ID работы: 8976921

Рассыпаясь пеплом

Джен
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 103 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — Патрик, привет, — Элис заключает младшего брата своего парня в мягкие объятия.       — Привет, Эл. Том сейчас спустится, — он придерживает Тессу — одну из собак за ошейник, так как знает о том, что Кармайкл терпеть не может псин, а Хез вообще считал, что это веский повод для расставания.       — Патрик, — Остерфилд пождал ему руку, — ну что, пошли, не будем голубкам мешать?       — Вы нам и не мешаете! — крикнул со второго этажа Питер и вскоре он стоял перед ними на нижней ступеньки, — привет, Элис, — он мягко улыбнулся.       — Том, — она стояла как вкопанная и кажется, не замечала ничего, кроме стоявшего перед неё кареглазого шатена, который нервно дёргал рукав толстовки, — о, Господи, Том, — всхлипнула девушка и бросилась ему на шею, прижимаясь к парню. Она вдыхает его запах и всё, что остаётся Питеру, просто стоять, обняв её, и гладить длинные волосы. Паркер готов спорить на что угодно, но её локоны пахнут костром, словно она прилетела не из Женевы, а приехала с похода.       — Эй, всё хорошо, — прошептал Паркер, понимая, что ему становится не по себе. Девушка, которую он видит в первый раз вызывает у него просто неописуемую волну возбуждения, он даже к Лиз не испытывал таких острых чувств. Его чутьё сходило с ума, а в ушах стоял гул, — всё в порядке, я рядом, — бормочет он, преодолевая все эти приливы. Хотя паучье чутьё и говорит о том, что рядом есть какая-то опасность, за два месяца Питер начал его понемногу игнорировать и старался вообще не думать о том, что у него есть какие-то способности и мутации. Он был обычным человеком.       — Я знаю, — ответила она и её нос уткнулся в его грудную клетку, — я очень скучала, — её тёплое дыхание заставляет его напрячься, так как это чертовски мило и приятно.       — И я, — сообщил Питер, — идём, а то эти двое пялятся, как извращенцы, — он недовольно посмотрел на Патрика и Харрисона, но те лишь тихонько хихикнули. Холланд закрыл Тессу в кухне, и они прошли в гостиную. Нет, девушка Питеру определённо нравилась. У неё были зелёные глаза, что смотрели на него с любовью и заботой, а ещё от неё пахло ванилью и шоколадом, что тоже не могло не нравится. Ещё нравится её свитер с принтом «Парка Юрского Периода». И то, как она улыбается, прикрыв рот ладошкой.       Возможно, у меня получится всё с ней, — думает Питер, так как во время разговора Элис мило улыбается, строит ему глазки и сжимает его руку, иногда наклоняется, чтобы поцеловать.       — Я выхожу на работу через два дня, — сообщает Кармайкл, — но пока я вся твоя, — от этих слов Питер поперхнулся чаем, а Остерфилд снова заржал.       — Ладно, Томас, у меня ещё репетиция, — бросает Хез, — встретимся на днях. Кстати Руперт спрашивал, когда ты придёшь на тренировку.       — Тренировка? — с полным непониманием переспрашивает Питер, он сидит на диване, приобняв за талию Эл, которая сложила голову на его плечо и её волосы не привычно щекочут шею и лицо.       — Ну да, акробатика, — кивает Харрисон, — четыре раза в неделю. Сегодня вечером как раз будет, так что, ты притащишь свой зад?       Акробатика? Серьёзно? Это уже смешит Питера, ведь он смог сделать сальто любой сложности при этом не напрягаясь. Про остальные элементы он вообще молчит, так как с четырнадцати он только что и делает, как висит на паутине и вытворяет все эти штуки.       — Да, без проблем, — соглашается он.       — Супер, я заеду за тобой в шесть, — обещает Остерфилд, так как понимает, что в первый раз стоит показать другу маршрут, а вернее, напомнить его.       Когда уходит Харрисон, они ещё долго сидят в гостиной и болтают, потом к ним присоединяются Гарри и Сэм, а Элис берёт на себя ответственность приготовить ужин при условии, что псины на кухне не будет.       — Тебе повезло с девушкой, однозначно! — восторженно говорит Сэм уплетая запечённое мясо с овощами, — Элис, мой желудок благодарит тебя миллион раз.       — Не за что, — улыбается девушка, — пальцы не откуси, а то я шовный материал с собой не таскаю.       Их родители приходят в пять и настоятельно просят Эл остаться с ночевой, так как тренировка всего на два часа, а у Патрика проблемы с биологией. Да и обычно Элис не была против помочь братьям Томаса с уроками и она, к ужасу Питера, соглашается. Им придётся спать в одной кровати. Это его пугало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.