ID работы: 897676

Голубоглазый из Нандоса

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 182 Отзывы 20 В сборник Скачать

Галантный блондин

Настройки текста
Сегодня проснулась я довольно рано. Меня разбудил телефонный звонок. Я нашарила на тумбочке отчаянно вибрирующий мобильник и лениво поднесла к уху. - Да, алло. - сонно произнесла я. - Эй, Рид, ты чего спишь еще? - бодро кричала Виктория в трубке. - Конечно, я сплю. Время то всего - семь утра. - протянула я. - Семь утра, подумаешь. Давай вставай, и я тебя жду в парке. Забыла, что мы еще не скупили все местные магазины? - А, так ты об этом. Тогда я уже бегу. - сказала я и бросила трубку. Я быстро оделась, причесалась и схватив деньги выбежала из дома. Через 15 минут я подошла к парку нашего района и встретила там подругу. Вики сидела на скамейке перед фонтаном. - Ну наконец - то, Мэри. - вскакивая со скамьи крикнула Вики. - Пошли уже. - ответила я и мы выйдя из парка направились в центр города. В прогулке по магазинам мы убили почти четыре часа. Уставшие, но довольные огромным количеством покупок мы сели в небольшом кафе, как вдруг мне позвонила мама. - Алло, Мэри, ты где? - взволнованно спросила та. - Мам, успокойся. Мы с Вики гуляем. - Тогда хорошо. Я конкретно звоню по поводу Найла. Вы же с ним сегодня собирались вечером встретиться? - Ну, да . - Так давай, зови его к нам, на семейный ужин. - спокойно сказала мама. Я немного опешила и замолчала. - Мэри, так ты его позовешь? - не унималась мама. - А? да конечно, мам, пока. - быстро ответила я и скинула вызов. - Я слышала твоя мама Найла на ужин зовет, неужели поведешь? - ехидно хихикнула Милтон. - Не знаю, может сказать, что Найл заболел? - безнадежно сказала я. - Да брось Рид, Он понравится твоей маме. - в ответ сказала мне Вики. - Да дело не в маме, а в том пойдет ли он? Мы хотели провести этот вечер вдвоем. - вздохнула я. - Ох, Мэри. Ужин - это еда, а Хоран любит еду. С каких каврижек он не пойдет поесть?- ответила Милтон. - Конечно, Вики, ты гениальна. Нужно будет в разговоре с Найлом подчеркнуть слово 'ужин', тогда он точно пойдет. - Да, я знаю, что я гениальна, обращайся. - воскликнула Милтон. - Ладно, мне домой пора пожалуй, еще ирландцу звонить. - сказала я вставая со стула. - Я тоже пойду. Меня Гарри ждет. - радостно воскликнула подруга. - Воу, а куда вы с Кудряшом собрались? - Да так, в кино. - Ага, в кино. Ну, удачного кино. - смеялась я махая Вики вслед рукой. Домой я шла очень медленно. Тяжелые сумки давали о себе знать. Руки отваливались, ноги болели. Когда я дошла до дома я сразу грохнулась на диван в гостинной. « Ладно, Мэри, не расслабляться. Надо лучше Найлу позвонить. » Я быстро набрала знакомые цифры. Гудки заставляли меня нервничать. Он слишком долго не брал трубку. - Алло. - наконец донеслось из трубки. - Алло, Найл, это я. Привет. - А, привет малыш. - радостно ответил Найлер. - Найл, у меня к тебе кое - какие новости. - немного грустно сказала я. - Да, я слушаю. Что случилось? - взволнованно спросил блондин. - Найл, моя мама после вчерашнего захотела поближе познакомиться с тобой и она приглашает тебя на ужин сегодня. - не ловко сказала я. - Мэри, так это же прекрасно. Я мечтаю познакомиться с ней. Я обязательно подъеду. - весело ответил Найл. На моем лице появилась улыбка. Он согласился, как и сказала Вики. - Сегодня в восемь. - ответила я. - Хорошо, я обязательно буду. Пока, целую. Через три часа Найл должен приехать. Мама уже готовила ужин. Папа раньше вернулся с работы. Эшли бегала по своей комнате выбирая наряд. Я остановила свой выбор на голубом коктейльном платье и туфлях в тон. Макияж я наносить не стала. Найл не любил, когда я красилась, корил даже за тушь и помаду. До прихода ирландца оставались считанные минуты. Я очень сильно волновалась. В моей голове крутились тысячи мыслей « Понравится ли Найл маме, а мама Найлу, а не задушит ли Найла в объятиях Эшли, а как Хорана воспримет папа. » Из раздумий меня вывел крик Эшли - Эй, Мэри, там Найл подъехал. - кричала сестра. - Ну, с богом шепнула я и спустилась вниз. Передо мной стоял блондин в строгом костюме с галстуком. В его руках было три небольших букета роз. В этот момент мне показалось,что небесно - голубые глаза ирландца светились от счастья. Он выглядел как настоящий джентельмен. - Добрый вечер. - Найл подошел к моей матери и протянул один из букетов. - Какой галантный кавалер, Мэри, прекрасный выбор. - восклицала мама. Затем голубоглазый отдал букет моей сестре и поцеловал в щеку. Эшли чуть не упала в обморок. Затем ирландец пожал руку моему отцу и уже потом отдал букет мне, поцеловав в правый уголок губ. - Здравствуй, Мэри. - Ну, здравствуй. - смущаясь сказала я и мы прошли за стол. Вечер прошел прекрасно. Найл показал себя с наилучшей стороны. Мама все время спрашивала его о работе и славе, но Хоран протестовал и говорил, что в душе он обычный парень как и все. Вся моя семья была в восторге от Найла. Вскоре ужин подошел к концу и мы с голубоглазым ушли гулять. Мы долго бродили по парку, пока наконец я не стала засыпать у ирландца на плече сидя на скамье. - Пошли ко мне? Тебе так далеко домой идти, а ты устала. - предложил Найл. - Я не против, пошли. - зевнула я. До дома Найла было несколько шагов. Я шла склонив голову на левое плечо блондина. - Вот мы и дома. - крикнул Хоран. - Наконец - то. - устало шепнула я и сразу прошла в спальню. - Ты ложись спать, а я еще пока посижу. - протянул голубоглазый. - А ты куда? - Мне нужно подумать над одной вещью. - скрытно сказал Найл. - Какой вещью? - Не важно, спи Мэри. Я тебе все завтра расскажу, спокойной ночи. - шепнул ирландец и нежно поцеловал меня в щеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.