ID работы: 8977354

Скрытая угроза

Джен
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. "Это что-то новое"

Настройки текста
Примечания:
Удар...удар, еще удар, третий удар, четвертый, пятый. Мужчина на вид лет тридцати, накаченный, в простой майке и штанах, с перебинтованными руками, чтобы не выбить кости, избивал грушу. — Стив! — позвал женский голос, с другого конца зала. Качок сделал еще один удар, а затем остановив грушу, повернулся в сторону девушки, стоящей на входе: — Нат? — Директор Фьюри вызывает всех на свой авианосец, — начала девушка, подходя ближе. — говорит, что-то срочное. Роджерс, разматывая бинты на руках, и положив все вещи в сумку, делает глоток воды: — Что ж, идем.

***

— О да-а-а! Господи, еще-еще! — простонала Пеппер. Девушка на кровати, стояла на четвереньках. Мужчина крепкого телосложения, с круглым реактором в груди, пристроившись сзади, имел обнаженную Поттс в анальное отверстие. — Давай ты сверху! — приказал он, выходя из девушки и шлепнув по заднице. Та соскочила с кровати, на которую спиной лег мужчина. Поттс залезла на него сверху и аккуратно уселась на член, лицом к партнеру и, наклонившись, возбужденно и неровно прошептала на ушко: — Тони...трахни меня.... Мужчина еще сильнее возбудился, он обхватил руками девушку, не давая ей встать, и ощущая ее обнаженную грудь, прижав крепко к себе, впился в ее губы страстным поцелуем, параллельно проникая вовнутрь девушки. — О Господи! А...ааа..а...а! Пеппер почувствовала горячий член внутри себя, он входил-выходил, и с каждым разом все глубже и глубже, заставляя ее громко стонать. Мужчина слегка подустав, высвободил Потс из крепких объятий, но девушка хотела еще, она приподнялась и стала резко опускаться на немалый половой орган Старка, сопровождая каждое насаживание, сладким вырывавшимся из ее губ, стоном..... — Босс, вам входящий звонок. — Джарвис, не сейчас! — испугавшись от резкого голоса третьей личности, нервно ответил Железный человек. — Звонок чрезвычайной важности. — продолжим компьютер. — Скажи меня нет дома! — Увы сэр, но похоже моя программа безопасности уже переписана.... Договорил бот и послышался другой голос: — Тони, ты срочно нужен ЩИТу. Потс и Тони соскочили с постели, Пеппер затихла, а Тони попытался говорить естественным голосом: — Фью...Фьюри, — возбужденно начал он. — вы как всегда не вовремя. — Простите, что помешал вашим постельным танцам. — серьезным голосом съязвил тот. — Но дело чрезвычайно серьезное. — Сейчас так-то час ночи. — пытался отговориться Старк. — Это у вас в Париже, в Нью-Йорке всего семь вечера, да и к тому же Джарвис сказал, что вы не особо собираетесь спать....— с веселыми нотками ответил Ник. — Ох, Джарвис.... — Жду тебя на воздушной крепости. Конец связи. Передача закончилась, и Джарвис вновь активировался: — Простите Босс, они обошли нашу защиту, советую обновить протоколы безопасности. — Джарвис, тихо! — Понял, Босс, перехожу в спящий режим. — Втянулся в эту авантюру со Мстителями, и не дают отдохнуть с любимой женщиной...— промолвил Железный человек, ложась обратно в постель. — Ты защищаешь мир, дорогой. — ласково ответила Потс, поцеловав его в губы и ложась рядом, прижалась к своему мужчине. — Продолжим? — с хитрым лицом, предложил Тони. — Кто сверху?

***

— Учитель, R2 засек истребители потенциального врага. — Вижу их, — ответил Кеноби, посмотрев налево. — они на десять часов, около дюжины целей. — Пшшш....шш...говорит военнослужащий Соединенных Штатов Америки, вы находитесь в закрытой для полетов зоне, немедленно покиньте данное воздушное пространство, иначе мы откроем огонь! Повторяю, покиньте данный квадрант! — Ну что, учитель, — начал Энакин. — беру половину на себя, вам с Асокой оставшиеся. — Энакин, стой! Звездолет непослушного ученика резко свернул влево и полетел прямо на противника. — Эскадрилья Вихрь, рассредоточиться, заходим на цель! Энакин летел в самый эпицентр построения самолетов... — Открыть огонь! Вражеские истребители стали обстреливать маленький истребитель Энакина, ловко уворачиваясь он оказался на достаточном расстоянии: — R2, пора! Дроид просвистел, из звездолета в разные стороны вылетел рой маленьких самонаводящихся ракет, не оставляя шансов противнику увернуться: — Ракеты.....! — Черт! — Зараза! Прогремела серия взрывов, истребители ЩИТа посыпались, как попкорн в микроволновке. Истребитель Энакина ловко вырулил из очага взрыва, тем временем Асока с Оби-Ваном сели на хвост другим самолетам. — Прием! — негодовал Фьюри. — Лидер, доложите о потерях! — Это ведущий Вихрь, мы потеряли четыре самолета! Повторяю четверо наших сбито! — Вы не можете разделаться с тремя крошечными звездолетами?! — Сэр, при всем уважении, эти модели скоростнее и маневренее любого их нас! — Хорошо..хорошо...— Директор на секунды задумался. — Эскадрилья Вихрь, новая задача подманите их к орудиям авианосца! — Принято! — единогласно ответила уцелевшая эскадрилья. Истребители стали выманивать противников из облаков, перенося поле боя к авианосцу. Один самолет летел прямо на Энакина, открыв сплошной огонь, он смог ободрать краску истребителя, джедай, все сокращая между ними расстояние, ждал..ждал....ждал.....ПЛИ! Двумя точными выстрелами Скайуокер сбил врага и самолет, разваливаясь и горя, полетел в пучину океана. — Хаха! Видели?! — Да-да, учитель, красиво. — похвалила Асока хвастливого мастера. — Смотрите! Они улетают! — Так за ними! — Энакин, стой! — вознегадавал учитель. Но ученик уже нырнул под облака, а за ним и его спутники. И тут их ждал сюрприз. Большое судно, но не больше Венатора, мощными орудиями навелся на неприятеля... — Учитель, у нас проблемка...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.