ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка, намёк и радость Брока (часть3)

Настройки текста
Вот прошёл день, прошла работа и завершился рабочий день Брок и Тара пошли ВМЕСТЕ (!) На хату к Леону. Прийдя они увидели многих своих друзей. Брок: Кроу, Кольта и самого Леона, а Тара: Шелли и Пенни. Друзья начали играть в бутылочку. Первая Пенни. П- Шелли поцелуй Кольта Шелли любит Кольта и без усилий целует его. Следующая Шелли. Загадывает на Пенни. Она знает про то что Пенни любит Кроу поэтому... Ш- Посиди на коленке у Кроу П- Извращенка! Это была ужасная минута. Следующим крутила Тара. Она загадала на Брока. Она ничего не знала о чувствах Брока к ней. Т- Пронеси меня из дома и обратно как невесту. Б( Покраснел )- Хорошо. Брок взял Тару в руки и понёс. Занося обратно он её поцеловал, а она его в ответ. Все тогда начали кричать кроме Кольта, а тогда же сразу прекратила Шелли. Все начали не просто пить, а бухать. Утром Брок и Шелли проснулись и выпили по средствам от похмелья. Брок спросил про отношения с Кольтом. Б- Вы с Кольтом ещё как пара или нет? Ш- Ещё не знаю. Надеюсь что да. Б- Окей, окей. Тут Тара проснулась и неё начался приступ. Она потеряла голос. Брок побежал с ней к себе домой и вызвал лекарей( Поко и Пэм ). Они долго лечили беднягу, голос смогли вернуть, но Тара отключилась. Брок поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.