ID работы: 8976835

кола с ванилью.

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 190 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. per queste cose, mi butti fuori di casa

Настройки текста

***

      Все каникулы никто из парней не выходил на контакт друг с другом. Валера дико скучал, каждодневно рассматривая фотографии Лава, которых он уже успел насохранять целую папку. Да и в целом, галерея парня состояла из фотографий юного любителя клеточек. 8 ноября. Воскресенье.       Последний день осенних каникул компания лучших друзей собирались провести, наконец-таки, вместе. Ранним утром, мирно спящий Мэйк, развалился на всю ширину своей кравати и, после черезвучайно громкого звука, издоваемого телефоном парня, испугавшись, свалился на пол. С просонья, не понимая, что произошло, стал тереть глаза, а после, зевнув, потянулся. Тогда же, звук повторился, и только в этот момент, до него дошло, что это звонок телефона. Лениво протянув руку, он схватил устройство и, увидев фотографию контакта, который ему звонил, отложил обратно. Закатив глаза откинул голову на край кровати и чуть съехал, дабы убрать боль в шее. Вновь же раздался звонок, а на экране высветилась фотография блондина, который высунув язык, косил глаза на нос. Снизу же, высветилась надпись «пидор». — Пошёл на хуй, полупокер. — наконец, приняв вызов, отвечает Клетчатый, тяжело вздознув вначале. — Я тоже рад тебя слышать. Мэйби с Крокусом просили напомнить, что через пол часа ты должен быть у меня во дворе, но, судя по твоему голосу, я тебя разбудил, да? — Браво, Энштейн, вы так умны, пиздец. — Мы тебя ждём, придурок. — искренне обиженным голосом, произнёс Валера и на этом решил, что диалогу время заканчиваться. — Блин, обиделся походу. Пиздарики. — так же тяжело вздохнув, он кинул телефон на кровать и, ели поднявшись, направился в ванную. Только выйдя из комнаты, парень начал молиться всем богам, чтобы дома не было матери, ибо выкрикивание матов во весь голос не прошло бы безнаказанно. К счастью, дома оказался лишь отец, который заполнял какие-то документы на кухне. — П-привет, пап. — расслабившись произнёс провинившийся, ожидая реакцию родителя. — О, вышел. Чего ты там так ругался, а? — Я э-э-э… Друг позвонил, а я спал и-и-и… Он меня разозлил короче. — Ясно, ясно. Так, умывайся, в холодильнеке кола. Давай быстрее, нужно поговорить. «Бля, че я натворил опять?»: проходя в названную комнату, подумал подросток. Нехотя приведя себя в порядок, дабы не выглядеть совсем овощем, выходит обратно к, самому любимому предмету в квартире, холодильнику. Открыв заветную дверь, сразу увидев, берёт банку ванильной колы и усаживается на стул. — М-мэйк… Ты не подумай, что я прям подслушивал, но всё же, мне покзалось или ты… ты плакал ночью? — отец закусил губу и грустным голосом продолжил. — Не первую ночь уже… Ты можешь показать мне свои руки?       Парень отрицательно помотал головой. Они оба прекрасно знали, что на запястьях и предлечьях парня уже красуются десятки порезов, каждый из которых неиставо щипало, будто выпрашивая, что бы их хотя бы бинтом перемотали. — Ладно, можешь не показывать, просто ответь в чём дело. Мэйк, я же не ругаюсь, но… М-мэйк, это не правильно, не надо причинять себе боль. Мы вроде договаривались, что мне ты можешь рассказать всё.       Доверительные отношения с отцом появились несколько лет назад. Лаву было всего 13 и, к сожалению, мать мальчика увидела множество порезов на его руках. Огромный скандал, крики и наказания, а так же лишение телефона на месяц. Сущий ад, ей богу, так ещё и запретили общаться с друзьями, аргументируя это тем, что они очень плохо влияют на её сыночка. Отец же усмерил эту «радикальную» женщину, онулировал все наказания и вернул ребёнку телефон. После нескольких рыданий в отцовскую желетку, рассказах о бесмысленности жизни, о том, что она ему не нужна и что он очень хочет закончить всё самоубийством, к мальчику стали относиться намного внимательнее и заботливее. Это было, по мнению самого Лава, очень резкое и глупое решение, но оно очень помогло ему. Теперь же, родитель всеми силами пытается поддерживать его, где как помогает, покупает ему энергетики и, если тот хочет, ходит с ним на фильмы или концерты. Но, некоторые вещи из жизни его чада, он до сих пор, к счастью не знает. — Пап, поверь, за такие вещи, вы выгоните меня из дома. — Не приведёт его мальчик невесту. Никогда. Кинув взгляд на часы он резко замешкался. Пол часа прошли минут 15 назад, а он даже не собрался. — Блин, мне бежать надо друзья ждут.— уже убегая в другую комнату, крикнул Клеточка, и помчался одеваться. Как всегда: чёрная футболка, клетчатое худи, чёрные узкие джинсы и клетчатые носочки. Так же быстро метнувшись в прихожую он стал завязывать шнурки, попутно пытаясь притянуть рюкзак, стоящий около стены. Сумев сделать оба дела, достаёт из ещё одной клетчатой вещи маску и в целом проверяет всё содержимое. Перекинув его через плечо, натягивает шапку и вылетает из квартиры. До двора его друга, как минимум, минут 10, и то если бежать. Неимоверно поверив в то, что он сможет так быстро добежать, парень резко подорвался с места и, направляясь в соседнии дворы, помчался. На улице, к его счастью, не было такого мороза, как обычно. Конечно, в худи не было тепло, но для этого города это не выглядело странно. Осень, мало ли что, можно и без куртки.

***

— Валер, правда или действие? — безразличным голосом спрашивает Кроки, но вдруг оборачивается, когда слышит несколько ударов во входную дверь. Лениво поднявшись, он подошёл к двери и, не смотря в глазок, открыл, пропуская в квартиру запыхавшегося и раскросневшегося Мэйка. — Валеркина шлюшка пришла! — кричит из прихожей, дабы оповестить друзей о приходе, ожидаемого гостя. В ответ же, щёки и даже уши Диджейкина вспыхнули, как огнём. Такая же реакция была и у второго мальчика, но тому сильно помогла маска. — Кроки, н-не вздумай даже называть меня т-так. — заикаясь от стеснения, снимает шапку, после, убирая её в рюкзак, разувается и лишь тогда поднимает глаза на друга. Бой лёгким кивком головы показывает в сторону кухни и, дергая его за рукав, тащит туда. — Вале-е-е-ер, я налью чай, ты же не против? — Конечно не против, но наливай на всех. — отозвался голос из комнаты. — Слушай, что у вас там с этим придурком случилось, а? — включая чайник, дабы ребята из комнаты не слышали разговора, достаёт кружки из шкавчика и попутно говорит. — Ты про кого? — Про Сталина блять! Ну про Валеру, конечно. — чуть не срываясь на полный голос, произносит громким шёпотом. — Да ничего, вроде. — поняв, что диалог будет не совсем открытый, так же тихо отвечает. — Я всё понимаю, но он все каникулы рыдал, потому что кое-кто на любое сообщение или звонок отвечает пошёл на хуй или отъебись. — Оу… Он… Он так переживал, серьёзно? — со стеклянным взглядом, он отстранённо спросил, видимо, погружаясь в мысли. — Как видишь, да. Просто, почему ты с ним так груб? Ты всегда так мило общаешься с кем-либо, вежливый такой, а с Валеркой как последний мудак. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.