ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Стук в дверь. Даня подходит к двери, не смотря в глазок, открывает ее. Она стояла с чемоданом и каким-то пакетом в котором виднелась коробка из-под пиццы. - Привет, - начала она. - знаю, конечно неожиданно и так вряд ли можно сделать, но меня выгнали из квартиры которую я снимала и мне некуда идти можно ...- быстро говорила та. - Под.... - Я все понимаю, но мы же друзья, пожалуйста, пожалуйста можно я останусь у тебя пока не найду квартиру? - Ее... Ладно. Твоя комната там. - он указал рукой по направлению в комнату которая находилась в дальнем конце коридора. Она пошла туда и оставила вещи. Через некоторое время она оттуда вышла с пакетом и направилась на кухню в которой сидел комик. - Слушай, я тут пиццу принесла, будешь? - Конечно, спрашиваешь еще. Даня открыл коробку и взял один кусок, жадно на него посмотрел, после чего начал есть. Они посидели еще какое-то время на кухне, а потом разошлись по комнатам. Настало прекрасное утро. На этот раз проснулся первым Руслан. Он вчера заснул, так что гостью не застал. Усачев начал готовить завтрак для Дани. Внезапно он услышал шум из ванны, это означало что рыжий проснулся. В это время Данила мирно спал, ну или пытался, ведь яркие лучи так и норовились открыть ему глаза. Солнце нельзя выключить, а глаза открыть легче. Свет все же победил. Даня подорвался с места и пошел на кухню. Почти дойдя туда он услышал крик, но явно не женский, это точно был Руслан.

~ flashback~

Вихлянцев услышав шаги в коридоре понял, что Данька уже вышел из уборной и направляется в сторону кухни, решил его напугать. Встал за стенкой, чтобы его не было видно. И вот пара секунд и громкий мат звучит на всю квартиру. Видя тень, которая стремительно приближается, он выпрыгивает из своего укрытия. Только вот Дани там не было, там была его бывшая. От такой неожиданности он закричал на всю квартиру. Даня быстрым шагом направляется в сторону кухни. Заворачивая в помещение он увидел сидящего на полу Руслана и стоявшую в проходе Бывшую. Вот тебе и доброе утро называется. Спустя полчаса все сидели за столом и ели завтрак. За эти полчаса Даня объяснил Руслану, что эта девушка делает у него в квартире, а Бывшей - что здесь делает Руслан. Поперечный рассказал ей все как есть, ведь ладно бы Вихлянцев был одет, но нет, тот был в одних боксерах и было понятно, что спали они вместе. В квартире только две комнаты и две кровати, одну из которых заняла прекрасная дама. Ну логику можно было понять. В ответ на рассказ можно было ожидать любой реакции, но только не такой. - Ну в общем то так. - закончил рассказ Данила и медленно поднял который все это время упирался в тарелку на девушку. Та улыбалась во все 32, это было странно. - Значит та статья и фото была настоящие, - начала говорить гостья. - Ну что я могу сказать. Мило смотритесь, совет вам да любовь. - все так же улыбаясь закончила говорить она. После встав из-за стола и положив тарелку в раковину девушка вышла из кухни. Спустя пару минут она покинула квартиру со словами" Мне на работу пора, удачи мальчики". Это было самое запоминающееся утро в жизни обоих парней. И в одном оба были уверены на 100 процентов, в том что она точно никому не расскажет их маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.