ID работы: 8976835

кола с ванилью.

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 190 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.Sei un pazzo?

Настройки текста

***

— Как видишь, да. Просто, почему ты с ним так груб? Ты всегда так мило общаешься с кем-либо, вежливый такой, а с Валеркой как последний мудак. — Я... Я не знаю. Он сам, ещё недавно, очень похоже общался со мной. Не то, что бы я обиделся, но  понимаю, что он чувствует,— в голове мигом пронеслось : "Блять, видел бы ты, как я ныл все каникулы. Чувства-хуюства, на руки блять посмотри." — но он заслужил. — Пояснения? — Блять, да я после одной из его унизительных выходок, чуть с крыши не скинулся. Лучше бы, конечно, правда прыгнул, но факт остаётся фактом, шутками про селфхарм и показыванием всем моих рук, он почти довёл меня до суицида. Пусть нахуй живёт с этим. — Бля... Сорян,что я тут как-бы немножко стою, но там это... Там  на полке за холодильником пару пачек печенек.  — осмелился-таки сказать парень, о котором шла речь. Тот уже минут пять стоял и слушал рассказ Мэйка, ожидая пока на него обратят внимание, но пришлось самому подавать голос. Клетчатый просто отошёл немного за Кроки, тем самым вставая у окна. Матеря всё и вся, он покрывался краской от щёк, до ушей и шеи. Тут уже никакая маска не поможет. Опустив глаза он старается прошмыгнуть мимо того, кого стеснялся сейчас больше всех в этом мире, но тот аккуратно остановил его и взял за запястье, дабы тот не ушёл. — С тобой мы чуть позже поговорим,— слегка дотрагиваясь пальцами до волос парня, он прошептал ему, но почуствовал, как того пробила дрожь. — Хах, ты меня так не бойся. — и только сейчас отпустил. — Что это было? — первым же делом поинтересовался парень-крокодил. — А ты будто не видел... — взяв печенье, буркнул он, уже уходя в другую комнату. Там на диване сидели Мэйби с Мэйком, которые откинувшись на спинку, смотрели какой-то сериал по телевизору. Ну,как сказать, смотрели... В просмотр была вовлечена только девушка, парень же, раскрасневшись, пялил в одну точку. "О нет, о нет, о нет! Твою мать!" : про себя он уже миллионы раз перематерил Валеру, но чёрт, он был так близко, что можно было почуствовать его дыхание. До сих пор на запястье, к которому он дотрагивался, казалось, ещё чувствуется его тепло, мягкость рук и... Аккуратность? Да, именно аккуратность, он очень не хотел отпугнуть его от себя ещё больше. "Блять, выкини эту хуйню из головы, гейство какое-то." : каждый раз этими словами Клетчатый пытается себя успокоить, но никак не удаётся.       Вдруг из мыслей его выбивает мягкое прикосновение к плечу, такое, что можно было сразу понять, кто присел рядом и гладит по плечу. В нос  ударил запах какого-то одеколона, такого старого, чем-то похожего на папин, но уже такой привычный и любимый, и, конечно же, запах сигарет. Слегка повернувшись, парень неожиданно для себя обнаружил, что объект раздумий находится к нему слишком близко. Виновато улыбается и, кажется, смотрит на маску. Он, на удивление, был без очков, которые не снимает даже в школе. —Э-э-эй! Мэйк! Ты нахуй жив или как? — "Крокодил" замахал рукой перед лицом шатена и, усмехнувшись, добавил. — Заебал ты уже, дружочек, заебал.       "Ну класс... Я даже вас заебал.." : мысль навязчиво забилась в голову и не выходила около часа. Горло начало побаливать, а губы тряслись. Спасибо, что маска, так или иначе, не выдовала этого, да и сам Клетка, не смотря на истерики внутри, сидел, буквально, с каменным лицом — : " Что, боже, вообще происходит? А... Они играют в приставку, ясно". Похоже, что молчание никого не напрягало, ведь он всегда молчит. Он не шутит на прогулках, не бухает со всеми, не показывает эмоций, кроме злости и раздражения, конечно. Его будто нет. — Р-ребят, я... — дрожь в голосе почти показала, что скрывает, но пару раз покашлев, сделал вид, что всё в порядке. — Я пойду домой, наверное. Там, вроде, историю на каникулы задавали, а я не делал. Ну вот. И я пойду. Да. — никого не послушав он просто направился за кедами, ведь всё остальное было при себе. Кроки с Мэйби продолжили схватку века за единственный светящийся джойстик, но вот Валера, посчитав состояние друга странным, решил пойти за ним. Мало ли, может, проводить или как-то помочь? — Ты дурак? — увидев, что он пришёл без куртки, а погода на улице оставляла желать лучшего, сразу разозлился. — А ты сомневаешься? — Это риторический вопрос. Возьми мою ветровку, пожалуйста, потом отдашь, там пиздец  дубак. "Чувак, БЕРИ, СУКА, БЕРИ!" : мысли Мэйка, как всегда, против того, что говорит и делает он сам, ведь парень всё таки отказался. Уже собираясь выходить, он потянулся к дверной ручке, но тут его остановили за плечо. Он даже не стал поворачиваться, запах сам всё выдовал, да и логически можно понять кто это. Его притянули за талию и, протянув руку спереди, обняли за плечо, слегка поглаживая по нему. Самому Лаву очень нравилось происходящее, хотя он не стал обнимать в ответ или что-то говорить, нет, стоял как столб, но Диджейкин вдруг отпрянул и отошёл на пару шагов назад. Нервно поправил волосы и, раскрасневшись, уставился на шкаф, что стоял неподалёку. — Блять... Прости, я-я не знаю, что на меня нашло, извини. — Угу, всё эм... Я... Отъебись короче, пидор.  — уже выходя за дверь проворчал это и подошёл к лифту. — Я напишу тебе вечером, не игнорь, пожалуйста! — крикнул уже заходящему в лифт и, кажется, плачущему другу детства.

***

      Вечер того же дня. Весь день Клетчатый убил на слёзы, истерики и селфхарм. Сорвал со стенки шкафа фотографии Валеры, совместные с ним да и просто те, где был он.       Время катилось уже к ночи. Стрелка часов почти переборола отметку "22". К сожалению, никого из родителей парня, дома так и не оказалось. Где они оба проподают — не понятно, но лучше быть одному чем с ними. Вдруг, оповещение из вк. —Кому я нахуй нужен? А... Ему. —открыв приложение, и увидев новое непрочитанное от блондина, он таки открыл диалог. Валерий Диджейкин /бля чо так стыдно то аааа/ Кстати, привет

Привет

АХУЕТЬ ТЫ ОТВЕТИЛ Без обид:)))

Ты дебил или как? Что хотел-то?

Да просто спросить как ты. У тебя всё в порядке? Ты сегодня быстро ушёл.

Может, стоит хоть иногда обращать на меня внимание, нет? Может, я не хочу всегда молчать при вас, но вам ведь поебать, да?

Мне не поебать

Я заметил. Не надо в следующий раз пялиться на меня так палевно. Ты напрягаешь.

Да? Кстати, Мэйки, я говорил, что на счёт тех твоих слов мы поговорим чуть позже,помнишь? Так вот, вроде, сейчас самое время.

никогда не называй меня так, пидорас ты ебаный блять. Не хочу я с тобой говорить. НЕ ХОЧУ.

Бля, да че ты? Ну во всяком случае, если те твои слова были правдой, то извини. Я не знал, что доведу тебя до такого. У меня не было другого выхода, как пошутить тогда над тобой.

Это же были не шутки. Ты просто перед всем классом меня унизил. Я не обижаюсь на тебя, ты можешь не извиняться. Я согласен с тобой, что я вечно ноющее, замкнутое ничтожество. Просто,надеялся, что хоть кто-то ко мне будет хорошо относиться.

Пояснение???

Я не буду ныть, особенно тебе.

Почему особенно мне? Может, я не против слушать твоё нытье?Я, черт возьми, знаю до чего ты себя доводишь, так что давай,говори.

что из "я не буду ныть" тебе не понятно?

Да блять, Мэйк, опять накручиваешь себя? Я что, не друг тебе?

Про тебя я даже говорить не хочу. 

В каком смысле?

В прямом.

Завтра. После 6-го урока, жду за школой, поговорить надо.

Я не приду в школу, заболел

Блять, мне прийти, да?

Как хочешь.

Значит приду. Спокойной ночи, мелкий.

Пошёл нахуй

Ладно, тебе тоже спокойной ночи, пидор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.