ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Роза. Часть 1.

Настройки текста
      Этот день для Розы начался не очень удачно. Утром она обнаружила, что в гостинице, в которой она жила уже месяц, не было воды. Потом женщина узнала, что ручки у её чемодана порвались и ей пришлось срочно бежать в ближайший магазин за новым чемоданом. Затем она чуть не опоздала на самолёт. И теперь она надеялась, что несчастья на этом закончатся.       Кстати, забыла её описать. Розе 37 лет. У неё карие глаза и короткие чёрные волосы. Она очень любит путешествовать, и из-за этого редко видится со своей семьёй. Мужа Розы зовут Денни, а сына — Рассел.       Полёт прошёл нормально, в аэропорту тоже ничего плохого не произошло. Женщина взяла такси и поехала домой. Женщину не устраивало то, что её муж предпочитает жить на свалке, но делать нечего: Денни не соглашался переехать в нормальный дом. Через полчаса женщина находилась возле ворот свалки, которые она сначала не узнала. Они очень сильно изменились и к тому же Роза заметила камеры. Она с волнением нажала на звонок и стала ждать. Уже через пару минут ворота открыли.       — Мама! — закричал Рассел и обнял её. Женщина радостно засмеялась и обняла сына в ответ. Как же они долго не виделась.       — Привет, сынок. А где папа? — поинтересовалась Роза. Тут словно в ответ на её слова из-за поворота показался её муж. Он удивлённо смотрел на неё пару минут, а затем бросил то, что держал в руках и подбежал к своей жене.       — Роза! Как я рад тебя видеть! А почему ты не предупредила нас о скором приезде?       — Я хотела сделать сюрприз, — лукаво улыбнулась Роза.       После приветствия Роза пошла разбирать свои чемоданы. Ужинать они решили все вместе. Возле столовой Роза заметила две гоночные и одну полицейскую машины. Она слегка удивилась, но потом подумала, что муж где-то купил их и отреставрировал.       На следующий день Роза решила побродить по свалке, вспомнить былые деньки. Тут к ней подошёл Рассел, они начали говорить о самых разных вещах. Но тут Расти спросил:       — А ты надолго?       — Я думаю, что надолго, — задумчиво произнесла мать. Рассел радостно закричал: «Ура!», но тут призадумался. Женщина это заметила и спросила:       — Что-то случилось?       — Нет, всё в порядке, — скороговоркой проговорил Рассел. Роза поймала себя на мысли, что что-то не так. Она твёрдо решила узнать, что происходит.       За два дня, которые она провела на свалке, она заметила много странных вещей. Машины, которые передвигаются сами по себе, сигнализация, срабатывающая по поводу и без, странные разговоры Денни и Рассела. И вот однажды Денни позвал свою жену посмотреть кое-что.       — Дело в том, что это очень важно. Это объяснит многие странности, которые ты заметила. Только не пугайся, пожалуйста, — говорил Денни.       Женщина не понимала, что он хочет ей показать. Она строила версии одну за другой, но все отбрасывала. Тут они подошли к странному месту. Оно огорожено и пройти туда можно лишь через большие ворота. В скалу встроено страное сооружение, на котором нарисован такой же странный знак. И прямо перед этим сооружением стояли те машины, которые она заметила в первый день, и несколько новых, два грузовика, самолёт и статую динозавра. Женщина всё сильнее недоумевала.       — Дорогая, только сильно не пугайся. Ребята, трансформируетесь!       Вдруг машины и динозавр начали самостоятельно (!) двигаться и через мгновение перед ней стояли восемь огромных роботов. Роза потеряла дар речи. Как такое возможно?! Тут вперёд вышли двое из них: жёлтый с чёрными полосками и красно-синий, который оказался ростом выше всех остальных. Они начали говорить:       — Здравствуйте. Меня зовут Оптимус Прайм, — заговорил самый высокий и потом указал на жёлто-чёрного, — а это Бамблби. Мы прибыли на Землю с другой планеты, которая называется Кибертрон. Мы защищаем вашу планету от десептиконов, которые хотят поработить её или же уничтожить.       — Так получилось, — перехватил рассказ Бамблби, — что мы приземлились недалеко от свалки Денни, и он предложил нам устроить свою базу прямо здесь.       Роза изумлённо смотрела на них и понимала, что это не розыгрыш. Даже у Денни с Расселом не хватило бы фантазии и материалов для этого. Оставалось только верить. Кибертронцы окончили свой длинный рассказ, в котором объяснялись элементарные вещи, которые ей следовало запомнить.       — Да, я поняла всё. Я, конечно, не ожидала такого и мне надо время, чтобы прийти в себя.       Все согласились и женщина отправилась к себе. Там она стала думать. Теперь ей придётся жить с этими автоботами. Интересно, а как уживаются с ними Денни и Рассел? А берут ли их они на миссии? Как много надо узнать! Сейчас Роза чувствовала себя маленькой девочкой, которую интересовало всё и вся, но в то же время она волновалась за своих родных, ведь жить рядом этими пришельцами с другой планеты судя по всему очень опасно. Но это всё потом, а сейчас она легла спать, чтобы завтра узнать у своих новых знакомых много чего нового и интересного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.