ID работы: 8977387

Эффект Детройта

Mass Effect, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Харт Плаза, недалеко от центра по переработке андроидов.       Шепард быстро шёл по коридору, за ним ещё двое бойцов, два часа назад «Иерихон» перестал существовать и Шепард понимал что гражданская война стала почти неизбежной и он знал кто за это ответит. — Агент Перкинс вы арестованы по обвинению в разжигании гражданской войны! — громко сказал коммандер (повышение после «Иерихона»), открывая дверь, и вынул пистолет — Сдайте оружие. — Измена?! — Перкинс удивлённо выгнал бровь — Что ж, я примерно этого от вас и ожидал коммандер. Знаешь что самое интересное? То что ты только что упростил мне задачу, охрана. После этих слов в кабинет агента ворвался отряд национальной гвардии. — Что ж рад был помочь.- хмыкнул Шепард, снимая пистолет с предохранителя — И чем я вызвал интерес к своей персоне? — Ты слишком много знаешь и. — Да, да, да и кому-то это не нравиться. — Вот и прекрасно, что мы друг друга поняли.- Перкинс подошёл к столу и взял лежащий там пистолет — Сложите оружие и я обещаю справедливый суд. - С купленными судьями, нет спасибо.- произнёс Шепард резко нагнувшись, кидая две дымовые шашки ( как он успел их достать так никто и не понял) и отскочил в сторону. Бойцы национальной гвардии недолго думая открыли огонь, Шепард и группа сделали тоже самое, проще говоря началась не запланированная перестрелка. - Командир, их слишком много .- спокойно доложил один из бойцов его отряда с лычками лейтенанта - Может лучше отступить и вызвать помощь ? - Никак нет лейтенант .- также спокойно отозвался Шепард, доставая газовую гранату - Я подозревал, что этот ублюдок просто так не сдаться, поэтому подготовил парочку подарков .- с этими словами коммандер закинул в помещение первую, затем ещё несколько гранат. Через минуту товарищам осталось только обезоружить уже не совсем боеспособных противников. " А гранаты оказались бракованными, чертова бюрократия.Ну ладно, так даже лучше так как мне не сильно хочется сидеть в тюрьме за убийство восьми человек."- с досадой в вперемешку с удовлетворением подумал Шепард, защелкивая наручники на запястьях црушника ( возможно написал неправильно, но пофиг автор). - Что ж, неплохо Шепард, предать свою страну ради андроид...( удар кулаком в лицо от вышеназванного коммандера). - Страну я как раз не предавал, чтож попробуем исправить то что ты сделал. - Ты правда думаешь, что это возможно? Механизм войны уже запущен, тебе этого не исправить. - Увести .- мрачно произнёс коммандер и как только того увели включил громкую связь - Всем бойцам занять позиции вокруг лагеря, уничтожение андроидов приостановить до особого распоряжение , да хранит нас бог. "Да хранит нас бог" - повисло в воздухе, Шепард выключил микрофон и быстро вышел из помещения . " Надеюсь мы переживём эту ночь " - мрачно подумал он . Башня "Киберлайф" , в тоже время.       Тали шла по коридору, её уже пятый раз вызывал шеф и это ей не нравилось, это было слишком подозрительно - Тали Зора - без приветствия начал её бывший начальник - мне очень неприятно это говорить, но вы во первых уволены, во вторых арестованы. Ребята, оформите дамочку. - Так точно. - - Какая же ты дрянь .- тоном полным яда проговорила Тали и выхватила из потайного кармана шоковый пистолет (спасибо кварианской изобретательности) и три раза начала на спуск. Босс и оба охранника упали на пол. - Отлично, значит я не зря таскала флешку с вредоносным кодом ( на всякий случай), ну пока мальчики.- с этими словами мисс Зора направилась к лифту, даже не потрудившись связать мужчин.Зачем? Они смогут двигаться только через час, а тем временем Коннор уже спускался на минус сорок девятый уровень чтобы "освободить своих собратьев, начиналась революция угнетенных андроидов, против угнетателей людей ( прошу прощение занесло, автор), все шло к роковому часу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.