ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      День на свалке начался шумно. Правда, в этот раз причина шума была несколько… хм… необычная.       Все со страхом и вместе с тем небольшим интересом наблюдали за ссорой Бамблби и Оптимуса. Команда была поражена, ведь раньше они никогда не ссорились! Даже наоборот, как говорится, жили душа в душу. И тут такое…       — Замолчи ты уже наконец! — закричал Бамблби, когда Оптимус начал ему что-то тихо говорить.       — Нет уж, — спокойно ответил Оптимус. — Для начала ты должен выслушать меня, — произнёс он, делая акцент на слове «ты».       Но тут Бамблби со всей силы оттолкнул его, да так, что Оптимус отлетел и врезался в стеллаж, и уехал. Прайм лишь удивлённо смотрел ему в след.       С той ссоры прошло три дня. Бамблби старательно игнорил своего бондмейта, а тот пытался что-то ему объяснить. Раер пытался хоть как-то примерить своих альф, но у него ничего не получалось. Остальные члены команды тоже старались это сделать, правда, от них было больше вреда, чем пользы. И ещё до сих пор никто не знал, почему они всё-таки поссорились. Но спустя ещё неделю Бамблби и Оптимус помирились сами и все узнали причину этой ссоры.       Оказалось, что Рэтчет связался с Оптимусом и попросил его прилететь на Кибертрон. Там какая-то пустяковая проблема, но справиться с ней они без помощи Прайма они не могут. Оптимус конечно же согласился, но Бамблби взбесился, когда узнал об этом. Его достало то, что его бондмейт очень часто отлучается на Кибертрон. И в результате они сильно поссорились и не общались больше недели. И, кстати, Оптимусу поездку на Кибертрон пришлось отменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.