ID работы: 8977517

Sugar daddy

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В омут с головой

Настройки текста
      Мы были знакомы когда-то давно. Знала ли я, что ты просто перестанешь писать, звонить? Наверное, именно так все и должно было закончиться.       И вот наступил вечер, когда ты просто написал мне - "выходи ", без приветствий и прилюдий, как гром среди ясного неба. Прошёл год и ты просто решил ворваться в мою жизнь... Снова. "Выходи" - как приказ, прозвучало в моей голове и разве я могла ослушаться? Ведь я так ждала встречи все это время только с тобой одним. Я так скучала по твоему голосу, рукам на моем теле. Мечты о чем-то большем – это то, чем я жила все время.       Я аккуратно спустилась и подошла к твоему автомобилю, все ещё думая, что это шутка. Мое сердце неистово билось, а в голове всплывали воспоминания одно за другим. Мы долго катались по ночному городу; на фоне играла какая-то незатейливая музыка.       И вот та дорога, к тому месту. Я помню. Я все помню. Помню как мы сидели, болтали буквально обо всем и смотрели на переливающийся всеми цветами радуги мост, на горящие огни и отблески на воде. За окном автомобиля, был все тот же красивый вид, ночные огни приковывают взор, но мой взгляд направлен только на тебя: губы, ключицы... Глядя на них мысли начинают путаться, и чем ниже я опускаю взгляд, тем больше возникает желание. Но ты ничего не замечаешь и лишь продолжаешь курить сигарету...       Я думаю о том, что было бы здорово, если бы ты умел читать мысли. Тогда бы ты понял, что я мечтаю о том чтобы ты затянул меня в поцелуй, нежно покусывал мои губы, с каждым разом все более напористо. Я люблю грубые поцелуи. Чтобы ты одним движением пальцев освободил меня от бюстгальтера и взял на заднем сидении со всей страстью. Кладу свою ладонь на твой пах и пытаюсь неспеша водить пальчиками по ткани, иногда нажимая подушечками пальцев. Я продолжаю свои манипуляции с максимально невинным лицом, ты тихо рычишь и наконец-то переводишь на меня свой темный, полный похоти взгляд. Может быть ты все-таки читаешь мысли или мы думаем об одном и том же? Ты не даешь мне даже секунды, на осмысление ситуации и вот я уже лежу на твоих коленях, а ты заносишь руку для шлепка – жгучая боль распространяется по моей ягодице, я тихо ойкаю: неужели это так приятно? Мысленно прошу не останавливаться. Я уже буквально чувствую как ткань моих трусиков намокает и становится очень жарко. Отшлепав меня, ты касаешься моей киски, гладишь ее и я буквально чувствую кожей твою ухмылку. Ты ведь тоже чувствуешь как там мокро, не так ли? Это все твоя заслуга. Ты не сильно надавливаешь и продолжаешь эту сладкую муку. Играешься со мной, а я в долгу не останусь, поверь мне. И вот ты снимаешь трусики – такую ненужную на данный момент деталь, и медленно вводишь первый палец внутрь, заставляя невольно простонать: "ну же возьми меня!" – как мантру повторяю я. Ласкаешь все глубже, добавляя второй палец, темп нарастает. Это приятно, но я хочу большего: твой увитый венами член. Я так долго ждала твоих прикосновений, так долго жила мечтами... Хватит игр, прошу. Я же знаю, ты уже готов, интересно когда твоя выдержка закончится?       Разворачиваешь меня и оказываешься между ножек. Одежда уже давно валяется где-то на передних сиденьях. Я кладу ноги на спинку сиденья и тихо постанываю тебе на ушко. Я уже схожу с ума от твоего обжигающего дыхания. Ты снова улыбаешься и я вижу этот огонь твоих глазах –ты знаешь, что действуешь на меня хлещет чем наркотик.       Начинаешь медленно и нежно, вставлять член, сначала на половину, двигаешь бедрами на пробу и резко проникаешь внутрь до конца. Стоны. В салоне невыносимо жарко, окна запотели и по ним стекают капли и след моей ладони на стекле как в лучших фильмах. Сидения невольно издают скрипучие звуки. Хочу больше, жестче и я знаю, что ты доведешь меня до экстаза, ведь ты одним взглядом заставляешь меня возбуждаться. От грубых фрикций, у меня поджимаются пальчики на ногах, ты входишь все глубже с каждым разом. Темп стал буквально бешеный. Ты сжал в ладонях мою грудь, прокручивая между пальцами соски и я не знала куда себя деть. Ты решил сжать меня в своих объятьях и зарыться рукой в волосы оттягивая их. Я кусаю губы до крови, дыхание опять сбивается, а я обхватываю тебя сильнее ножками. Целую все, до чего могу дотянуться... Крик твоего имени смешивается с моим стоном. И я обмякаю в твоих руках. Ты оставляешь грубые синяки на моей груди, бёдрах, повсюду и мне это нравится. Взамен я оставляю отметины на твоей спине. Теперь игра по моим правилам. Медленно опускаюсь на тебя, дрожа всем телом и заставляю тебя и саму себя сгорать от нетерпения. Полностью насадившись на твой член, я едва не застонала, но во время сдержалась. Ты взял меня за талию и начал медленно двигаться, целуя меня опять в шею ( так хотелось чтобы в губы!). Пожалуй твои поцелуи, стали моей слабостью. Движения стали еще более быстрыми и хаотичными, я зажала себе рот рукой, понимая, что сдержаться у меня вряд ли получится, забросила эту идею.       Я медленно поднималась и резко опускалась, вверх вниз, вверх вниз. Это полнейшее безумие. Я не выдержав нахлынувших эмоций, задрожала всем телом и прикусив губу, обессиленная легла на твою грудь. Сделав еще пару быстрых толчков ты тоже кончил, не выходя из меня. Хорошо что ты всегда носишь с собой презервативы в левом верхнем кармане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.