ID работы: 8977567

Может мы вновь встретимся

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Может мы вновь встретимся: Столица Мёртвых

Настройки текста
После окончания главных событий, паренек с яркими изумрудами глазами, которые теперь уже не сияли прежним счастьем, долго убивался со смерти маленькой феечки и окончательно запутался в своих чувствах. Кого он всё же любит? Элизабет, с которой он по сути не может быть из-за проклятия или Камелия, которая свободна и безумно любила его. Но теперь выбора у него особо нет, так как феечка умерла от неразделённой любви к нему. А Мел ведь мог её спасти. Он обязан с ней увидеться. Тогда они решили заняться поисками остальных грехов. Всё, как не странно прошло удачно, ну почти. Не важно, сейчас опустим все события, так как они почти не имеют никакого отношения. В один из ярких, солнечных дней, что сейчас это крайне редко, как никак осень. Дожди льют, как из ведра, прямо водной стеной. Земля превратилась в сплошное грязевое месиво. Да уж, не позавидую их погоде. Мел, тусклым взглядом сверлил пейзажи за окном, которые сейчас ему казалось, не имели красок. Он почему-то винил себя в её смерти. Она умерла из-за него. И он никогда её не забудет, хоть умрёт за её честное имя. Элизабет почему-то сейчас его совсем не привлекала, да что уж там! Он как-будто чувствовал, что полюбил вновь и её смерть была такой же болезненной, как и первая смерть богини Элизабет. Да ещё и её дневник, которым он так дорожил, с одной стороны делал сердцу ещё больнее, но с другой грел душу. Она любила его, и ему этого было достаточно, но видимо не достаточно для неё. Почему феям суждено любить лишь раз? Это проклятие? Если да, то как его снять? Ему нужно срочно встретиться с ней! Он пулей влетает в свою комнату, не обращая внимания на крики Бана и Кинга откуда-то снизу. Мелиодас резко открывает дверцу многострадального шкафа, того самого, который стоял у Камелии в комнате. Он не мог просто так оставить его в той самой комнате у Бана под управлением. Да он просто сломает его! Или чего хуже, разнести в щепки! Он слишком ценен, чтобы оставлять его там. Мел накинул плащ, который раньше принадлежал Камелии, пах, как она, да и полностью подходил под её постоянно унылое настроение. Он втянул носом прекрасный запах цветов и вышел из комнаты. Вновь не обращая ни на что, Мелиодас вышел на улицу и взял курс на Столицу Мёртвых. Леса, поля, луга, реки, озёра, рощи проносились мимо него, пока в далеке не показалась деревушка. Именно там, на небольшой полянке, покрытой густой невысокой травой, окружённая высокими деревьями, находится портал перехода в Столицу. Он остановился, вглядываясь уже в чистое небо, которое возможно ему улыбалось, пытаясь хоть как-то подбодрить совсем загнувшегося демона, но он попросту не обращал на это внимание. Мелиодас думал лишь о Камелии. Он думал о ней, о её мягкой улыбке, с яркими глазами и даже небольшим огоньком в них, о её мягких руках, что гладила его по голове, проводя по золотистой макушке, в конце концов о её мечтах. Вспомнив это всё, в груди отдаётся острой болью, глаза начинают щипать, а в горле застревает ком. Грех прикрыл глаза, а когда открыл, оказался в знакомому месте. Именно тут они нашли Кинга. Мел и тогда её искал, но похоже открыл портал кто-то другой. Теперь он наконец найдёт её. Его маленькую феечку... Перепрыгивая с кристалла на другой кристалл, не раздумывая о падении, Гнев Дракона нёсся сломя голову, хаотично пытаясь отыскать взглядом невысокую девушку с большими крылышками. Ах как он хотел обнять её ещё раз, ещё раз провести рукой по золотистым волосам, вдохнуть запах ванили и растаять. Боги, как он жутко по ней скучает. По их посиделкам, её смеху. Как же он давно не слышал её смеха. В груди вновь кольнуло. И вправду, когда он последний раз слышал её смех? Как давно это было? Мел перепрыгнул через неширокое, довольно глубокое ущелье. Перепрыгнуть его не составило труда, но в своих раздумиях он не заметил камень и споткнулся, полетел спиной назад, в ущелье. Демон начал размахивать руками, чтобы хоть за что-то ухватиться, но его подхватывают девичьи руки. Он увидел те самые крылья, принадлежащие только одной девушке, счастливо улыбнулся. Парень чуть развернул голову и встретился с сияющими зелёными глазами. Это точно она... Он нашёл её, точнее она нашла его. — Камелия... Она, пристально посмотрев в его глаза, лучезарно улыбнулась. Мел просто растаял, эта та самая улыбка. Как же долго он желал увидеть её. Мелли поставила его обратно на кристаллы, а заодно провела ладошкой по волосам, слегка растрёпывая их. — Мы встретились вновь, командир, - демон не сдержаться и крепко обнял её. Он стал опять что-то шептать, как при её смерти. Так он быстрее успокаивался, точно скоро станет параноиком. А Камелия гладила его по голове, прижимая к своей груди, из-за чего Мелиодас стиснул её сильнее. — Хей! Ты так скоро точно задушить меня! Я не хочу свой повторной смерти! - она легко рассмеялась, но продолжала обнимать Мела. Он тоже не собирался её отпускать, лишь ослабил хватку. Наконец-то демон услышал её смех, такой мягкий, нежный, что тепло разлилось по всему телу, наступила приятная дрожь. Хотелось рыдать, рыдать от безысходность, что он не сможет с ней остаться, насладиться её обществом, её теплом... Внезапно она отпустила его и начала рыться в карманах своего не длинного белого платьица. В руках появилось небольшое мужское кольцо. Камелия взяла его за руку и вложила то самое кольцо, что поблёскивало на свете кристаллов. Мелиодас недоумённо посмотрел на свою умершую возлюбленную, приподняв левую бровь. — Это не просто кольцо, это своеобразный предмет призыва. В мире живых ты сможешь призывать меня, если тебе захочется со мной увидеться, - его глаза тут же загорелись. Он думал, что сможет призвать лишь один раз и удерживать их днями, неделями, месяцами, годами, но Мелли продолжила. - Долго держать призыв ты не сможешь, несмотря на то, что ты демон, я слишком много буду выкачивать твоей силы, так что один-два раза в день по часу. И это не обсуждается. Парень заметно сник, но крепко сжал кольцо в руке, а позже и надел его на средний палец правой руки и сжал её в кулак, уже улыбаясь искренней лучезарной улыбкой, той самой, которой он улыбался ей при жизни. — Всё, тебе пора, - феечка махнула рукой в сторону портала. - Подбросить? Мелиодас не успел ничего сказать, как его вновь подхватили и понесли в сторону выхода. Кристаллы мелькали перед глазами, как зеленый калейдоскоп. А позже он уже очнулся на той самой поляне, прижимая руку с кольцом к груди. — Мы обязательно встретимся, Камелия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.