ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Ты все-таки пришел, - Сказал Даня, зарываясь носом в волосы брюнета. - Я так боялся, что ты этого не сделаешь... - Почему ты так думал? И вообще что это было возле сцены?- разворачиваясь к Даниле, проговорил Руслан. - Это было то, что я хотел сделать уже очень давно.- После Поперечный впился требовательным поцелуем в губы Вихлянцева. Тот от неожиданности не отвечал на поцелуй, но после того как до него дошло, он начал отвечать на такой долгожданный поцелуй.

°°°

Даня навис сверху над Русланом и начал поглаживать того за талию, тем самым вызывая тихий стон. После он оторвался от таких сладких губ и переместился на шею выцеловывая каждый сантиметр, оставляя засосы. В ответ на свои манипуляции рыжий слышал стоны, которые с каждым разом становились все громче. Даня оторвался от истерзанной шеи, чтобы полюбоваться видом сверху. Брюнет был слишком сексуален, о чем говорил его вставший член. Взъерошенные волосы, шея с фиолетовыми отметинами, немного опухшие от постоянных поцелуев губы. Все это только добавляло сексуальности парню, лежащему перед ним. Заметив что Руслан тоже возбудился, Даня, не теряя ни секунды начал избавлять его от одежды, а тот в свою очередь помогал рыжему расстегнуть пуговицы на рубашке. Когда оба были раздеты, Данила встал с кровати и вышел из комнаты, после чего вернулся с тюбиком смазки, купленным в аптеке. После навис над брюнетом, приблизился к уху. - Потерпи, принцесса, сейчас будет немного больно.- Прошептал Данила, нежно прикусывая мочку, чем и вызвал тихий стон. - Постараюсь - ответил немного дрожавшим от возбуждения голосом Руслан. В это время Даня спускался, выцеловывая торс Вихлянцева. Спускаясь все ниже он начал покрывать нежными поцелуями внутреннюю часть бедра. После оторвался и выдавил себе на пальцы немного смазки. Он потихоньку начал входить одним пальцем. На лице брюнета сразу появилась гримаса боли, поэтому рыжий начал его целовать и нашептывать нежные слова, дабы хоть как-то отвлечь его от этого чувства. Когда Руслан привык, к первому пальцу присоединился второй, а через некоторое время и третий. Усачев уже стонал не от боли, а от наслаждения, его охватило наслаждение в высшей его форме, ему хотелось большего. Он уже сам начал насаживаться на пальцы рыжего. Поняв что он достаточно растянул свою принцессу, Даня вынул свои пальцы и приставил к колечку мышц свой член который уже болел от возбуждения. Поперечный резко вошел, чем вызвал громкий стон со стороны партнера. Он наклонился и завлек Вихлянцева в требовательный поцелуй, в то же время набирая бешеный темп. Кровать скрипела во всю. Их стоны были настолько громкими, что наверняка разбудили парочку соседей. Первым кончает Руслан, за ним делая последние толчки и Даня. Поперечный падает возле Усачева. Оба пытаются вдохнуть как можно больше воздуха. Этот вечер запомнится им надолго. Для каждого из них это было в новинку, но им определенно понравилось. И что будет завтра их совершенно не волновало. Они пытались насладиться этим моментом как можно дольше, ведь для обоих он был долгожданным. Первым тишину прервал Даня. - Знаешь, о чем я подумал? - задумчиво сказал Даня. - О чем? - Поворачивая голову ответил Руслан. - О том, как сильно я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.