ID работы: 8976808

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Lina Princess соавтор
Nutsa2000 бета
Размер:
339 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 291 Отзывы 49 В сборник Скачать

8. Душевное состояние: признаться. (4 сезон. (Как бы канон, и как бы не канон и вовсе) Доп.пейринг Дельта/Драм, PG-13)

Настройки текста
Шу часто думал, что в этой жизни с ним случилось все, что только могло случиться. Однако, сколько бы времени не прошло, он понял одно: самое интересное ещё впереди. Можно было бы подумать, что с ним все хорошо, что нет постоянной бессонницы и какой-либо боли где-то внутри. Куренай был тем человеком, который не показывал своих эмоций и твёрдо отстаивал свою позицию. Он продолжал молчать, скрывать, отрицать. Шу никогда не принимал все сразу, никогда не думал о том, что сердце может ныть от безысходности, никогда никому ничего не говорил, держа все в себе. С того самого времени, как он побывал Красным глазом, он усвоил для себя один простой урок: быть сильным в любой ситуации. Куренай ругал сам себя за то, что случилось с ним. И он считал, что это самое дурацкое, что могло бы случиться. Шу Куренай влюбился в Луи Широсаги.

***

Альбинос давно принял факт того, что днем он ведёт себя, как обычно, а ночью превращается во что-то иное. Собраться с мыслями мешали чувства, которые взялись неизвестно откуда. Почему именно Луи? Куренай сам хочет знать ответ на этот вопрос, но найти пока не может. Луи всегда смотрел на всех с высока, показывал свое превосходство, никогда не сдавался и держал свой титул Белого тирана. Может именно поэтому он так прочно засел в сердце Шу? Уткнувшись носом в подушку, парень взвыл об безнадёжности и попытался заснуть. И пытался он так до самого утра, пока в дверь не раздался звонок. Ему было плевать кого там принесло. Шу до жути хотел спать, но просто не мог: сердце не давало. Поэтому, кроме того, как встать с кровати, накинуть халат и пойти открывать, вариантов у него больше не было. И честно сказать, он был удивлён, когда увидел на пороге тех, кого когда-то помог Вальту свести. — Привет, — парни стоящие на пороге махнули руками. — И вам того же, — кивнул, — Чем обязан? — Мне поговорить с тобой надо, — Драм хитро улыбнулся, — А Дельта не решился отправить меня одного. Можно зайти? — Ну заходите, раз пришли, — Шу закатывает глаза и отходит в сторону, пуская парней в дом. Честно, он завидовал им. Они были счастливы, чувства оказались взаимны, а у него все было не так легко. С Широсаги они только не общались, да и были врагами до сих пор. Сердце разрывалась от одной только мысли, что он будет отвергнут. Хотя, это было так. Даже не спросив, Шу заранее знал, что Луи раздавит его сначала морально, а потом физически в одном из боев. В груди кольнуло и пришлось закусить губу, закрыв глаза ладонью. — Давайте не при мне, ладно? — Драм усмехнулся и поцеловал своего парня в щеку, глянув на альбиноса, который ставил чайник. — Об этом я и хотел с тобой поговорить, — блондин сел за стол и сложил на него руки, — Давай, рассказывай, кто он? — С чего ты взял, что это вообще он, и с чего ты взял, что я такой же, как и вы? — Шу понимал, что мог давно себя раскрыть, но подстраховка никому никогда не мешала. — Я не первый день тебя знаю, — выдохнул, — Давай, удиви меня. — Зачем тебе это? — Ты помог нам, а мы хотим помочь тебе, — в разговор вмешался Дельта, который сидел на диване, сложив ногу на ногу, — Дак кто он? — Луи, — Куренай закусил губу, а затем выдохнул. Драм удивлённо раскрыл глаза, а потом усмехнулся. Шу в этот момент готов был провалиться под землю, потому что никто не знал об этом. Даже Вальт, лучший друг, которому можно было доверить любой секрет, зная, что он точно ничего никому не скажет. Дельта лишь пожал плечами, встал с дивана, подошёл к своему парню, что-то сказал на ухо, чмокнул в щеку и махнул Шу рукой. Драм кивнул ему и улыбнулся. — Почему ты ему просто не скажешь? — Боюсь, — осел на пол и прижал колени к груди, — Я, Шу Куренай, был Красным глазом, бросал вызов всем, шёл вперёд, ничего не боясь, боюсь признаться в том, что влюбился в Белого тирана. — Тяжёлый случай, — блондин задумался, а потом щёлкнул пальцами, — Решено, ты ему просто скажешь все как есть. Если что, отмутузим его. Куренай издаёт смешок: задание рассмешить альбиноса — выполнено на ура. Осталось только придумать, как узнать о том, что на самом деле думает Широсаги о Куренае.

***

Встреча с Белым тираном происходит весьма странно. Их просто запирают в раздевалке, а может замок заклинило. Но почему-то Шу казалось, что во всем этом кроются тёмные делишки одной парочки парней. Глубоко выдохнув, альбинос опирается на стену и скатывается по ней вниз, тяжело дыша. Только не сейчас. Опять приступ, которого сейчас он точно не ждал. Луи дёргается и оказывается рядом с Куренаем, который тяжело дышал, держась за грудь. По щекам текли слезы. Как же он ненавидел такие моменты, когда осознает, что ничего ему не светит. Да ещё и перед тем, рядом с кем сердце начинает биться чаще. — Слушай, отстань от меня, — глаза Шу загорелись красным: выпустил Красного глаза из себя, — И так в душе тошно. — Посмотрите как мы недотроги, — закатил глаза и отошёл на несколько шагов назад, — Не больно-то и хотелось. Шу снова утыкается лбом в свои колени, а Луи лишь закусывает губу и в мыслях ругает сам себя. Очень сильно. Какого вообще черта с ним происходит?! Всегда ведь нормальным был. Дак что случилось? А может он всегда таким был? Ударив себя по щеке, Широсаги шикнул: слишком сильно. Глянув на Шу ещё раз, Белый тиран сжимает кулаки и закрывает глаза: не может он смотреть на все это, а дверь захлопнулась к чертям. Луи поклялся, что убьёт того парня, который это сделал. Подойдя ближе к альбиносу, голубоволосый присаживается, хватает чужую руку за кисть и заставляет поднять полный боли взгляд на себя. Усмешка. Шу сжимает кулак и резко дёргает рукой, вырывая её из крепкой хватки. — Да ты можешь хоть на секунду успокоиться?! — Луи резко встал, — Я помочь пытаюсь! — А я тебя просил помогать мне?! — Шу резко встал и, продолжая сверкать глазами, посмотрел на Широсаги, — Нет, поэтому отвянь от меня. — Всё, выбесил ты меня, Куренай, — сжал кулаки. — И что ты мне сделаешь? Луи резко хватает парня за затылок и притягивает к себе, целуя в губы. Шу замирает, а Луи в это время проталкивает язык в чужой рот. Куренай зажмуривает глаза, из которых бегут слезы, и отвечает на поцелуй. Языки сплетаются, устраивая дикий танец. Широсаги проводит большим пальцем по щеке, стирая чужие слезы и углубляя поцелуй. Альбинос выпускает из себя стон и хватается руками за рубашку Луи. Усмешка, и голубоволосый обнимает парня за талию, разрывая поцелуй и прижимая его голову к своей груди. Беловосый тяжело дышит и продолжает сжимать рубашку Широсаги в руках. — И что это было? — Я заткнуть тебя просто хотел, — выдохнул, — И сделаю это ещё раз, если ты продолжишь вести себя, как истеричка. — Чего?! — Шу резко поднял голову, — Это я истеричка?! — Да, — пожал плечами и кивнул так, будто это норма, — Но зато моя истеричка. — А это ещё с какой стати? — С обычной. Шу удивлённо уставился на парня, а затем почувствовал как его снова тянут на себя, пробираются руками под рубашку и целуют в губы. Выдохнув, Куренай обнимает Широсаги за шею и отвечает на поцелуй, обещая убить его потом.

***

За месяц, что Шу и Луи провели раздельно, они чуть не сошли сума. Широсаги участвовал в боях, а Куренай занимался тем, что помогал друзьям с тренировками. Вальт прыгал от радости, что его друг наконец пришёл в себя, а вот Драм и Дельта явно понимали, что хорошее настроение у Шу не просто так. — Рассказывай, — Шу вздрогнул, когда на пороге его дома показались друзья. — А что рассказывать? — усмешка, — Вы ведь нас заперли тогда. — Мы большей ничего не придумали, — пожали плечами. Шу посмеялся и почувствовал на своей талии чужие руки, а на плече заметил голову Луи. Улыбка озарила лицо и он посмотрел на Драма и Дельту. — И спасибо, что ничего лучше не придумали, — Широсаги усмехнулся, — Теперь это моя истеричка. — Вот харэ меня так называть, — Шу ударил своего парня локтем. — Были рады помочь. Оставим вас одних, — Драм и Дельта махнули руками и ушли. — Когда ты вернулся? — альбинос развернулся в объятиях Белого тирана и заглянул в его глаза. — Я прилетел минут тридцать назад и сразу к тебе, — прижал сильнее к себе, — Решил сюрприз устроить, а тут такое. — У тебя получилось, Белый тиран. — Знаю, истеричка. И прежде чем Шу успел что-то сказать, Луи заткнул его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.