтра зайду. - крикнула я. - Конечно, я буду ждать. Я опять подбежала и чмокнула ирландца в теплую щеку. - До завтра! - крикнула я и закрыла дверь. - Мэри! Наконец - то. - ко мне подлетела сестра и крепко обняла. - Мам, я дома. Я прошла на кухню. Мама что - то вкусное опять готовила. - Наконец - то милая, где ты была всю неделю? Почему не звонила? - бросилась с расспросами мама. - Я с друзьями на пикник ездила. - Какие еще друзья Мэри? Вики вернулась несколько дней назад, а тебя все нет. - причитала мама. Я ничего не ответила. Внезапно раздался звонок в дверь. - Я пойду открою. - крикнула моя сестра Эшли. Я не ожидала такого поворота событий. Эшли открыла, а на пороге стоял Найл. Вот черт, только не это. Теперь надо будет все маме объяснять, а тут еще сестра. - А - а - а, Мэри. Это Найл, Найл Хоран в нашем доме! Неси блокнот. - сестра кричала от счастья. Найл засмеялся. - Эшли, успокойся, Найл, ты что - то хотел? - спокойно спросила я. - Да, Мэри. Ты забыла отдать мне мой телефон. Он у тебя в сумке. - ответил Хоран. - Да, конечно, держи. - я покопалась в сумке и протянула ирландцу телефон. - А вы что знакомы? - вдруг встряла Эшли. - Да, она моя девушка. - быстро ответил Найл. Я залилась краской. Теперь мне не избежать разборок с мамой и приставаний от сестры. - Ладно, до завтра. Я пойду. - сказал блондин и ушел закрыв дверь. - Мэри, что это было? - спросила мама. - Это мой друг. Я именно с ним на пикник ездила. - промямлила я. - Он что какой - то известный? - Да, мама, ты что, это же Найл Хоран. - не унималась Эшли. - Ладно Мэри, пусть так, теперь я поняла, что ты выросла. Я не буду против Найла. Может познакомишь меня с ним? - спокойно сказала мама. Я была в легком шоке. Мою маму подменили. Куда делась та строгая мама, которая все мне запрещала? - Мэри, тебе так повезло. Найл - офигенный парень. - крикнула мне из гостинной сестра. - Конечно. - коротко ответила я. - А как вы познакомились? - не унималась Эшли. - Давай я тебе завтра расскажу. Это долгая история. - Хорошо, тогда спокойной ночи. - крикнула сестра и удалилась. - Угу, до утра. - ответила я уходя к себе в спальню. Чтож, я хорошо отделалась. Мама не против, осталось отклеить сестру. Хотя как ее отклеишь. Она - Direction'er. На этой мысли я и заснула. Завтра меня ждал тяжелый день. Познакомить ирландца и свою маму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.