ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стронгарм и Сайдсвайп (1)

Настройки текста
      Стронгарм с недовольством смотрела на Сайдсвайпа, который вовсю упирался и не хотел ехать в патруль. Бамблби стоял на своём и требовал, чтобы он хоть раз за эту неделю пропатрулировал город. Когда лидер уже совсем отчаился, он внезапно что-то придумал. И почему-то Стронгарм была уверена что ничего хорошего. И её подозрения подтвердились после слов лейтенанта:       — Хорошо. Раз ты не хочешь патрулировать один, пусть Стронгарм к тебе присоединиться.       Сайдсвайп от удивления застыл как вкопанный. Чтобы он был рядом с этой заучкой хотя бы полчаса?! Да ни за что! Но, увы, раз Бамблби приказал, так придётся сделать. Он умеет настаивать на своём.       Сайдсвайп и Стронгарм уехали в патруль. Кадет всё время пыталась заставить красного бота соблюдать правила, а он нарушал их назло. Но тут Стронгарм резко остановилась и трансформировалась. Сайдсвайп сделал тоже самое.       — Сайдсвайп! Да что же это такое! Когда ты перестанешь нарушать правила?! — закричала Стронгарм.       — Никогда! Я не собираюсь следовать правилам, которые придумали заучки вроде тебя! — так же перешёл на крик Сайдсвайп.       — Я не заучка!       — Если бы не ты, я смог бы нормально погонять!       — Ты только и думаешь о своих развлечениях! Ты даже не знаешь ни одного правила!       — Вообще-то знаю!       — Так спорим, что ты в течение дня не нарушишь ни одно?!       — Спорим! — это вырвалось с языка Сайдсвайпа прежде, чем он успел подумать. — Что!? — закричал он, когда понял, на что подписался. Стронгарм довольно на него глядела.       — На что будем спорить? — довольно протянула она. Честно говоря, она сама не ожидала, что решит с ним поспорить, но если уж он согласился…       — Если я выиграю, то ты перестанешь доставать меня своими правилами, — после недолгого молчания сказал Сайдсвайп.       — Хм… — задумалась кадет, — Тогда если я выиграю, ты будешь ещё месяц правильно себя вести. Идёт?       — Идёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.