ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сайдсвайп и Стронгарм. Часть 2

Настройки текста
Сайдсвайп поверить не мог, что согласился на это. Теперь ему надо соблюдать все эти правила, иначе он проиграет Стронгарм. Он решил поехать на свалку и поговорить с Расселом, узнать все эти правила и постараться их выполнить. Уже полчаса Сайдсвайп катался по городу вместе с Расселом. Мальчик рассказывал автоботу, как нужно правильно себя вести. Сайдсвайпу это уже, честно говоря, надоело, но он всё равно старался слушать и запоминать. Но тут с ними связался Фиксит:  — Сайдсвайп, Рассел, рядом с вами я засёк сигнал десептикона.  — Сообщи, где он, и мы отправимся туда, — сказал гонщик, останавливаясь возле какого-то здания.  — Сайдсвайп, с тобой Рассел, и вокруг много людей, поэтому постарайся не соваться в драку, просто проследи за ним, я отправлю к тебе Стронгарм, — произнёс Бамблби, только что подошедший к Фикситу.  — Ну хорошо, — недовольно сказал Сайдсвайп. Красный автобот развернулся и поехал туда, где предположительно находился кон. Вскоре Сайдсвайп и Рассел увидели десептикона. Он прятался в заброшенном квартале. Сайдсвайп невольно задумался, почему здесь не живут люди, но быстро выкинул эти мысли из головы.  — Что будем делать? — поинтересовался Рассел.  — Даже не знаю. Стронгарм уже едет, но кон может скрыться, — задумался Сайд.  — Давай лучше просто понаблюдаем за ним, как и приказал Бамблби, — твёрдо сказал мальчик. Он не хотел, чтобы его друг снова влип в неприятности.  — Эрг… Ну хорошо, — автобот недовольно согласился, в тайне он надеялся, что десептикон куда-нибудь поедет и тогда начнётся погоня. Но, к сожалению Сайдсвайпа, кон никуда не собирался ехать, и к тому времени, как приехала Стронгарм, он успел устать от безделья и скуки.  — Пф, наконец-то ты приехала, думал не дождусь, — сказал Сайдсвайп, крутясь на одном месте. Рассел с грустным вздохом приложил руку к лицу.  — Я удивлена, что ты за это время не вляпался в неприятности, — ответила Стронгарм.  — Может займёмся поимкой преступника? — прервал начавшуюся ссору Рассел. Напарники нехотя согласились. Стронгарм начала придумывать план, но Сайдсвайп без предупреждений накинулся на десептикона. Фэмке ничего не оставалось делать, кроме как сказать Расселу, чтобы он не высовывался из укрытия, и поспешить за напарником. Сайдсвайп уклонялся от выстрелов и старался при этом атаковать, но у него мало что получалось. Кон оказался слишком проворным и уже через полчаса смог выбраться из ловушки автоботов и уехать. Сайдсвайп, не задумываясь, трансформировался и поехал за ним, перед этим сказав Стронгарм что-то про Рассела. Фэм, несмотря на то, что слова напарника было трудно расслышать, поняла его, и уже гналась за ними обоими, захватив по пути Рассела. Стронгарм догнала Сайдсвайпа в лесу, как раз тогда, когда бот повалил преступника на землю. Кадет заковала десептикона в наручники.  — Кстати, Сайдсвайп, ты проиграл наш спор.  — Что?! Да если бы я сейчас подчинялся бы твоим правилам, то мы не поймали бы преступника, — возмутился гонщик.  — Спор есть спор, — усмехнулась Стронгарм.  — Эй! — разозлился Сайд.  — Сайдсвайп, успокойся, — прервал своего друга Рассел. — У тебя ещё будет шанс отыграться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.