ID работы: 8976817

Война Тьмы.

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда мы предадим друзей.

Настройки текста
Тем временем возле врат Мораннона шумела жестокая битва. Лились реки крови, как орчьей, так и людской. Сквозь скрежет стали и крики не было слышно даже шепота собственных мыслей. Время тянулось бесконечно долго, словно его и вовсе не существовало. Вытащив меч из очередного орка Арагорн замер и оглянулся. Дикий хаос творился вокруг, обезумевшие от боя войны кидались друг на друга как дикие звери, горы трупов не давали разглядеть всю картину боя, жуткий смрад забивал ноздри. Но не это привело в ужас закаленного в боях война, нет. Арагорн вдруг понял, что среди многочисленной массы тел он не видит своих друзей, ни среди мертвых, ни среди живых. Войско Мордора все сильнее начинало преобладать, окружая плотным кольцом остатки союза Гондора и Рохана. - Отступаем!!! Отступаем, кто может!!! Переглянувшись между собой войны, не могли поверить, что такой приказ им был отдан. Совсем недавно они слушали речь будущего короля Гондора, он вдохновил их на победу, на сражение до последней капли крови. А теперь кричит им о том, что бы они бежали. Многим войнам такая опрометчивость стоила жизни, уцелевшие же бежали, со всех ног. Здесь и сейчас каждый понимал, что не выстоять им против всех легионов Мордора, будь вместе с ними хоть Король Людей, хоть Белый Маг. Тьма сильнее, ее больше, противиться ей бессмысленно. Лучше бежать… да бежать… это будет мудро. - Куда им бежать, скажи мне на милость?- сурово прокричал Гендальф. - Куда угодно лишь бы подальше от сюда – огрызаясь, сказал Арагорн. - Орков слишком много, они хорошо вооружены, твое войско перебьют как детей! - Моего войска уже нет! – жестко отрезав, сказал Арагорн. Взлетев на своего коня, он вихрем ринулся с поля боя. Гендальф стоял, словно зачарованный всматриваясь в постепенно уменьшающуюся фигурку всадника. Он просто не мог поверить, что это был тот самый Арагорн. В смелости и чести с которым мало кто мог соперничать. Но это был он, предавший друзей, предавший Гондор и Рохан, предавший себя. В какое то мгновение Гендальф почувствовал не выносимое жжение в спине, боль пронзила все тело, хотелось вскрикнуть, но вздох был мучительно сложным. Посмотрев вниз Гендальф увидел, что его тело пронзил ятаган орка. Выбора не было, Гендальф упал наземь и закрыл глаза, орк же, закатив глаза от удовольствия, ухмылялся гибели Белого Мага. Остатки войска людей бежали с поля боя. В орках разгорелся еще больший азарт, теперь это было похоже на охоту за раненым зверем. Тех, кого догнали они убивали с невероятным упоением, прежних же догонял визг стрел из арбалетов. Лишь единицам удалось спастись, но спасение их было временным. Измученным и раненым бойцам было тяжело проделать столь долгий путь до Гондора, многие из них погибли в дороге. Так закончилась Война за Кольцо. Понадеявшись на собственное везение, силу и мудрость Свет проиграл. Кольцо, как того и хотело, вернулось к Хозяину. Уцелевшие народы Средиземья собирались силами и пытались сохранить то, что у них осталось. Никто не знал, что их ждет. Эльфы спешно уплывали за моря, считая, что это не их война и свое для мира они уже сделали. Начиналась новая эпоха для мира, и назовут ее будущие поколения Войной Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.