ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
--- Зннаешь я тут подумал ---, сказал Даня. --- О чем? --- А я люблю тебя --- Сказал рыжий разворачиваясь к Руслану. --- Хах. И я тебя --- сказал Вихлянцев делая те же манипуляции, что и Даня. --- Теперь ты примешь свою толстовку? --- с улыбкой проговорил Усачев. После этого он приблизился к Поперечному и затянул в сладкий и нежный поцелуй. После они заснули в объятиях друг друга.

×××

На следующий день они проснулись где-то в 12. Первым встал Даня и пошел в душ. Выйдя через минут 20 он пошел на кухню готовить завтрак. Руслан проснулся он вкусного запаха который доносился с кухни, поэтому направился туда. Там его встретил вкусный завтрак и такой же вкусный поцелуй который подарил ему Данила. Оба сели и начали завтракать ну или уже обедать судя по времени. Никто не решался начать беседу. Каждый думал о своем. Первым заговорил Даня потому что молчание его нагнетало. --- Как спалось? --- Нормально, а тебе как? --- Тоже норм. --- ответил Поперечный и снова повисло молчание. Хоть оба и получили то что так желали никто из них не знал что будет дальше. Разговор дальше так и не задался поэтому Данила, помыл тарелку и ушел в комнату. В это же время Руслан доел свой завтрак. Он хотел было уже выходить как внезапно на него вылетает Поперечный и сбивает его с ног. Вообще сбивать никого он нехотел, но так получилось.

Чу чуть раньше в комнате.

Даня берет телефон с полочки и садиться в кресло. Телефон был выключен, но заряжен. Когда тот его включил то телефон, напоминал вибратор который без прерывно вибрировал. Это так сообщения приходили и на почту, и в инсту, и в ВК ну короче везде где только можно. Их мило больше сотни. Это был полный пиздец по другому это ну никак не назовешь. Открыв первое сообщение там была ссылка на какуе-то статью. Он нажал на нее после чего его перенесли на интернет статью. Но что интересного спросите вы? Да то что какая-то мразь сфоткала их пока он сосались за сценой. --- Пиздец. --- проговорил он вставая с кресла дабы показать эту новость Руслану. Он залетает на кухню и сбивает того с ног. Оба лежат на полу. Неловко однако. --- Ты чего вообще все мозги пропил? Почему с ног сбиваешь? --- Да от такой новости ты упадешь. Ну как бы ты уже упал. На, читай. --- Данила протянул телефон. --- Блять. Это все из-за тебя. Нахер было это делать? А? Вот теперь сам выкручивайся. --- со злостью и страхом проговорил Вихлянцев. --- Успокойся принцесса. Тут ничего толклм не видно. Можно все выставить совсем по другому. Этим займется мой менеджер. Все хорошо. --- Но ты все равно виноват. Не делай так больше.

×××

После они провели день. Вместе смотрели кино и ели пиццу. Это был самый лучший день в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.