ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стронгарм и Сайдсвайп. Приезд родственников. Часть 1

Настройки текста
Сайдсвайп редко показывал, что боится. Не так его воспитали опи и дани. Да, были случаи, когда было настолько страшно, что скрыть это было невозможно. Но это было редко. Все думают, что он мало чего боится, но это не так. Он в ужасе от замкнутых пространств. Ужасно боится одиночества. Боится он и за Стронгарм, которая стала его напарницей. Этот список можно продолжать и дальше. Но в данный момент он со страхом ждёт прибытия своих альф. Смоускрин и Нокаут неожиданно решили прилететь и оповестили всех за день. Ситуация осложнялась ещё и тем, что о том, что опи Сайдсвайпа — десептикон, знали только Бамблби, Оптимус и Раер. И это будет особенно сложно будет объяснить Стронгарм. Несмотря на то, что красный бот всё время спорит с ней, он ценит эти хрупкие отношения между ними. Сайдсвайп даже немного уважает Стронгарм. По его мнению, именно благодаря ей он двигается вперёд и самосовершенствуется. Да и ещё какую хорошую память надо иметь, чтобы выучить почти полностью кибертронский устав. Сайдсвайп сидел и размышлял на высоком дереве. Сейчас он реально не знал, что ему делать. Внезапно к дереву подъехал небольшой грузовик.  — Сайдсвайп, ну и сколько времени ты собираешься здесь отсиживаться? — спросил Раер, трансформируясь.  — Раер?! Как ты меня нашёл? — удивлённо спросил, свесившись с дерева вниз головой, Сайдсвайп.  — Ну это было несложно, учитывая то, что это твоё любимое место, — пожал плечами Раер. — Так когда ты собираешься сообщить команде, кто твои альфы?  — Даже не знаю. Может рассказать им, когда они прибудут на Землю?  — Ну-у, не знаю. Хотя Стронгарм я бы на твоём месте рассказал всё прямо сейчас.  — Почему? — непонимающе посмотрел на своего друга Сайдсвайп.  — Она твоя напарница и подруга. К тому же, ты знаешь, она недоверчиво относится к десептиконам.  — Возможно, ты прав. Мне не хотелось бы именно в это время портить с ней отношения, — задумчиво проговорил Сайдсвайп, слезая с дерева.  — Ты что, в любви признаться ей решил? — с ухмылкой произнёс Раер. Он давно заметил, что его друг начал относиться к своей напарнице как-то по другому, более тепло.  — А… ч-что т-ты сказал? А ну повтори?! — Сайдсвайп был слишком смущён и зол. Как его лучший друг мог такое сказать? Хотя, надо признать, он иногда думал, что было бы, если бы он и Стронгарм были вместе, но быстро выбрасывал эти мысли из головы.  — Хах. Ты покраснел. Уверен, что вы были бы хорошей парой, — продолжил своё Раер, в открытую смеясь над своим другом.  — Эй, перестань, — жалобно попросил Сайд. Всё, что говорил его друг, реально его смущало.  — Ну ладно, — в примерительном жесте произнёс Раер. — И всё-таки иди скажи ей это. Сайдсвайп глубоко вздохнул и начал потихоньку слезать с дерева. Раер уже уехал, поэтому Сайдсвайп мог потянуть момент. Чем ближе Сайдсвайп приближался к свалке, тем сильнее он волновался. Вдруг Стронг бросит его, как только узнает, что он наполовину десептикон? Ведь все знают, насколько она не любит эту фракцию. А вот как раз и Стронгарм. Сайд на мгновение притормозил, но почти сразу разогнался до прежней скорости. Главное — не показать волнение.  — Привет, Сайдсвайп, — кивнула ему Стронгарм.  — И тебе привет, Стронги, — улыбнулся гонщик и обнял её.  — Перестань меня так называть, — кадет легонько ударила своего бондмейта по рукам и продолжила, — и убери свои руки, ты мне мешаешь.  — Пф, да оставь ты свои отчёты, — Сайдсвайпа раздражало то, что фэм уделяет большое количество времени своим отчётам и прочим никому не нужным (по мнению Сайдсвайпа) документам. — Нам нужно... поговорить.  — И о чём?  — Д… дело в том, что…  — Сайдсвайп, ты можешь говорить нормально, а не мямлить?  — Ну ты же знаешь, что скоро приедут мои альфы, — начал неуверенно говорить Сайд. — Так вот, я хотел тебе сказать, что мой дани — десептикон, — быстро проговорил последние слова гонщик.  — Твой дани — десептикон? — удивлённо переспросила Стронгарм. — Хотя, если учитывать твой характер, то это не удивительно. Даже странно, что я раньше не догадалась.  — Так всё в порядке? — с надеждой спросил Сайдсвайп.  — А ты боялся, что я перестану общаться с тобой, узнав об этом? — усмехнулась кадет.  — Конечно же нет! Ты просто не смогла бы без такого красивого и крутого бота, как я.  — Выпендрёжник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.