ID работы: 8977387

Эффект Детройта

Mass Effect, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Шепард добрался до своих товарищей: - Сэр, я рад что вы в порядке. - сказал один из бойцов, но быстро заткнулся под осаждающим взглядом своего начальника. - Ах да, вот. - и протянул командиру пистолет .       Шепард коротко кивнул и включил рацию: - База, база, это 10-й отряд быстрого реагирования, при попытке разгона митинга подверглись атаки андроидов, требуется подкрепление. - База вас понял. К сожалению послать никого не могу. Держите оборону, конец связи. -Так точно.- зло процедил Шепард и повернулся к толпе андроидов, ожидая их дальнейших действий.       POV RK 200, Маркус Я стоял и смотрел, как люди спешно отступали, но я и думать не думал о мести. Этим следовало пренебречь, дабы не обострять конфликта. - Маркус, - привлекла моё внимание Норт - Люди отступили. Мы должны напасть и закончить начатое, пока к ним не подошла помощь. - И пролить ещё больше крови?!- не согласился с ней Джош - Мы и так показали, что можем постоять за себя. Нет смысла и дальше проливать кровь. - Я согласен с Джошем - вставил своё слово Саймон - Мы уже заявили о себе, теперь надо уходить, пока ситуация не вышла из под контроля. - Маркус?- Норт вопросительно посмотрела на меня . Думал я не более трёх секунд : - Мы уходим.- твёрдо сказал я и первым повернул назад, к "Иерихону". Я ожидал выстрелов в спину, но они не последовали, видимо некоторые люди все же учатся на своих ошибках, это я отметил краем сознания. Через двадцать минут мы были дома.       Конец POV.       Шепард смотрел в след уходящим андроидам, и как только они скрылись взялся за рацию : - Демонстранты разошлись, возвращаемся на базу. - Вас понял.       Через пятнадцать минут отряд вернулся на базу и весь оставшиеся день прошёл спокойно, но вот снова приказ готовиться к следующему заданию : - Куда?- спокойно спросил Шепард, застегивая кобуру - На штурм " Иерихона" - спокойно ответили мне. "Ну вот началось"- с досадой подумал Шепард, снова примеряя на себя образ " героя" из своей давно забытой жизни. Надвигался роковой час, начиналась битва за Детройт ( нападение на "Иерихон" я те же считаю частью битвы, автор)       Довольная Тали откинулась на спинку стула, наконец она смогла создать чертов антивирус от чертового RA9, но долго порадоваться не удалось. В прихожей раздался звонок: Вздохнув бывшая кварианка встала с насиженного места, быстро подошла и взяла трубку: - Тали слушает. - О наконец-то - послышался недовольный голос начальника - Я уже полчаса пытаюсь до вас дозвониться мисс Зора. Чтобы в течении часа были на работе, и не каких возражений( звук удара трубки) "Вот же гад, все настроение испортил, что там у них опять произошло" - зло подумала Тали быстро одеваясь и выскакивая за дверь, успев крикнув андроида спрятаться где-нибудь до следующего дня. Она догадывались что её ждёт, но она была готова к этому, все было три раза рассчитано и проверено, она знала на чей она стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.