ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того как Руслан покинул квартиру Даня все сидел в своей комнате и продолжал думать и писать, писать и думать. Закончил он только под вечер. На часах 6 часов вечера, Данила уставший, с темными кругами под глазами и ужасным настроением. Но были и хорошие новости: материал был подготовлен к выступлению на завтра. Это радовало, но почему-то на душе все равно было тяжело ■Pov Даня■ От чего Руслан сразу ушел, даже не попрощавшись? Обидно- не спишь из-за него, отдаешь свое худи, а он молча уходит... ■Конец Pov Даня■ В конце концов он просто забил на это. Нечего себе нервы портить. Ему явно нужно было снять напряжение, а что может снять напряжение лучше чем дрочка и хорошее порно? Поэтому Поперечный нашел порно и начал дрочить. Ему было не важно, что за видео и по рассеянности он включил гей-порно. Сначала он этого не заметил, поскольку там ходила достаточно красивая девушка. Процесс начался, потом девушка ушла, а секс продолжился и Даня просто не смог остановиться. Так продолжалось около 10 минут, как вдруг на экране телефона лежащего рядом засветился экран и всплыло сообщение от Руслана с кратким 《Спасибо. Худи отдам завтра после выступления》. Поперечный не обратил на это должного внимания, но как только он закрыл раздраженные глаза, тут же на долю секунды промелькнул образ Вихлянцева в роли одного из актеров в на видео. Он тут же открыл глаза, ведь это недопустимо - они натуралы и лучшие друзья. Здравый смысл твердил ему ,что это отвратительно и Даня предпочел бы с этим согласиться. Однако вставший член показывал обратное. Его сомнения прервал телефонный звонок от матери. Даня взял трубку и за время разговора эрекция прошла. Спустя пару часов он уже лежал в своей кровати, решив хорошо выспаться перед выступлением.Он прикрыл глаза собираясь смотреть новые красочные сны, но увы, то, что он увидел, заставило его открыть их обратно- сознание снова подсунуло тот момент из порно с Русланом в главной роли. В этот момент он почувствовал как что-то поднялось. На этот раз он воспользовался тем, что член встал, и не стал себя ограничивать в фантазиях.

■■■

Быстрое биение сердца отдавалось в висках, а под ним громко и слегка с хрипотцой стонал Руслан.Но Дане всего было мало, он оставлял на брюнете метки, которые сойдут еще не скоро.Он начал ускорять темп и почти кончил, как вдруг проснулся один у себя в кровати, весь в поту и с эрекцией. Сматерившись по поводу странного сна, он пошел в душ- сегодня важное выступление. Спокойно выйдя из душа рыжий был полностью готов покорять толпу на стендапе, который должен был пройти вечером. Но кое-кого он был готов покорять всю ночь без передышки и этот человек должен был прийти сегодня вечером. Даня ждал вечера, как чего-то воистину потрясающего. И вот на часах 16:00, осталось всего лишь два часа. Он ждал этого как никогда. Вот уже время выходить. Вечер обещает быть интересным. Рубашка черного цвета безупречно выглажена, надеты черные джинсы. Вот уже время выходить. Он заказал такси и оно должно было приехать через 13 минут. Пожалуй это неплохо - будет больше времени собраться. Получив сообщение о том, что таксист ожидает его во дворе он накинул кофту, зашнуровал кроссовки и вышел на улицу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.