ID работы: 8976921

Рассыпаясь пеплом

Джен
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 103 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      — Охуеть, — тянет Харрисон.       — Серьёзно? — Элис немного шокировано смотрит на него, — Остерфилд, и это всё, что ты можешь сказать?       — Я в ахуе, дай привыкнуть, — наигранно жалостливым тоном просит он, — ты можешь рассказать ещё раз, но проще? — умоляет он и делает пару глотков кофе. Пользуясь тем, что Питер на интервью с Джо Руссо, они встретились в «Старбакс», где Кармайкл и рассказала о том, как их тут водят за носы, и ссут в уши. Хотя, не один Питер делает это.       Вся эта история вызывала мягко говоря шок, хотя после всех этих щелчков и возвращений, ты поверишь во всё, что угодно, поэтому Харрисон просто слушает девушку, стараясь просто всё принять, без лишних вопросов, но с каждым новым фрагментом истории, вопросов становится только больше. И главный из них, зачем всё это Питеру? Ведь со слов Элис у него есть семья, есть люди, которым он нужен. Что ему нужно от их Томаса?       — Ладно, — девушка тяжело вздыхает, — итак. В 2023, когда мы все вернулись, Том был на съёмках в Тайланде. Так вот, то место на которое он вернулся, там что-то пошло не так и он отказался под завалом, получил кучу травм и впал в кому. Год всё было в полном порядке, ну как, он был в коме, но через год его состояние резко ухудшилось…       — Когда в Лондон приехал Питер, — перебил её Хез.       — Именно, — кивает девушка, помешивая свой чай, — Питер начал по факту забирать личность Тома и сработала какая-то магия… Эта личность реально перешла ему. Я понимаю, что это звучит, как бред, но Том жив… и он в Нью-Йорке, и чтобы его спасти мы должны остановить Питера.       — Как? — это казалось ему почти нереальным.       Питер казался ему настолько убедительным, что не было ни одного человека, кто-бы не поверил ему, а он общался с актёрами, режиссерами, журналистами, а ведь они профи и могут распознать ложь, да что там, даже психолог посчитал, что перед ним Том, а Питер лишь следствие расстройства личности.       — Не знаю, — девушка пожала плечами, — но времени у нас не так много. Как только Питер окончательно примет тот факт, что он Том… Тоуми умрёт…       — Слушай, — обычно Том был у них спецом по гениальным идеям, но сейчас нужно импровизировать, — а что если устроить ему очную ставку? У тебя есть номер того Старка?       — Да, есть, но подумай о предках Тома. Да они с ума сойдут от всего этого, — Элис отлично понимала, что такие потрясение не лучший вариант, — мы должны сделать так, чтобы Хоуми сам пришёл к ним, на своих двоих, а значит, сначала разоблачить Питера. Думай ещё, — она зарылась пальцами в волосы.       — Но парней то мы можем попросить помочь? — хмурится Харрисон.       — Слушай, если надо, я готова выбить из него личность моего парня силой, — глаза девушки зло блеснули, а руки сжались в кулаки, — помнишь… помнишь сериал «Шерлок»? Когда Шерлок раскрыл Мэри Ватсон?       — Ну так, кусками, — пожал плечами Остерфилд, — у тебя есть какая-то информация на Питера?       — Да, Тони Старк дал мне кое-какие данные, — усмехнулась девушка, — и я позвонила Энтони Руссо, наплела, что так хочу стать актрисой, и попросила Тома позаниматься со мной речью… он дал мне вот это, — она положила на столик ключ, — он от учебного театра, где вы репетируете свои читки сценариев. Организуем всё там.       — Главное, чтобы он не дал дёру, — предупредил Хез.       — Поэтому нам и понадобится помощь, — сообщает Кармайкл, — попросим Сэма и Гарри привести его туда, типа сюрприз, а там будем мы и правда.       — Жестоко, — усмехается парень.       — А он с нами как поступил, напомнить? — девушка строго смотрит на него, — хватит жить в этой кромешной лжи. Пора снять все маски!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.