ID работы: 8976835

кола с ванилью.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 190 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6.Perdente

Настройки текста

***

      Под размеренное сопение, титры какого-то фильма ужасов начали пробегать по чёрному экрану. Резко послышался звук, будто упало что-то увесистое. Услышав это, Мэйк, спящий на плече друга, всего лишь слегка морщит нос и снова трёт щекой о ключицу. — Ебаный кот, — совсем-совсем шепотом, говорит Валера и вновь опускает взгляд.       Облокачивается на подушки, по пять штук наложенные сзади, накрывает себя и Лава одеялом, приобнимает за плечи и, стараясь не сделать это слишком громко, устало вздыхает.       Нет, он совсем не жалеет, что бросил все дела и за 15 минут примчался к нему, как оказалось, просто потому, что парню было плохо и он хотел провести вечер как раньше.       Он не жалеет, что получил от него учебником по лицу, за шутку в роде «если мы пили с одной бутылки, значит, почти пососались».       Он не жалеет, что промочил толстовку на сквозь, пока бежал до него.       Жалеет только о том, что невероятное ссыкло и, кроме шуток, ни одного намёка дать не может.       Из мыслей его выбивает рука, что скользнула по ребрам и остановилась ближе к талии. — Боже, ты серьёзно? — так же тихо произносит, но в ответ обнимает.

***

— Кхм, давай мы сделаем вид, что ты не помнишь то, как я вчера заснул. — всё ещё красный по уши, Мэйк пил чай и смотрел в глаза парню напротив. — Нахуя? Чувак, в этом ничего такого нет, если честно, это мило. — Не важно. — Ну ты конечно придурок.

***

— Я за! — кидая рюкзак в угол раздевалки, кричит и садится на скамейку. — Ну окей, я тоже за. — Кроки завалился рядом и вместе с остальными посмотрел на Мэйка, который до сих пор мялся в ответе. — Я не знаю… Не, я, наверное, не буду, да и я как-то есть хочу, — спустя несколько минут парень всё-таки пробубнил, на что Валера толкнул ему рюкзак с едой. — Да я просто посижу, почитаю, — и он же протолкнул ему в руки книгу, — ладно я с вами. Сколько ещё до конца урока? — 35 минут, потом два окна. Ну так что, все играют? — Думаю да, ребят? — Конечно. — из другого угла раздевалки отозвались двое парней. — Кирилл, правда или действие? — Настоящие мужики выбирают только действие! — он вскочил со скамьи и показал указательным пальцем на потолок. — Сгоняй за пивом, а. — Кроки кинул тому сотку и пересел к Диджейкину. — Будет сделано, — с неким огорчением он вышел из раздевалки предварительно оглянувшись. — Артём, правда или действие? — Действие. — с ухмылкой, плавно растёкшийся по, до этого спокойному, лицу Добрицкий встал к стене. — Зайди в зал со словами «я отвлёкся, мне нужно было поебаться кое-с-кем». — Ну что за детский сад, бля, вам чтобы нормально играть прибухнуть нужно или что? — А что? Пиздуй! — первым не выдержал Лав, которому больше всего хотелось это увидеть. — Хуй с вами. — он выглянул из раздевалки и, когда выглянули все остальные, со взглядом полным страха и понимания того, что будет, зашёл в зал, сразу привлекая внимание физрука. — Почему опоздал? — единственное, что могло спасти в этот момент это то, что учитель молодой. Тому насчитывало всего двадцать четыре. — Я… А-а-а… Отвлёкся, мне нужно было поебаться кое с кем. — начиная краснеть по уши он всё-таки закончил фразу, мгновенно получая в ответ смех учителя. Это же повлекло смех из коридора, который был слышен на пол зала. — Ты дурачок или что? — борясь со смехом сказал учитель — кто там у вас в дверях стоит? Заслышав эту фразу все трое, не думая и минуты, ринулись до лестницы на другой этаж. Поэтому, когда Вадим — я посажу вас на бутылку за прогул — Игоревич выглянул, увидел только трое ржущий подростков, один из которых упал на лестнице.

***

— Ну ты и растяпа, конечно, — Валера сидел на подоконнике, поглаживая Лава по голове, пока тот облокотился ему на плечо, — Как ты умудрился там упасть? Болит спина ещё? А рука болит? — Нет, ну, хоть урок остальным освободил. И сам могу неделю не учиться. — Чувак то, что ты сломал руку — это плохо. Хорошо, конечно, что не позвоночник там или… Не знаю… Голову, но всё-таки. Аккуратнее же надо.       Парень не собирался что-либо ему отвечать. Чтож, таким лузерам, как он, наверное, всегда так не везёт. Не может же он один быть таким неудачником.? Или может?       Глупо думать над этим вопросом весь день верно? Мэйк уже начинает засыпать, как слышит стук в окно. Кого могло притянуть в такое время?

Пошёл нахуй Я вобщее сплю! Прости (пожалуйста!!!)

Это мог быть только один человек, ибо больше никто не знал его адрес и окна. Поэтому, решив не вставать с кровати и просто написать в вк, он отворачивается к стене и, шумно выдохнув, закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.