ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания. Подготовка к Дню Рождения.

Настройки текста
      Бамблби медленно прогуливался на свалке Денни. Погода была чудесная, как раз под стать его настроению. Десептиконы уже давно не давали о себе знать, поэтому свободного времени было полно. Каждый из команды Бамблби занимался своим любимым делом, как, например, Гримлок, который создавал скульптуры, но они, как всегда, никому не нравились. Или же вообще ничего не делал, как Сайдсвайп.       — Бамблби! — лидер повернул голову в ту сторону, откуда исходил звук и увидел хозяина свалки — Денни. Он подбежал к жёлтому боту и остановился. Судя по всему, Клей сильно устал, пока искал его.       — Что случилось? — удивился Бамблби.       — Дело в том, что у Рассела завтра День Рождения мне хотелось бы устроить ему настоящее веселье. Ты можешь нам с Розой помочь?       — Конечно! Я и остальные автоботы с радостью вам поможем, — согласился Бамблби. Он тут же вспомнил как во время первого посещения Земли он отмечал День Рождения Рафа. Воспоминание       Бамблби быстро ехал в сторону базы. Раф очень устал после дополнительных занятий и решил немного поспать. Жёлтый бот отнёсся к этому с пониманием и не стал доставать его расспросами. Лишь быстрее ехал и думал о сюрпризе, который автоботы и дети приготовили Рафу на его День Рождения, который как раз был сегодня. Когда до базы оставались считанные метры, Бамблби тихо пробибикал и Раф проснулся. Автобот специально замедлился, и перед помещением, где должен проходить праздник, сказал своему маленькому другу:       — С Днём Рождения, Раф! — и заехал туда.       Мальчик очень обрадовался тому, что друзья не забыли про него. А вечером, когда Бамблби отвёз Рафа домой, он отдал мальчику свой подарок. Это металлический браслет со знаком автоботов, который разведчик сделал сам. Конец воспоминания        — Правда, времени до завтра осталось очень мало, почему ты сообщил мне это только сейчас? — спросил Бамблби, очнувшись от воспоминаний.       — Я только сейчас тебя нашёл.       — Понятно. Так у вас есть примерный план действий на завтра? — задумчиво произнёс автобот.       — Да, — ответила Роза, только что подошедшая к разговаривающим. — Сегодня мы будем подготавливать место для торжества, и Рассел не должен об этом догадаться. Завтра с утра мы продолжим подготавливать место. Нужен будет кто-то, кто будет отвлекать именинника. Потом начнём праздновать. Ну, поздравления, угощения, дискотека.       — Хороший план, — согласно кивнул Бамблби. — Я думаю, что Сайдсвайп отлично подойдёт для того, чтобы отвлечь Рассела. — люди согласно кивнули. Даже Роза, приехавшая совсем недавно, заметила, насколько сильна дружба между Расселом и Сайдсвайпом. Иногда Бамблби казалось, что эти двое похожи на него самого с Рафом.       — Надо будет ещё съездить в магазин, купить необходимые вещи, — произнесла Роза. — Я напишу, что нужно будет купить.       — Вы будете не против, если я позову ещё и Рафа? — спросил Бамблби. — Правда, если только он согласится. У него в последнее время много дел.       — Я не против.       — А кто такой Раф? — удивилась жена Денни.       Дело в том, что она приехала совсем недавно, уже после того, как все узнали про встречу Бамблби и Рафа, и, так случилось, ни разу не пересекалась с ним и ничего о нём не слышала.       — Раф — это мой лучший друг, ещё с первого посещения Земли. Совсем недавно я снова встретил его.       — Я, пожалуй, для начала сама встречусь с ним.       — Ладно, — кивнул автобот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.