ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча старых друзей. Часть 1

Настройки текста
Бамблби наблюдал за своим другом. Рафаэль сейчас стоял возле своего дома и разговаривал с кем-то по телефону. Его сестра стояла рядом и ждала, пока он закончит этот разговор. Через пару минут Раф положил трубку. Его сестра тут же начала что-то говорить ему. Бамблби не мог услышать, что. И вот спустя пару минут Раф наконец-то подходит к Бамблби и садится на место водителя.  — Я уж думал, не дождусь, — произнёс со смешком Би.  — Прости. Я сегодня немного задержался. Представляешь, Мико и Джек скоро приедут в Джаспер, — поспешил сообщить радостную весть Рафаэль.  — Вау! Давно хотел с ними увидеться. Жаль только, Балкхэд и Арси сейчас не здесь.  — Ну-у… может они согласятся прилететь на Землю?  — Не всё так просто, Раф. Дело в том, что Балкхэд является членом Совета, и ему запрещено покидать Кибертрон, а с Арси мы давно потеряли связь и никто не знает, где она.  — Оу. Жаль.  — Ну ладно, поехали пока что на свалку. Через несколько дней Раф сидел в маленьком ресторане. Он взволновано смотрел на вход. Скоро придут Мико и Джек, и ему не терпелось рассказать про встречу со своим старым другом. Бамблби не смог приехать, так как занимался ловлей какого-то десептикона. Рафаэль так погрузился в свои мысли, что резкий удар закрывшейся двери заставил его сильно вздрогнуть. Возле выхода стояли Джек и Мико. Надо признаться, что Раф не сразу узнал их, хотя изменились они не сильно. Только стали старше. Раф взволновано их рассматривал. Ему не верилось, что эта встреча произошла. Но в конце концов он взял себя в руки и махнул им рукой. Мико сразу его заметила и, идя к Рафу, потянула Джека за собой. Старые друзья обнялись. Сколько же времени они не виделись! Они сели за стол, заказали еду и напитки и начали разговаривать обо всём. Но тут Мико задала вопрос:  — Слушай, Раф, а с тобой связывался кто-нибудь из команды Прайм?  — О! Я как раз хотел вам о кое-чём рассказать. Бамблби и Оптимус сейчас на Земле!  — Правда? Вау! Круто! А Балкхэд с ними? — радостно затараторила Мико.  — К сожалению, нет.  — Постойте. Оптимус жив?! А разве он не пожертвовал собой, чтобы спасти Кибертрон? — удивился Джек.  — Да, но его… — начал говорить Раф, но остановился. — Стоп. Откуда ты это знаешь?  — Ну… видишь ли, не только ты встретил своего друга с Кибертрона, — с хитрой ухмылкой протянула Мико.  — Вы встретили Арси?! Теперь понятно, где она. А она сейчас с вами?  — Нет, — ответил Джек.  — Понятно. Би сейчас тоже не со мной. Он ловит какого-то десептикона вместе со своей командой.  — Командой? — удивлённо спросила Мико.  — Вы многое пропустили. Давайте я сейчас вам всё расскажу.  — Может потом? Думаю, Арси тоже будет интересно узнать, что она пропустила, — сказал Джек.  — Ну ладно. Тогда встретимся завтра в 9 здесь, — предложил Раф и его друзья согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.