ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Даня уже сидел в такси. Водитель старался доехать до пункта прибытия как можно скорее, но пробки не пропадут сами собой. В это время он сидел и читал подготовленный материал. Комик и так его хорошо знал, но даже после стольких выступлений перед огромным количеством зрителей на сцене волнение усиливается и что-то может вылететь из головы.

♡♡♡

В итоге получилось доехать за 15 минут до выступления. Быстро зайдя с черного входа в клуб, Даня прошёл вглубь, где его уже встретил менеджер который провел его к гримёрке. В ней комика посадили на кресло перед зеркалом и визажист начала колдовать над лицом Поперечного, замазывая тоналкой темные круги под глазами и некоторые дефекты кожи. После 10 минут Даня был другим человеком, и его лицо уже не выглядело так, словно он почти двое суток не спал. До начала остаётся меньше 10 минут, но Данила до сих пор сидит в гримёрке и ждет что в дверь кто-то войдет, но дверь никто не открывает. Остается пару минут до начала. Комик уже стоит около выхода на сцену. Из зала доносился шум множества людей которые пришли на Шоу. И вот нужно выходить, но его внезапно кто-то хватает его за руку и тянет назад. Даня поворачивается не понимая, что происходит. Обернувшись он увидел Руслана который крепко держал его за руку. Вихлянцев стоял, опираясь свободной рукой об колено в попытках отдышаться. Он поднимает взгляд и смотрит на Даню, а тот в свою очередь смотрит на него. Это продолжалось, пока Усачев полностью не возобновил дыхание. — Прости я опоздал, и наверное это можно сделать и позже, но вот твоя худи. — Руслан протянул ее Дане. — Я ее не возьму, сейчас. — с ухмылкой проговорил Поперечный. — Но почему? Она чистая, я ее постирал. — непонимающе проговорил брюнет. — Дело не в том чистая она или грязная. Я не хочу брать ее сейчас, возьму ее только когда мы оба будем у меня дома. — проговорил Даня и впился страстным поцелуем в губы Руслана. Тот не отвечал на поцелуй, но и не противился. Худи которая была в руках, упала на пол. Разорвав поцелуй рыжий развернулся и вышел на сцену, где его встречали аплодисментами и овациями. А вот Усачев стоял и не мог поверить в то что случилось, будто это были лишь видение, очень реалистичное видение. Проснувшись от задумчивости он пошел на улицу, чтобы остановить такси и отправиться домой к Поперечному. Парень знал, что запасной ключ от квартиры лежит под ковриком, поэтому попасть в помещение было не сложно. В это время Даня уже вел стендап, но его мысли были совершенно не связаны с шоу. Он мог думать лишь о поцелуе, о том насколько губы Руслана мягкие и сладкие, приедет ли Руслан к нему домой или нет, как тот отреагировал? Все эти вопросы не давали ему покоя, поэтому он как никогда ждал окончания выступления. И вот звучит долгожданное «Спасибо! Вы охренительная публика.», что говорило про конец. Заходя в гримёрку, рыжий забрал некоторые вещи и пошел к выходу, где его ждало такси, заранее заказанное менеджером. По пути он заехал в аптеку.

♡♡♡

И вот машина останавливается, Даня оплачивает проезд и направляется к входу в подъезд, а после в квартиру. Он остановился около двери и стоял, не решаясь ее открыть, пытаясь угадать, есть ли в квартире Усачев. Вплотную подойдя к двери, рыжий резко дергает за ручку, после чего та открывается. Полностью открыв дверь он тихо заходит внутрь чтобы не спугнуть свою " жертву " и так же тихо ее закрывает. Из спальни доносился звук телевизора и он решил пойти туда. Там Даня обнаружил Руслана, который сидел на кровати, закутавшись в одеяло и смотрел передачу о прошлом. Поперечный лишь стоял опираясь о дверной косяк. Так он простоял пару минут, поняв что на него не обратили внимания он потихоньку прошел вглубь комнаты и присел на кровать и со спины обнял друга, от чего Вихлянцев слегка дернулся от испуга и неожиданности. Но ему нравилось что его обнимают так ласково и нежно, что он хотел утонуть в этих объятьях. Он скинул с себя одеяло чтобы чувства были больше и приятней. - Ты все-таки пришел, - Сказал Даня, зарываясь носом в волосы брюнета. - я так боялся что ты этого не сделаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.